» » Представляем вам фей (эльфов) и зомби

июл

24

2012

Представляем вам фей (эльфов) и зомби

Сообщить об ошибке Просмотров: 7917

Представляем вам фей (эльфов) и зомби Хотите узнать о феях и зомби из первых рук? От тех, кто их создавал и придумывал? Тогда вам будет интересно почитать последнее сообщение из блога разработчиков.

Оранжевые крылья феи? Да, пожалуйста!

Когда дело дошло до выбора над каким сверхъестественным существом я бы хотел поработать, сомнений у меня, на самом деле, не было. Как вы, наверное, знаете, феи являются совершенно новыми персонажами в «The Sims». Я имею в виду, что, оборотни и ведьмы, безусловно, восхитительны, но введение фей в игру открывает целый мир новых возможностей. Возможность создать что-то действительно уникальное и веселое для игроков — вот, что меня волнует больше всего.

Сразу после установки «The Sims 3 Сверхъестественное» вы заходите в CAS, чтобы создать сима по своему вкусу. Здесь вы можете выбрать фею и усовершенствовать ее на свой вкус, выбрав тип крыльев и их цвет. Хотите фею с заостренными ушами с красивым золотым оттенком кожи? Вы можете сделать это! А может быть, вы не хотите начинать с нуля. Вместо этого вы желаете использовать одного из ваших любимых симов, которым уже играете в течение некоторого времени. Не волнуйтесь, мы планировали это и реализовали новые способы, которые помогут вам превратить вашего сима в фею в игре.

Представляем вам фей (эльфов) и зомби


С самого начала мы знали, что феи должны быть озорными. Я имею в виду, что это в их природе! Мы долго обдумывали и планировали, как они будут незаметно разыгрывать симов. Легенды, знания, немного творчества от нашей команды разработчиков — и мы нашли отличное сочетание отвлекающих жестов с магией и сказочными ловушками фей, чтобы держать симов в напряжении. Это означает, что у фей есть большой запас трюков и ловушек, от которых симы могут пострадать. Но нужно быть осторожными, некоторые симы могут казаться забывчивыми, но вместо этого посвященными в то, что произойдет. Если это так, то фея может, в конечном итоге, почувствовать на себе вкус собственного колдовства. Прекрасный пример сказочного трюка — умение феи заставить другого сима переодеться в свою пижаму. Или, например, «Внутренняя красота», когда фея использует немного волшебной пыли, преображая внешний вид сима и проверяя его истинный характер. Не волнуйтесь, изменения эти не навсегда, если ваш сим докажет, что у него доброе сердце.

Представляем вам фей (эльфов) и зомби


После того как мы поговорили о капризах, можно перейти и к приятным сторонам. Подумайте о фее, как о доброй крестной, которая в состоянии помочь другим симам чувствовать себя лучше или преуспеть в некоторых вещах. Те из вас, кто предпочитает начать играть за новые семьи, но не хотел бы разучивать навыки в течение всего дня, определенно захотят добавить в семью эльфа. Феи способны генерировать уникальные ауры, которые повлияют на них самих и окружающих симов по-разному. Например, повышение настроения с аурой Успокоения, или улучшенная скорость изучения навыка музыкального мастерства с аурой Творчества. Поэкспериментировав с аурой фей, вы быстро поймете, что это не просто маленькие духи, истории о которых вы слышали, когда были маленькими, а намного лучше!

Представляем вам фей (эльфов) и зомби


Благодаря трюкам, ловушкам и ауре у фей есть множество уникальных взаимодействий с симами и окружающим миром. Например, фея может шутливо задирать других симов или играть в салочки с дружественным оборотнем. Мы также создали несколько новых объектов, включая Домик Фей, где ваш эльф может удовлетворять свои ежедневные потребности. Если ей нужно расслабиться — устройте вечеринку и пригласите в Домик Фей своих друзей!

Представляем вам фей (эльфов) и зомби


Чем больше феи используют свои возможности, тем больше они увеличиваются, что в свою очередь повышает их текущие способности и разблокирует новые. Например, вы когда-либо чинили что-нибудь, а ключевой компонент упал в сильно ограниченное пространство, что вы просто не можете до него добраться? И вы начинаете мечтать: «если бы только моя рука была немного меньше, я смог бы добраться до него!». Больше не надо мечтать, потому что на определенном уровне вы сможете разблокировать возможность Сказочного Ремонта, которая позволит вам уменьшиться и отремонтировать сломанные объекты. Устроить несколько ловушек, поиграть с некоторыми фейскими трюками, помочь ближайшим симам своей аурой и получить в награду некоторые новые интересные взаимодействий? Я возьму это!

Представляем вам фей (эльфов) и зомби


Хотя возможности фей растут, они не безграничны и имеют свою цену. У них есть некоторый запас волшебства, который феи должны поддерживать, чтобы постоянно использовать свои способности. Но если они исчерпаны, то это не навсегда. Их мощность будет постепенно восстанавливаться в течении долгого времени, или они смогут мгновенно пополнять свой магический запас с помощью специального эликсира. Феи также могут восстанавливать свою силу быстрее, принимая свой истинный облик и выполняя многие уникальные взаимодействия.
Теперь, когда вы узнали кое-что о жизни фей, пойдем в другую сторону и поговорим о наших любителях повеселиться, ненавистниках растений, бросающим вызов всему живому — зомби!

Зомби. Какие они, почему здесь и почему хотят мой головной мозг?

Как известно многим, зомби имеют постоянную тягу к мозгам. Говорят, что в некоторых местах это деликатес, но у зомби это единственный пункт в меню. Кроме того, у них, кажется, есть бессмертная любовь к измельчению растений до их последнего волокна. Наверное это связано с их враждой ко всему живому. Они могут оказаться немного жестокими, но у них нет страха. В большинстве случаев "омертвение" носит временный характер и излечивается. Когда-то зомби были даже замечены игнорирующими свою жестокость и живущими относительно нормально. Следует также отметить, что наблюдались случаи, когда зомби собирали большие группы и вели себя глупо, как если бы на дворе вновь был 1982 год. На первый взгляд, зомби могут показаться не самыми общительными, но они в состоянии выполнять большинство повседневных задач и не позволят распаду замедлить их жизнь после смерти.

Представляем вам фей (эльфов) и зомби


Есть несколько способов превратиться в зомби. Если вы начинающий алхимик — можете приготовить зелье, а затем стать зомби самому или превратить кого-то другого. А может быть вы хитрая ведьма, которая использует свои заклинания для вызова этой ужасной нечисти? Тогда вам нужно найти урну или надгробную плиту и вы можете приступать к призыву сего создания в свое поместье. Третий способ столкнуться с зомби — это терпение. В полнолуние, вам наверняка захочется закрыть покрепче ставни и калитки, и укрепить садовые ограды. Зомби любят "лунные ванны" и выползают из под земли,чтобы немного подзагореть.

Представляем вам фей (эльфов) и зомби


Есть несколько способов защититься от этих ужасных созданий. Первый, и пожалуй, самый замечательный способ, заключается в защите вашего дома горохострелом из «Plants vs. Zombies». Поставьте пару этих парней и вам не придется беспокоиться о безопасности вашего дома или сада. Они докажут великую силу первой линии обороны! Горохострел из «Plants vs. Zombies» доступен только в ограниченной версии игры через предварительный заказ. Второй способ спасти зомби от их проклятья — эликсир Исцеления или мощный эликсир Исцеления. Он позволит эффективно лечить зомби от жажды, таким образом они смогут насытиться более приемлемым способом. Третий способ заключается в использовании волшебной пыли Фей. Это действительно мощная вещь, поэтому используйте ее с умом. Ведь никто не знает какие последствия могут быть, если вы используете слишком много пыли!
Как вы видите, есть много способов, чтобы изгнать зомби, но есть еще и несколько «крайних мер», которые можно с успехом применять. Хотя мы оставим это на откуп вашему воображению.

Представляем вам фей (эльфов) и зомби


Как вы видите можно много всего сделать, если речь идет о феях и зомби. Было здорово работать над феями, и я надеюсь, вам понравится вся нечисть, которую мы приготовили для вас в этом дополнении.
Оставайтесь с нами и ждите новую информацию о «The Sims 3 Supernatural».



Автор: ШТАПИК и Foxel

Редактор: Rirun
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Новые факты о «The Sims 3 Supernatural»
  • Новые факты о «The Sims 3 Сверхъестественное»
  • Обзор «Симс 3: Сверхъестественное» от IGN: эльфы и зомби
  • Мозги, семена и эльфы в The Sims 3 Supernatural
  • Феи и зомби в Симс 3 Сверхъестественное