» » Обзор «Симс 3: Сверхъестественное» от IGN: эльфы и зомби

июл

22

2012

Обзор «Симс 3: Сверхъестественное» от IGN: эльфы и зомби

Сообщить об ошибке Просмотров: 9531

Обзор «Симс 3: Сверхъестественное» от IGN: эльфы и зомби «The Sims 3: Supernatural» дает фанатам шанс поиграть сверхъестественными и мифическими существами, которые с недавних пор находятся на гребне популярности. В прошлый раз представители ЕА рассказали нам, каково это – играть за оборотня. На этот раз мы представляем последнюю информацию о феях (эльфах) и зомби, рассказанную SimGuruArgus, продюсером этого дополнения.

Крылатые демоны или добрые крестные?

Как и с оборотнями, вы можете пойти в Комнату создания сима и сделать фею с самого начала. Здесь вы можете настроить все: от цвета кожи до формы ушей и крыльев. Если вы решили создать обычного сима, а позднее все-таки захотели обзавестись парой милых крылышек, EA уверяют, что есть способ сделать это в процессе игры.

Обзор «Симс 3: Сверхъестественное» от IGN: эльфы и зомби


Согласно SimGuruArgus, при создании фей они черпали вдохновение в «сотнях сказок со всего мира, а также более поздних ссылках на них в поп-культуре». В частности, эльфы представляют собой слияние добрых и дружелюбных фей, как в «Золушке», и более хитрых и проказливых, как фея Тинкербелл в «Питере Пэне». Добрая фея может одарить ваших симов бонусами к навыкам и настроению с помощью ауры, которую она накопила, купаясь в лунном свете. Кроме того, такая фея может использовать свою естественную предрасположенность к природе, чтобы выращивать растения, создавая зеленые сады. Использование своих способностей может привести к неожиданным выгодам при повышении уровня, таким как сказочный ремонт, когда фея уменьшается и может залететь внутрь предмета, чтобы починить его.

Если ваша фея в озорном настроении, она может подшутить над своими приятелями. Феи могут отвлекать жестами находящихся неподалеку симов, а затем, используя волшебство или ловушки, поставить кого-нибудь в неловкое положение. Например, переодеть сима в нижнее белье. Шалости – это не просто визуальные эффекты, их выполнение открывает новые проделки, помогает феям зарабатывать достижения и двигаться к мечте всей жизни. Тем не менее, потенциальные проказники не должны позволять себе чрезмерной нахальности, ибо некоторые симы смогут отразить эффект проделки обратно на фею. Следует также отметить, что у эльфов существует ограниченный резерв волшебства, который им придется восполнять или ожидая перезарядки, или с помощью алхимического эликсира.

Зомби: им нужен ваш... мооооозг!

Зомби – уникальное нововведение в «The Sims 3 Сверхъестественное». В отличие от оборотней, вампиров и фей, вы не можете создать своего сима уже в виде восставшего мертвеца. Вместо этого ваш подопечный должен либо быть укушенным одним из них, либо состряпать эликсир для превращения.

Обзор «Симс 3: Сверхъестественное» от IGN: эльфы и зомби


Столкнуться с нежитью можно несколькими способами. Если вы ведьма или колдун, то можете вызвать одного из них, в противном случае вам остается ждать полнолуния, когда зомби выйдут на улицы. В этот период ваш или любой другой сим в городе может быть укушен, что может создать неожиданные комбинации, вроде зомби-фей или зомби-оборотней. Если вы хотите избавиться от последствий зомбирования, то вам понадобится лечебный эликсир или немного волшебной пыли фей (хотя ЕА предупреждают, что слишком много волшебной пыли может привести к нежелательным эффектам).

Чтобы оградить себя от зомби, вы можете принять и более срочные меры, если только купили игру по предварительному заказу. Так как EA приобрели фирму-разработчика игр PopCap год тому назад, они решили стимулировать предварительные заказы, предлагая в подарок горохострел из «Plants vs. Zombies». Поместите эту пушку на ваш газон, чтобы отражать атаки зомби, стреляя по ним и сбивая с ног. Кроме того, предварительный заказ дает вам несколько знаковых объектов из игры «Зомби против Растений», например, дорожный конус, который можно одеть на голову зомби.

Если вы хотите воплотить в жизнь свой собственный апокалипсис с зомби или фантазию с крестной феей, вы можете сделать это в сентябре, когда выйдет «Симс 3 Сверхъестественное». Следите за обновлениями на сайте и новостями от ЕА.



Автор: Lamare

Редактор: Rirun
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Новые факты о «The Sims 3 Supernatural»
  • Новые факты о «The Sims 3 Сверхъестественное»
  • Представляем вам фей (эльфов) и зомби
  • Мозги, семена и эльфы в The Sims 3 Supernatural
  • Феи и зомби в Симс 3 Сверхъестественное