» » Создатели Лаки Палмс рассказывают о своем детище

июл

15

2012

Создатели Лаки Палмс рассказывают о своем детище

Сообщить об ошибке Просмотров: 4792

Создатели Лаки Палмс рассказывают о своем детище Хотите знать, какие лоты из городка Лаки Палмс больше всего нравятся их создателю и почему? А может вам интересно, почему из нового колодца желаний не вылазит мисс Круплеботтом? Тогда читайте интервью с некоторыми из разработчиков городка.

Майк Тру мастер на все руки – иногда он моделер, иногда художник по текстурам, но всегда архитектор. Он создал местность Лаки Палмс, а так же многие из лотов.

Майк, вы можете рассказать нам, каково вам было работать над участками для этого мира, и какие из них ваши любимые?

Создатели Лаки Палмс рассказывают о своем детище


В «Симс 3» мне нравится воссоздавать современную и относящуюся к середине прошлого столетия архитектуру. Инструменты действительно пригодны для этих архитектурных стилей и позволяют мне творчески подходить к процессу, при этом создавая контент, привлекательный для большого количества игроков Sims. Пустынный оазис Лаки Палмс стал моим шансом сделать это! Для Лаки Палмс мы придумали некую историю о городе, которая оправдала наличие в нем и старых домов в испанском колониальном стиле, и построек середины 20-ого века, и нескольких крупных современных домов. Для меня трудно выбрать любимый дом в этом городе, я чувствую, что вложил много сил во все, что построил. Тем не менее, моим любимым определенно является район около пересохших озер. Мне нравится создавать иллюзию когда-то довольно успешного и возможно интересного города, для которого наступили тяжелые времена, но он сохранил характер (и жителей!). Этот район дало мне возможность построить жилые дома из того, что когда-то было магазином, или бензоколонкой или яхт-клубом на берегу теперь уже высохшего озера. Я надеюсь, что игрокам понравится рассказывать историю симов, которые живут по соседству, продолжая ли свое падение или постепенно реабилитируясь. Проживание в этом районе дает возможность встретить разных обворожительных и эксцентричных соседей, таких как стареющая актриса, которая живет в заброшенном театре. Возможность исследовать этот район в пределах Лаки Палмс дает вам много свободы в вопросах игровых историй.

Для меня трудно, выбрать любимый дом. Правда, есть несколько, которые я считаю действительно особенными, но я подозреваю, что не все разделяют мое мнение. Игроки склонны любить большие элегантные дома, но такие редко у меня в фаворитах. Мне нравится резиденция Хадсонов, потому что, она очень напоминает старый дом, модернизированный хипстерами, у которых больше стиля, чем наличных, и это в точности Хадсоны. Это довольно милый дом с бассейном и достаточным количеством комнат, для большого количества людей, если вам захочется подселить кого-нибудь в семью. Не удивительно, что когда я играю, мои симы постоянно перестраивают свои дома! Лично я выбрал бы для начала небольшую недорогую хижину около военной базы. Несмотря на то, что лот очень маленький, мне было бы весело и интересно совершенствовать ее. Если бы мне пришлось выбирать из числа более домов поприличнее, то выбор определенно пал бы на семью Кинг, поскольку они имеют почти все. Плюс бассейн интересной формы выглядит довольно забавно!

Создатели Лаки Палмс рассказывают о своем детище


На данный момент моим любимым местом в Лаки Палмс, является бассейн спортивной рыбалки. Это место было добавлено позже, чем другие, когда мы поняли, что необходимо место, где можно поймать морскую рыбу. Я не уверен, насколько легко можно ловить рыбу в бассейне в реальном мире, но ваши симы смогут попробовать это в Лаки Палмс. Я наслаждался, создавая многие другие общественные места; было весело и интересно строить ботанический сад, и мне очень нравится современный спортзал в Лаки Палмс, где ваши симы смогут расслабиться в новом джакузи.

***

Алан Коупленд – дизайнер «The Sims 3», создавший многие забавные объекты, представленные в интернет-магазине The Sims 3 Store, такие как игровой автомат «Втройне повезет» и Стол для игры в блэкджек «Очко», которые можно найти в Казино «Счастливый симолеон». Он был также дизайнером колодца желаний – уникально объекта для Лаки Палмс.

Алан, Вы можете рассказать нам немного об этом новом загадочном объекте?

«The Sims» всегда был одной из моих любимых игр. Задолго до того, как я стал дизайнером в The Sims, я изучал заклинания в «The Sims Makin’Magic». Свой первый бизнес я открыл в «The Sims». В студенческую пору я потратил много времени на игру в «The Sims 2 University». Я помню, много играл в разные видеоигры, но ни одна из них не вызывает такую ностальгию, как «The Sims». И так, вы можете себе представить, как захватывающе (и ужасающе) это было, когда мы решили заново воссоздать такой классический объект, как колодец желаний, который мы сделали специально для Лаки Палмс!

Я люблю г-жу Крумплеботтом так же сильно, как и фанаты игры, но мы не хотели просто скопировать колодец желаний из «The Sims 2». Мы хотели, чтобы этот объект, стал чем то новым, свежим и веселым, и его было бы интересно изучать. Хитрые феи, которые живут в колодце редко просто исполняют желания ожидаемым способом, так что следите за всеми разнообразными результатами, если ваш сим решит корыстно использовать Колодец желаний как кратчайший путь к Богатству или Власти.

Создатели Лаки Палмс рассказывают о своем детище


Когда мы проектировали этот объект, то думали о видах желаний, которые понравились бы всем игрокам. Многие симы мечтают о любви, поэтому мы воспользовались возможностью, и создали для этого желания новый драматический вариант. Мы подумали о классической истории с поцелуем лягушки и ее превращением в прекрасного принца (или принцессу), истории, обладающей большим потенциалом для комического завершения в «The Sims». Возможно, ваш сим имеет черту характера «Нерешительный» или «Одиночка», но хочет иметь ребенка. Так попросите его у колодца, это новый замечательный способ увеличить численность семьи (и это будет еще увлекательней, если у вас есть «The Sims 3 Pets»!). Нуждаетесь в том чтобы вас подбодрили? Феи почти всегда готовы поделиться счастьем с вашим симом. Мы действительно попытались добавить немножечко чего-то для каждого сима, включая злых персонажей, которые пытаются украсть монеты из колодца желаний.

Создатели Лаки Палмс рассказывают о своем детище


Даже после того, как ваш сим исполнит все свои желания, останется еще кое-что интересное. Вы когда-нибудь раньше ловили рыбу в заколдованном, наполненном феями колодце? Вы будите поражены тем, что можно выловить, независимо от вашего уровня рыболовного навыка. Колодец желаний – один из моих любимых объектов, которые я проектировал для «The Sims 3» и, я надеюсь, он окажется для вас всем, о чем вы только могли мечтать.



Автор: FreeDa

Редактор: Rirun
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Семейства из Лаки Палмс
  • Колодец желаний в Лаки Палмс
  • Что интересного нам готовит Лаки Палмс?
  • Жители Лаки Палмс
  • Новый город Лаки Палмс в «Симс 3»