» » EA стремится стать «100-процентно цифровой» компанией

июл

15

2012

EA стремится стать «100-процентно цифровой» компанией

Сообщить об ошибке Просмотров: 2388

EA стремится стать «100-процентно цифровой» компанией Эта новость не связана с франшизой «Симс», но она о компании, которая разрабатывает эту игру. Мы не возражали бы так сильно, если игры таким образом сделали дешевле, но ведь многие из нас любят получать игры в коробочках...

Босс лейбла EA Фрэнк Гибо рассказал в новом интервью, что в ближайшем будущем игры будут издаваться исключительно в цифровом формате.

Выступая перед GamesIndustry, Гибо сказал, что скоро настанет время, когда большинство, если не все, продуктов EA будет поставляться через цифровые средства.

«Это ближайшее будущее. Оно настает. Мы направленны на это и рады этому», — объясняет Гибо. «Розница — большой канал для нас. У нас прекрасные отношения с нашими партнерами. В то же время, самые важные для нас отношения — это отношения с игроками. Если они хотят получать игры через цифровые загрузки, и это лучший способ для них, то почему бы нам не сделать это. Цифровая загрузка позволит нам улучшить наш бизнес. Она позволит нам сохранить больше, чем мы можем сейчас. Такая загрузка позволит нам делать действительно интересные вещи с точки зрения уровня обслуживания, мы сможем быть гораздо более персонализированными в том, что делаем.

«Мы собираемся стать 100% цифровой компанией. Это случится однажды и неизбежно».

Это будет грустный день, когда у нас больше не будет дисков, книжечек с инструкциями, красочных бокс-артов и других приятных вещей, которые приходят с коробочками, но мир игр движется в этом направлении, как это уже сделали многие другие отрасли, например, музыка.

Трудно представить мир без CD и DVD-дисков, но это, несомненно позволит нам наслаждаться мгновенным доступом к игре, как только она поступит в продажу, как это происходит сейчас на некоторых приставках. Когда это время наступит, мечта EA, несомненно, станет на один шаг ближе к реальности.



Теги: EA Games

Автор: ШТАПИК

Редактор: Rirun
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Что нас ждет в следующем дополнении «Симс 3»?
  • Вопросы и ответы об ограниченном издании «Симс 3 Питомцы»
  • Интервью с Беном Беллом о «The Sims 3 Питомцы»
  • Возвращение «Cимс онлайн»
  • Интервью по «Симс Средневековье» - война, религия и творческое наблюдение