» » SimGuruKarsky продолжает отвечать на вопросы про «The Sims 3 Сверхъестественное»

июл

15

2012

SimGuruKarsky продолжает отвечать на вопросы про «The Sims 3 Сверхъестественное»

Сообщить об ошибке Просмотров: 3467

SimGuruKarsky продолжает отвечать на вопросы про «The Sims 3 Сверхъестественное» На этот раз представитель команды разработки грядущего дополнения «The Sims 3 Сверхъестественное» ответил на вопросы, касающиеся новой возможности контроля состава населения.

Как вы, возможно, слышали, в игре появятся расширенные настройки для регулирования численности некоторых видов симов в игре, в том числе введенных в предыдущих дополнениях. С новыми настройками вы сможете контролировать рост населения вампиров, фей, оборотней, ведьм, диких животных и знаменитостей. Можно разрешить населению продолжать расти, как обычно (по умолчанию), или отключить рост их численности как полностью, так и для каждого из видов симов. Тем не менее, контроль носит глобальный характер и не может быть настроены по-разному для каждого городка или сохраненной игры. Также у вас должно быть соответствующее дополнение для некоторых видов симов.


Сможем ли мы настраивать количество животных в городке? В основном единорогов.
Вы сможете разрешить или запретить игре населить город бездомными животными и питомцами, но на единорогов это не повлияет. Кто не любит единорогов?

Я хотел бы знать, будет ли ползунок контроля численности зомби? В чате были упомянуты ползунки знаменитостей, вампиров, вервольфов и т.д., но не зомби!
Контроль за численностью населения включается и выключается флажком, а не ползунками. Зомби не входит в число типов симов, которыми вы можете управлять с новыми настройками. Если вы заинтересованы в том, чтобы в вашем городе было больше или меньше зомби, есть и другие способы. Например, своими симами обратить других жителей в зомби с помощью нового взаимодействия «мозги». Также ждите их появления в вашем городке при полной луне, эти зомби излечатся на следующее утро. Симы могут также делать эликсиры, которые создают или вылечивают зомби, тем самым увеличивая или уменьшая их количество в вашем городке.

SimGuruKarsky продолжает отвечать на вопросы про «The Sims 3 Сверхъестественное»


Можно выбрать различные настройки количества "сверхъестественных" симов в каждом новом сохранении, или это просто один слайдер для всей игры?
Новые элементы управления влияют на население глобально, как и другие настройки в меню, и не связаны с отдельными сохраненными играми.

Скажите, если я начинаю новую игру в Бриджпорте и выберу население вампиров равное нулю, останутся ли существующие вампиры кровопийцами? Или же они превратятся в человека?
Вурдалаки, которые уже существуют в Бриджпорте, после того, как вы снимите флажок вампиров, останутся ими, а также по-прежнему смогут обращать других симов, однако, игра не будет автоматически заполнять новыми вампирами город.

Я знаю, что мы сможем контролировать сверхъестественных симов и знаменитостей. Папарацци также будут управляемыми, или это невозможно, потому что они NPC?
Вы не можете непосредственно контролировать число папарацци с новыми настройками, но есть две новые опции, которые позволят игрокам ограничить количество знаменитостей, и, как следствие, число папарацци, которые тянутся к ним будет сокращено. Один из вариантов позволит вам предотвратить получение статуса знаменитости членами вашей активной семьи, другой вариант дает игрокам возможность контролировать баланс симов в статусе знаменитости в городе.

Я смотрел видео с презентации, но хотелось бы знать, этот контроль за населением будет доступен без нового дополнения с помощью обновления? Я не планирую покупать «Симс 3 Сверхъестественное», но хотелось бы управлять количеством вампиров и знаменитостей.
Новые настройки будут доступны в меню, если у вас есть одно из дополнений, которое включает в себя один или несколько конкретных типов симов, чья популяция может контролироваться. Новые настройки будут выпущены с обновленем игры, которое появится одновременно с выходом «The Sims 3 Сверхъестественное».



Автор: ШТАПИК

Редактор: Rirun
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Дневник вопросов и ответов по «The Sims 3 Сверхъестественное»
  • Новые факты о «The Sims 3 Supernatural»
  • Новые факты о «The Sims 3 Сверхъестественное»
  • 23 вопроса о «Симс 3 Сверхъестественное» и ответы на них
  • Интервью с продюсером «Симс 3 Сверхъестественное»