» » В Facebook стартовал проект SimСity Social

июл

09

2012

В Facebook стартовал проект SimСity Social

Сообщить об ошибке Просмотров: 1118

В Facebook стартовал проект SimСity Social РЭДВУД, Калифорния - Июль 2012 года – SimCity™ Social открывает двери для пользователей крупнейшей в мире социальной сети! Electronic Arts Inc. сообщает о запуске проекта SimCity Social в сообществе Facebook. Результатом тесного сотрудничества между талантливыми разработчиками студий Maxis и Playfish стало объединение любимых всеми поклонниками «фирменных» особенностей серии SimCity с обширными возможностями социальных сетей в реальном градостроительном симуляторе, предназначенном для широкой аудитории игроков.

В Facebook стартовал проект SimСity Social


«SimCity Social привлечет новое поколение поклонников жанра градостроительных симуляторов простой и удобной системой управления, которая позволит любому игроку строить и развивать свой собственный уникальный мегаполис и наблюдать за самыми неожиданными событиями его жизни, - говорит Джейми Лаэс (Jami Laes), вице-президент по международным студиям Playfish, - SimCity Social – это игра, в которую нужно играть вместе с друзьями. Творите ли вы добро, помогая тушить пожар, или хаос, организуя побег для преступника, именно ваши решения вместе с решениями ваших друзей определяют историю этих городов».

В Facebook стартовал проект SimСity Social


В SimCity Social нет заранее определенных путей. Игроки получают больше свободы для творчества, и города развиваются в зависимости от их решений. Мэрам предстоит решать такие непредсказуемые проблемы, как пожары, преступления и наводнения, и принимать критически важные решения, которые будут определять облик их городов. Общение с другими игроками в SimCity Social выходит далеко за рамки дружеских визитов или использования других городов в качестве ресурсов для выполнения заданий. Игроки могут строить партнерские отношения со своими соседями или следовать принципам яростного соперничества – все это благодаря непрерывно меняющейся системе взаимоотношений в игре. Многочисленные возможности для развития городов, неожиданные события, определяющие их судьбу, а также взаимоотношения градоначальников друг с другом – все это будет подвержено изменениям, как внешним, так и фундаментальным, к лучшему или к худшему, в зависимости от решений, принятых игроками.

Поклонники игры могут присоединиться к более чем 750 000 участников группы SimCity в сообществе Facebook (www.facebook.com/simcitysocial). Воспользовавшись кнопкой «Нравится», пользователи SimCity Social могут получить доступ к бесплатным эксклюзивным материалам в игре.

На этом же сайте поклонники машин из всех регионов, за исключением Северной Америки, могут получить дополнительную информацию о сотрудничестве с Mercedes-Benz и A-Class.  Выполняя соответствующие задания в игре, игроки могут построить в своих городах фабрики Mercedes-Benz и другие объекты. Сотрудничество имеет ограниченный срок действия и завершится летом 2012 года.

Вслед за успешным размещением в The Sims Social, продукция торговой марки Dunkin’ Donuts появится в SimCity Social с момента запуска игры. Игроки смогут дарить Coffee Boosts и Donut Boosts своим друзьям, чтобы сделать их игру еще интереснее. В течение года в игре будут появляться новые возможности и новые подарки под маркой Dunkin’ Donuts, включая эксклюзивные предметы для игроков SimCity Social, которые воспользовались кнопкой «Нравится» на странице Dunkin’ Donuts в сообществе Facebook.



Автор: EA Games

Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • «SimCity Social» появится в Facebook
  • The Sims Social - новые подробности
  • The Sims Social факты и цифры
  • Творческое сотрудничество Кэти Перри и The Sims
  • Приложение The Sims Medieval доступно на Facebook