» » Добро пожаловать в Мунлайт Фолс

июл

09

2012

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс

Сообщить об ошибке Просмотров: 6243

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс Добро пожаловать в Мунлайт Фолс! Некоторые называют этот городок сонным и говорят, что он расположен несколько в стороне от оживленных трасс, а туристы стараются проехать через него как можно быстрее из-за «странных» персонажей, называющих этот городок своим домом. Однако для жителей Мунлайт Фолс, этот городок, с его вздымающимися водопадами, туманными холмами и тайнами, скрывающимися за каждым углом, не похож ни на какой другой.

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс


Мунлайн Фолс – это живописная местность, идеальная для исследований и охоты. Природа, окружающая этот городок, довольно-таки красива, и желающие всегда найдут для себя новые живописные места, где они смогут встретиться с местными жителями и исследовать зловещее прошлое городка. Проведем быструю экскурсию, чтобы узнать, какие места ожидают нас в Мунлайт Фолс!
Теплая и домашняя атмосфера «Мухомора» делает его идеальным местом для отдыха. Сядьте в кресло-качалку у огня или же займите место на балконе, являющемся идеальным местом для наблюдения за другими людьми.

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс


Посетите таверну «У Варга», чтобы отлично провести время. Этот реконструированный старый склад, который местные жители считают "сверхъестественной забегаловкой", является великолепным местом, где можно попить соку или устроить драку.

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс


Возможно, «Красный бархат» не выглядит слишком уж привлекательно снаружи, но это вампирское заведение расположено на первоклассном участке у реки и известно как одно из самых шикарных мест, где можно отведать стаканчик свежей крови или оторваться на великолепной танцплощадке внизу.

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс


Хотите немного попрактиковаться в алхимии, узнать новый рецепт эликсира или приобрести редкий ингредиент? «Эликсиры и товары Алистера», названные по имени, вошедшего в анналы истории алхимика Алистера Крамли, – это место, где можно удовлетворить все ваши потребности в эликсирах! Также если вы хотите заработать немного денег с помощью своего мастерства алхимика, здесь можно выставить на продажу собственные эликсиры.

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс


Дендрарий – это рай для любителей природы. Исследуйте почву, читайте книги в тени своего любимого дерева или наслаждайтесь успокаивающими звуками фонтанов в этом прекрасном парке. Внутри самого дендрария вы сможете заняться поисками фей, устроить игру или, даже, сыграть в волшебные игры. Для садоводов, которым не чужд дух соревнования, в дендрарии проводятся частые соревнования садоводов – заявите выращенное вами и, возможно, вы выиграете приз!

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс


Для персонажей с более высоким уровнем интеллекта, посещение Библиотеки знаний и Древнего хранилища обязательно удовлетворит даже самую огромную жажду знаний. Персонажи, которым необходима «уникальная» информация, могут обойти здание библиотеки и направиться прямо в Древнее хранилище. Викторины и уроки алхимии – это лишь одно из немногого, чем можно заняться в этом историческом месте.

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс


Наблюдайте за заходом солнца с площадки «Полнолуние» или прогуляйтесь вдоль пляжа «Ухабистая дорога» вместе со своими друзьями-оборотнями, чтобы по-настоящему оценить красоту природы.

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс


После того, как вы познакомились с местами, достойными посещения, настало время познакомиться с новыми соседями! Семьи в Мунлайт Фолс – это пестрая толпа персонажей с богатой историей и причудливыми особенностями.
Двумя основополагающими семьями Мунлайт Фолс являются Ван Голды и Вульфы. Из-за непонятного пробела в истории, как Эйдана Ван Голда, так и Паппи Вульфа, считают основателями Мунлайт Фолс. К сожалению, именно это стало причиной вражды между двумя семьями, которую, похоже, намерены преодолеть молодые представители этих семей.

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс


Три сестры Крамплботтом очень разные как по внешнему виду, так и по своему поведению. Беатрис – самая старшая и имеет ужасный характер. Белинда имеет очень добродушный характер и часто выступает в семье в роли миротворца. В то же время, Бьянка – это настоящий огонь, который идет по жизни с флиртом. Эти сестры-ведьмы способны на серьезные волшебные заклинания, но лишь тогда, когда не ссорятся между собой по поводу того, чья сейчас очередь мыть посуду!

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс


Семья Гудфеллоу выступает в роли главных городских проказников. Флора, Пип и Далия просто обожают людей (и обожают по-крупному разыгрывать своих ничего не подозревающих соседей)! Последнее пополнение в семье Гудфеллоу, Фавн, возможно, и не имеет собственных крыльев, но ее родители считают ее чем-то чрезвычайно особенным.

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс


Что это за загадочное трио привидений и их сосед-человек? Есть ли связь между ними и историческими семьями?

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс


Благодарю вас за небольшую экскурсию по Мунлайт Фолс вместе со мной. Сегодня мы затронули лишь вершину айсберга, и вы сможете увидеть и открыть для себя намного больше в «The Sims 3 Сверхъестественное». Мы рады возможности познакомить вас со всем этим, поэтому возвращайтесь как можно быстрей, чтобы узнать еще больше подробностей об игре!


Бриттани Хенри, помощник продюсера, «The Sims 3 Сверхъестественное»



Автор: EA Games

Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • «The Sims 3 Сверхъестественное» от EA поступает в продажу
  • Plants vs. Zombies вторгается в Мунлайт Фолс в «The Sims 3 Сверхъестественн ...
  • Интервью с продюсером «Симс 3 Сверхъестественное»
  • Добро пожаловать в Мунлайт Фолс!
  • Ограниченное издание нового дополнения «The Sims 3 Сверхъестественное»