» » 23 вопроса о «Симс 3 Сверхъестественное» и ответы на них

июн

28

2012

23 вопроса о «Симс 3 Сверхъестественное» и ответы на них

Сообщить об ошибке Просмотров: 13574

23 вопроса о «Симс 3 Сверхъестественное» и ответы на них Сразу же после анонса нового дополнения «The Sims 3 Сверхъестественное» у игроков возникло множество вопросов. Далеко не на все из них можно было найти ответы в первом трейлере к аддону, скорее он породил новые. Понимая, что официальные обзоры закроют лишь часть поднятых тем, разработчики предложили пользователям официального сайта игры задавать вопросы в специальной теме. На самые интересные из них ответил SimGuruKarsky — продюсер этого дополнения.

Спасибо за все те великолепные вопросы, которые вы задавали, в течение последних нескольких дней! Мы знали, что «The Sims 3 Сверхъестественное» действительно сильное дополнение, но мы не ожидали такого количества вопросов, которые получили, от осведомленных симмеров. Это правда восхитительно!

У всех вас есть много вопросов к нам. И мы сделаем все возможное, чтобы ответить на большинство из них в кратчайшие сроки. К сожалению, не все поднятые темы мы рассмотрим сегодня — их очень много!

Это первая часть ответов, но мы продолжим отвечать на остальные ваши вопросы и будем размещать их так быстро, как можем. «The Sims 3 Сверхъестественное» все еще находится в разработке, и поэтому те вещи, на которые наша команда не сможет дать окончательный ответ, отложим на более позднее время. Спасибо за ваше терпение, мы ответим на каждый вопрос, как можно быстрее.

Наша команда ценит вашу преданность «The Sims» и это очень много значит для нас. Мы все очень увлечены этой игрой и не можем дождаться, когда вы уже начнете играть в нее в сентябре!

1. Вампирам по-прежнему придется просить «разрешения» укусить кого-то? (превратить в зомби ведь будет намного легче...)
Да, вампирам все равно нужно будет спрашивать разрешения, прежде чем укусить кого-либо, но игроки могут создать специальный эликсир, который обеспечит альтернативный путь для превращения сима в вампира.

2. Будет ли лунный цикл/туман в других городках, помимо Мунлайт Фолс?
Лунный цикл будет работать и в других городах, но соответствующая атмосфера (в том числе туман) будет присуща только Мунлайт Фолс.

3. Будут ли вампиры из «Симс 3 В сумерках» усовершенствованны или у обладателей обоих дополнений будет два типа вампиров в игре?
Вампиры будут такого же типа, как в «Симс 3 В сумерках», с дополнительной настройкой внешнего вида и новыми способами устрашения, так что вы не увидите два типа вампиров в вашей игре, если у вас уже есть «Симс 3 В сумерках». И, конечно, большая разница уже в том, что теперь вы можете просто создать вампиров и изменить их вид с самого начала в Комнате создания симов.

23 вопроса о «Симс 3 Сверхъестественное» и ответы на них


4. Как долго и тщательно тестируется игра до выпуска? Покупатели заслуживают продукт, который действительно будет работать.
Мы знаем, что качество и стабильность — это вещи, которые важны для игроков «The Sims 3», они очень важны и для нас. Для каждого продукта, который мы выпускаем, мы тратим большое количество времени и ресурсов на тестирование всех областей игры, в том числе тестирования всех комбинаций предыдущих версий, а также большого числа наборов системных конфигураций. В настоящее время, «The Sims 3 Сверхъестественное» находится на этапе, требующем прохождения нескольких важных проверок в течении нескольких месяцев, в том числе внутренний обзор несколькими командами выделенных тестировщиков и критического рассмотрения и одобрения со стороны независимых сертифицированных команд ЕА. После выхода игры, у нас есть дополнительная служба поддержки, которая доступна через Центр Помощи EA игрокам, у которых есть вопросы, или для тех, кто испытывает проблемы с игрой. Мы идем на все, чтобы гарантировать, что у всех есть возможность наилучшей игры в «The Sims 3 Сверхъестественное».

5. Уже не раз упоминался контроль за количеством знаменитостей и сверхъестественного населения. Как это применить к нашим знаменитостям из «Симс 3 В сумерках»? Смогут ли игроки удалить статус знаменитости у уже существующих звезд?
См. соответствующий ответ на вопрос № 19.

6. Как будет влиять лунный цикл на обычных симов?
При полной луне у сима есть шанс получить мудлет «Лунатизм», который заставит их вести себя немного странно и, возможно, влепить кому-нибудь пощечину или, наоборот, обняться с другим симом, ну или просто чудить и сходить с ума. У нас будет более подробная информация о лунном цикле в ближайшие недели, и тогда мы расскажем вам все о нем!

23 вопроса о «Симс 3 Сверхъестественное» и ответы на них


7. Могут ли призраки быть созданы в CAS или с помощью магии?
Да, вы можете создавать призраков в CAS и выбирать их тип смерти. Кроме того, у нас появилось три новых вида смерти в «The Sims 3 Сверхъестественное». Более подробная информация о них будет позже, но я могу сказать, что эти смерти будут вызваны магией, алхимией и одним из новых объектов.

8. Можем ли мы сделать сима любым цветом? Оранжевым? Желтым? Фиолетовым? Серым?
Ну, может, не «любым» цветом, но игроки смогут «раскрасить» своих симов почти в любой цвет радуги. Мы стараемся предоставлять самую широкую палитру тонов кожи в «The Sims 3 Сверхъестественное», чтобы вы могли создавать разнообразных сверхъестественных симов, в том числе более экстремальный вид, чем люди обычно представляют.

9. Будут ли в игре зелья или заклинания, который обычный сим сможет купить у ведьмы, чтобы получить продвижение по службе, влюбится или заработать денег?
Каждая из этих трех целей может быть достигнута посредством магии или иным способом, мы расскажем об этом в следующих прямых эфирах и в блогах разработчиков.

10. Будут ли черты характера влиять на действия сверхъестественных симов, как например, злой сим скорее всего атакует/сглазит/проклянет ничего не подозревающих персонажей?
Да, мы сделали так, что бы отражать добрые и злые черты характера в желаниях и автономном поведении симов, чтобы позволить игрокам рассказывать лучшие истории о добрых или злых ведьмах и феях.

11. Будут ли ведьмы использовать заклинания в зависимости от принадлежности к Свету или Тьме, и обретать зеленый и/или искристый цвет кожи, когда достигнут высокого уровня мастерства, как это было в «Симс 2»?
Хотя в некоторых заклинаниях больше добра или зла, чем в других, использование их не повлияет на внешний вид вашего сима. В «The Sims 3» ведьмы позаимствованы больше из нынешней поп-культуры, они больше похожи на колдуний из «Гарри Поттера», чем на ведьм из «Волшебника из страны Оз» (как это было в случае с «The Sims2»). Так как вы можете создать свою ведьму в CAS и указать, как она выглядит, мы решили не влиять на внешний вид заклинаниями, которые вы выбираете. Заклятия будут разнообразными и некоторые относятся к добрым или злым, но иногда, даже хорошей ведьме нужно наслать проклятие!

12. Будут ли возвращены драконы?
В «The Sims 3 Сверхъестественное» нет драконов, но будьте уверены, будет много других забавных сюрпризов в The Store.

13. Появятся ли новые объекты для малышей (в том числе и в CAS)?
Да, у малышей появятся новые игрушки: «сверхъестественный» плюшевый мишка, поезд на рельсах, домик для фей, и новая версия кукольного домика и ящика для игрушек. Однако никаких новых опций в CAS для детей не предусмотрено.

14. Будут ли в игре какие-то прически или наряды только для определенных видов мифических персонажей?
Мы постарались создавать одежду и прически подходящими для всех, чтобы было больше возможностей сотворить что-нибудь необычное. Но,некоторая одежда задумана и создана специально для конкретных существ. Например, для оборотней – лохмотья, для ведьм – остроконечные шляпы и для эльфов – наряды из листьев, и костюмы "детей ночи" для вампиров.

23 вопроса о «Симс 3 Сверхъестественное» и ответы на них


15. Будут ли у персонажей новые голоса?
Нет, новых голосов в дополнении не будет.

16. Будут ли доступны младенцам новые взаимодействия (кроме качания в кресле)?
Нет, для младенцев появится лишь взаимодействие с креслом-качалкой, но ни с чем другим.

17. Мунлайт Фолс – это городок для богачей?
Персонажи, проживающие в Мунлайт Фолс, имеют примерно столько же средств, сколько и персонажи из других окрестностей. Вампиры, как правило, богаче оборотней. Так или иначе, в новом городке каждый сим богат своим интересным характером.

18. Можно ли излечить джина из «Симс 3 Шоу-Бизнес», и будет ли он сочетаться с другими типами сверхъестественных персонажей?
Всех сверхъестественных и необычных персонажей можно будет излечить с помощью Исцеляющего Эликсира за исключением привидения, единорога и воображаемого друга.

19. Если, к примеру, в округе есть 6 оборотней, а вы хотите с помощью ползунка в настройках уменьшить их максимальное количество до 0, эти оборотни просто исчезнут или станут обычными персонажами? То же и с другими видами «нечисти».
Новые параметры будут настраиваться с помощью чекбоксов (галочек), а не ползунка. Возникло некоторое недопонимание по поводу регулирования численности всевозможных обитателей города, отображаемое в опциях. Давайте я расскажу об этом подробнее.

В каждом городе «Симс 3» можно включить режим развития истории. Это позволяет персонажам знакомиться, сближаться, жениться и продвигаться по работе и по жизни. Действия в игре происходят за кадром, чтобы сохранить мир сбалансированным, живым и интересным на протяжении длительного времени. Эта система также отслеживает каких необычных персонажей больше, а каких меньше и поддерживает "идеальный" баланс. Новые параметры, контролирующие население в округе, позволяют эту систему либо включить, либо отключить.

К примеру, если настройки выставлены по умолчанию, то игра сама определит, сколько «нечисти» должно жить в городе. Если галочки стоять не будет (система отключена), то количество мифических персонажей в окрестности не будет регулироваться игрой. У симов могут родиться необычные дети, или же ваш мифический персонаж может умереть, но при этом игра не станет компенсировать как-то эти события, чтобы сохранить баланс.

Отмечу, что если ваш городок уже заселен оборотнями, вы не сможете от них избавиться, просто отменив их заселение в настройках игры. Если вы хотите, чтобы жизнь ваших персонажей протекала без вмешательства оборотней, вам следует в самом начале перед заселением городка отказаться от них.

Кроме того, в игре появятся несколько других интересных способов, с помощью которых можно излечить вашего подопечного от его сверхъестественных признаков. Следите за новостями.

23 вопроса о «Симс 3 Сверхъестественное» и ответы на них


20. Как система черт характера в игре скажется на поведении мифических персонажей? Оборотни изначально имеют взрывной нрав, увеличит ли черта характера Холерик вероятность на «выпускание пара». Кроме того, могут встретиться зомби-вегетарианцы, и другие интересные сочетания. Как сильно система черт характера будет влиять на «сверхъестественное» поведение сима?
Черты характера могут сказаться на поведении сверхъестественных персонажей и на их желаниях. Например, оборотни с чертой «Чистюля» не станут копаться в мусорном баке, если, конечно, вы не заставите это их сделать. У «фей-злюк» будет часто появляться желание разыграть кого-нибудь.

21. Верно ли, что навык алхимии будет достаточно разнообразен, чтобы освоение его требовало долгого и упорного труда, в отличие от, скажем, химического набора. Будет ли он более похож на навык нектароварения, который во многом изучается путем проб и ошибок?
Навык алхимии очень изменчив и разнообразен! Для того чтобы его развить, придется не только дойти до 10 уровня, но и искать новые рецепты и покупать книги с более чем 40 рецептами. И помните, что вам понадобится выйти за пределы дома, дабы отыскать необходимые ингредиенты для приготовления любого эликсира. Думаю, это понравится игрокам, которые увлекаются коллекционированием жуков, драгоценных камней и садоводством. К тому же можно будет стать частным предпринимателем-алхимиком, и зарабатывать деньги на изготовлении зелий.

22. Как будет осуществляться покупка предметов для магии? Они будут доступны в режиме покупок, выдаваться сразу набором, или их нужно будет приобретать в городе?
Для алхимии понадобится специальная установка, которую можно найти в режиме покупок. Большинство предметов алхимии можно также приобрести в режиме покупок. С ведьмами все немного иначе, но даже для них можно найти в режиме покупки несколько вариантов волшебных палочек. Кроме того, мы предусмотрели новый специальный магазин в городке, в котором можно найти различные эликсиры и ингредиенты. Мы еще расскажем о нем подробнее.

23. Ранее говорилось о неких аренах для ведьм, на которых они смогут кататься на метлах. Это будет новая локация?
Катание на метле возможно, и мы как раз подготовили для вас несколько сюрпризов в The Store на подобную тематику. Однако, сейчас я не хочу рассказывать вам все самые интересные детали на этот счет. У нас большие планы на будущее!



Автор: ШТАПИК и SepTembeR

Редактор: Rirun
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Дневник вопросов и ответов по «The Sims 3 Сверхъестественное»
  • Новые факты о «The Sims 3 Supernatural»
  • Новые факты о «The Sims 3 Сверхъестественное»
  • SimGuruKarsky продолжает отвечать на вопросы про «The Sims 3 Сверхъестестве ...
  • Интервью с продюсером «Симс 3 Сверхъестественное»