» » Жители Лаки Палмс

июн

22

2012

Жители Лаки Палмс

Сообщить об ошибке Просмотров: 8776

Жители Лаки Палмс Недавно мы рассказали о новом городке Лаки Палмс, который скоро появится в The Sims 3 Store. Теперь же предлагаем вам познакомиться с некоторыми из его жителей. Возможно, вы встретите кого-то из старых знакомых.

Знакомьтесь, Джейсен Хендрикс из Лаки Палмс! Он родился с серебряной ложкой во рту, и многое ему легко дается. Джейсен переехал в город-оазис для развития своей карьеры в бизнесе и чтобы приобрести навыки, которые однажды помогут ему возглавить компанию унаследованную от отца. Он много работает, а играет еще больше. А еще мистер Хендрикс коллекционирует автомобили и дорогие произведения искусства в своем особняке. Благодаря всему этому, у Джейсена есть много подруг.

Жители Лаки Палмс


Один из домов в новом городе принадлежит семье Вокобанс. Эли очень бережлив, и именно это сделало его богатым. В свою очередь, богатство привлекло к нему очаровательную Лину Ланкастер. Любя, Эли осыпает ее подарками, и даже поселил в одной из шикарных комнат своего дома, но он не знает, что Лина ждет ребенка. И этот факт может встать между ними...

Жители Лаки Палмс


Иоланда Шо любит флиртовать, но не хочет связывать себя длительными отношениями. Она любит яркие, живые цвета и экстра-короткие юбки. Иоланда и не думает флиртовать со всем парнями подряд... это происходит само собой. Она обожает хорошо проводить время и работает в музыкальной карьере. В настоящее время Иоланда беременна, и отцом ее ребенка является плейбой Джейсен Хендрикс.

Жители Лаки Палмс


Вы помните Даррена и Дирка Дримеров из «Симс 2»? Вдовец, пытающийся жить дальше после трагической смерти его жены Дарлин, заботится об их сыне в Плезантвью (Новосельске). Но сейчас... Вы можете увидеть семейку Дример с самого начала! Перемотав, в то время, когда чувства еще только зарождались. Когда молодая Дарлин Мэтлейпин еще жила с родителями, а молодому художнику Даррену еще предстояло побороться за свою любовь. Отыграйте их историю любви с самого начала и до рождения их сына Дирка!
Возможно, в Лаки Палмс их история не повторится!

Встречайте Даррен Дример. Талантливый художник с эксцентричными вкусами, Даррен ненавидит быть на улице, но любит рисовать пейзажи, открывающиеся за панорамными окнами его дома. Ходят слухи, что его дом был с бассейном, но он засыпал его, чтобы разбить сад кактусов в своем дворе. Рисование — вот его страсть, хотя быть живущим-дома холостяком — это одинокое занятие... или есть особенная симка, которая составит счастье Даррена?

Жители Лаки Палмс


Семья Мэтлейпин новички в городе, но благодаря природному обаянию и таланту общения Марианы, эта семья стала уже хорошо известна и любима своими соседями. Их дочь Дарлин мечтательница, проявляющая интерес к искусству, а еще она романтик! Найдет ли Дарлин мужчину своей мечты среди зыбучих песков?

Жители Лаки Палмс



Автор: ШТАПИК

Редактор: Rirun
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Семейства из Лаки Палмс
  • Колодец желаний в Лаки Палмс
  • Новые растения в городке Лаки Палмс
  • Что интересного нам готовит Лаки Палмс?
  • Новый город Лаки Палмс в «Симс 3»