» » Оборотни в «Симс 3 Сверхъестественное»

июн

21

2012

Оборотни в «Симс 3 Сверхъестественное»

Сообщить об ошибке Просмотров: 7194

Оборотни в «Симс 3 Сверхъестественное» ЕА Australia обнародовали пресс-релиз с новым скриншотом из «Симс 3 Сверхъестественное», показывающим превращение оборотня. На заднем плане видны новые объекты: зловещее здание Мавзолея, а справа жутковатое дерево.

Бросьте вызов ночи, играя оборотнем в «The Sims 3 Supernatural».
Сегодня мы открываем целый ряд новых скриншотов и знакомимся поближе с жизнью бесстрашного оборотня в «Симс 3 Сверхъестественное».

В этом дополнении оборотни воплощают силу, страсть и необузданные эмоции, объединяя человеческую нежность и зверскую мощь с гремучей примесью непредсказуемости. В «The Sims 3 Supernatural» вы можете вести жизнь оборотня, стремящегося удержать баланс между относительно нормальным существованием и драматическими последствиями проклятия оборотня.

Оборотни в «Симс 3 Сверхъестественное»


Симы-оборотни обладают способностью перевоплощаться из человека в волка, либо по своей воле, либо под действием неудержимой дикой трансформации, вызванной плохим настроением или полнолунием. Во время превращения в зверя нос сима расширяется, ноздри становятся похожими на волчьи, растут клыки, а уши поворачиваются назад. Волосы разрастаются в дикую густую шерсть, брови кустятся агрессивным изгибом. Шерсть появляется на руках, ногах и плечах. И последнее, но не маловажное – появление когтей на кончиках пальцев.

В оборотнях склонность к устрашению и неуместному поведению сочетается с большим благородством, удерживающим их от неосторожного распространения своего проклятья. По мере того, как оборотни свыкаются со своей звериной натурой, они будут развивать навык ликантропии, сокращая неконтролируемые превращения и повышая мастерство охоты.

Оборотни в «Симс 3 Сверхъестественное»


Несмотря на то, что их непредсказуемая сущность усложняет личную жизнь, симы-оборотни не лишены нежности в сердцах. Они могут иметь детей со своими собратьями по несчастью или с другими симами, с 50% вероятностью рождения оборотня в результате скрещивания с не-оборотнем. Оборотни-ползунки обнаруживают некоторые животные повадки, такие как вой, царапанье и охота. Детьми они смогут перевоплощаться в форму сима-волка. В подростковом возрасте оборотням открываются все достоинства и недостатки, связанные с их сверхъестественным образом жизни.



Автор: Lamare

Редактор: Rirun
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Оборотни Симс 3 Сверхъестественное
  • Вой на луну: оборотни в дополнении «Симс 3 Сверхъестественное»
  • Оборотни в Симс 3 Сверхъестественное
  • Оборотни в Симс 3 Сверхъестественное
  • Оборотни в Симс 3 Сверхъестественное