» » Интервью с продюсером «Симс 3 Сверхъестественное»

июн

19

2012

Интервью с продюсером «Симс 3 Сверхъестественное»

Сообщить об ошибке Просмотров: 6500

Интервью с продюсером «Симс 3 Сверхъестественное» Как только стало известно про новое дополнение «Симс 3 Сверхъестественное», у фанатов игры появилось множество вопросов про него. Предлагаем вашему вниманию интервью с Кари Сэйнт-Джоном, продюсером этого аддона, из которого вы сможете узнать ответы на многие вопросы.

1. О чем будет дополнение «The Sims 3 Supernatural»?
Кари: В «The Sims 3 Supernatural» вы сможете создавать мистических существ: от угрожающих оборотней и могущественных ведьм до озорных фей и вампиров с новыми увлекательными характеристиками. Эти сверхъестественные симы наделены магическими способностями, редкими чертами характера и новыми взаимодействиями, которые разнообразят игровой процесс и привнесут новые творческие сюжетные линии. Окружите себя сверхъестественным в совершенно новом городе Мунлайт Фолс, где вы сможете стать грозой ночи, наводить заклинания с помощью волшебной палочки и раскрыть неожиданные жутковатые секреты, скрывающиеся в тени. Как сверхъестественные, так и обычные симы смогут развивать навык алхимии и смешать десятки эликсиров с множеством сильнодействующих эффектов, а затем поделиться этими колдовскими отварами с друзьями, у которых тоже есть «Симс 3».

Интервью с продюсером «Симс 3 Сверхъестественное»


2. Смогу ли я создать сверхъестественного сима прямо в Комнате создания персонажа?
Кари: Впервые вы сможете создавать сверхъестественных существ непосредственно в КАС и управлять своими ведьмами, оборотнями, вампирами и феями с самого начала игры. В создание мистических симов включены широкие возможности для настройки: от степени волосатости оборотней до формы крыльев у фей.

3. Какие новые черты характера и способности будут доступны в этом дополнении к игре?
Кари: В дополнении «Симс 3 Сверхъестественное» будет представлено много новых черт, способностей и навыков. Одни из наших любимых – замедленное старение у фей и вампиров и навык ликантропии у оборотней, который позволит им превращаться в оборотня и в человека по своей воле, до тех пор, пока они могут управлять своими животными инстинктами. Появятся также новые смешные и занимательные черты характера, такие как "supernatural fan" (любитель мистического) и "supernatural skeptic" (противник мистического), каждая из которых будет влиять на взаимодействия симов со сверхъестественным.

4. Будет ли в этом дополнении новый город?
Кари: В «The Sims 3 Supernatural» будет представлен абсолютно новый город Мунлайт Фолс, призрачное место, полное странных событий и новых загадочных объектов. Вдохновленный туманными долинами Тихоокеанского Северо-Запада, город Мунлайт Фолс – новое поле для игры в «Симс 3», исполненное тайных откровений и мистических мест для исследования, где вы и ваши симы будете играть и строить.

5. Какие новые возможности, предметы и желания будут добавлены в игру?
Кари: Одно из особо любимых нами нововведений – лунный цикл и его влияние на симов. Игроки заметят странные происшествия, волшебные трансформации и изменение магического потенциала при смене фаз луны. Длину цикла можно будет настраивать.

Что касается предметов, то мы всегда стараемся добавить что-то забавное для симов. Нам было очень весело во время придумывания и разработки мистических объектов, которые войдут в этот аддон, таких как сдвигающиеся книги, открывающие проход в тайную комнату, или волшебная метла, позволяющая симам летать по воздуху. Множество декора и одежды позволит вам украсить дом и его обитателей в готическом стиле, чтобы соответствовать жутковатой атмосфере Мунлайт Фолс.

В «Симс 3 Сверхъестественное» также появятся новые жизненные цели. Например, ведьмы могут мечтать стать мастером в светлой или темной магии, в зависимости от того, насылают они проклятья или чары. Феи могут захотеть стать первоклассным обманщиком, а оборотни стремятся стать вожаками стаи.

6. Будут ли новые карьеры?
Кари: Да! Появится возможность работать гадалкой. В рамках этой профессии у персонажей будет выбор: в действительности стать проводниками в потусторонний мир или обманывать своих клиентов с помощью своего великого актерского дара, выдавая фальшивые предсказания.

Интервью с продюсером «Симс 3 Сверхъестественное»


7. Обязательно ли будет играть за сверхъестественное создание? Или можно выбрать обычного сима?
Кари: Вы сможете решить, играть вам за мифическое создание или простого сима, проживающего в жутком городке Мунлайт Фолс. На ком бы вы не остановили свой выбор, у персонажа всегда будет возможность освоить магическое ремесло, стать предсказателем или развить навык алхимии и изготавливать эликсиры с необычными эффектами. Например, с помощью этих зелий можно превратить сима в зомби или улучшить свою обучаемость, чтобы быстрее овладеть навыками.

8. Будет ли для этого дополнения какой-то контент для ограниченного издания?
Кари: Да, мы очень рады сотрудничеству с разработчиками игры «Plants vs. Zombies», которое позволит добавить интересный контент в ограниченное издание «Симс 3 Сверхъестественное», для тех кто сделает предзаказ. Например, туда войдет знаменитый стреляющий горошек, который поможет защитить ваш участок от нашествия голодных до мозгов зомби, а так же набор одежды в стиле зомби из игры «Plants vs. Zombies».



Автор: Rirun и Lamare

Редактор: 4aika_li
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • «The Sims 3 Сверхъестественное» от EA поступает в продажу
  • Новые факты о «The Sims 3 Supernatural»
  • Plants vs. Zombies вторгается в Мунлайт Фолс в «The Sims 3 Сверхъестественн ...
  • Добро пожаловать в Мунлайт Фолс!
  • Ограниченное издание нового дополнения «The Sims 3 Сверхъестественное»