» » Дженнифер Лэйн о «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости»

мая

30

2012

Дженнифер Лэйн о «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости»

Сообщить об ошибке Просмотров: 2395

Дженнифер Лэйн о «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости» 7 июня 2012 года – дата выхода нового каталога «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости». В преддверие этого ожидаемого события представитель сайта SimFans.de взял интервью у Дженнифер Лэйн из Electronic Arts, в котором она поделилась с поклонниками игры некоторыми фактами о сладких новинках. Что ждет нас в грядущем каталоге, вы узнаете прямо сейчас!

Даниил, SimFans.de: После выхода коллекционного издания «The Sims 3 Showtime Кэти Перри» Вы предлагаете поклонникам игры еще больше аксессуаров с каталогом «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости» на РС и Мас. Повлияло ли мнение фанатов о коллекционном издании на то, чтобы выпустить персональный каталог от Кети Перри?

Дженнифер Лэйн, EA: «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости» уже находился в разработке, когда был выпущен коллекционный Showtime. Уже тогда мы понимали, что хотим предложить не просто новые аксессуары, а настоящую карамельную страну, ведь раньше у нас такого еще никогда не было, и сотрудничество с Кети Перри подходит для этого наилучшим образом.

Даниил, SimFans.de: Тема «Кэти Перри Сладкий мир» очень специфична: вся мебель и одежда напоминают мир конфет и сладостей. Я имею в виду, он весьма отличается от обычного каталога, ведь все эти новые объекты не для повседневной жизни симов. Насколько я могу судить, мнения немецких Sims-комьюнити об этом каталоге очень расходятся. Кто-то радуется, но многие не понимают, зачем одевать на голову рожок мороженного. Что привело вас к разработке такой необычной идеи?


Дженнифер Лэйн о «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости»


Дженнифер Лэйн, ЕА: Да, тема действительно сильно отличается от всего, что было раньше. Она предлагает широкий выбор объектов, и все они вдохновлены сладостями. И это не только декоративные элементы. Есть и действительно классные объекты, такие как фонтан с розовым кроликом.
Если вы не хотите строить в конфетном стиле, то все можно перекрашивать, или же размещать отдельные элементы, расставляя сладкие акценты в доме. Кроме того, новые объекты также подойдут для необычных историй, фото-рассказов или самостоятельно созданных видеороликов.

Даниил, SimFans.de: Мы слышали, что «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости» подарит нам больше различных объектов, чем другие каталоги. Сколько новинок нам ждать на самом деле?

Дженнифер Лэйн ЕА: Да, вы правы. Точно я не могу сказать, но будет где-то на 50% больше элементов, чем в предыдущих каталогах «The Sims 3».

Даниил, SimFans.de: Цена в 30 ? оправдана? Другие каталоги в Германии стоят от 15 до 20 ?.

Дженнифер Лэйн, ЕА: Розничную цену назначают ретейлы, мы, как разработчики, не можем ничего об этом сказать. Цены варьируются от страны к стране и зависят от нескольких факторов, не только от числа новых объектов.

Даниил, SimFans.de: Во время разработки нового каталога сотрудничали ли вы с самой Кети Перри? И если да, то как это было?

Дженнифер Лэйн, ЕА: Да! Каталог полон объектов, которые были и на сцене Кети Перри, и в ее в видеороликах, в поездках. Мы создали еще несколько объектов в стиле Кэти Перри, и она хотела бы воспроизвести их в реальности, так как находит их замечательными и очень подходящими ее образу.

Даниил, SimFans.de:
Я знаю, что команда Sims всегда привносит специальные объекты и одежду с большим количеством деталей в каждый новый каталог. Какие особенности ожидают поклонников игры в «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости»?

Дженнифер Лэйн, ЕА:
На вскидку, мне вспомнился новый велосипед. Вы уже знаете, что спицы колеса оснащены бумажной вставкой в виде леденца. Это выглядит действительно здорово, когда симы едут на нем, и леденец вращается. Такой велосипед есть как для взрослых, так и для детей.

Дженнифер Лэйн о «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости»


Даниил, SimFans.de: Какой ваш любимый аксессуар и почему?

Дженнифер Лэйн, ЕА:
Как вы наверное уже знаете, самое любимое для меня это все, что связанно с Банни. Этот розовый кролик появляется в игре Sims снова и снова, и он не только сладкий, как сахар, но и прекрасно сочетается с «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости». Поэтому фонтан с Банни был занесен в новый каталог в первую очередь. Это нечто вроде признания, дань уважения для нашего маленького розового кролика. Кроме того, еще я люблю прическу с цветком в волосах. Мы еще не публиковали изображения этой новинки, но после интервью вы сможете получить его вместе с двумя другими, которые так же войдут в каталог.

Дженнифер Лэйн о «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости» Дженнифер Лэйн о «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости»


Даниил, SimFans.de: Отлично! Спасибо. Хотите ли вы еще что-нибудь сказать фанатам игры «The Sims 3» в Германии?

Дженнифер Лэйн, ЕА: Конечно! Дорогие поклонники, спасибо вам за вашу поддержку на протяжении многих лет, которые вы играете в «The Sims». Вы классные, и мы очень рады, если вам нравится, что мы делаем. Желаю вам сахарного путешествия в мир «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости».

Даниил, SimFans.de: Спасибо, Дженнифер!



Автор: 4aika_li

Редактор: Rirun
Публикатор: 4aika_li


Другие новости по теме:

  • EA объявляет о выходе каталога «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие Радости»
  • Новые заведения в «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости»
  • Немного подробностей о «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости»
  • Симс 3 Кэти Перри Сладкие радости (The Sims 3 Katy Perry Sweet Treats Stuff ...
  • Симс 3 Кэти Перри Сладкие радости (The Sims 3 Katy Perry Sweet Treats Stuff ...