» » «Симсские львы» выбрали профессионалов

мар

20

2012

«Симсские львы» выбрали профессионалов

Сообщить об ошибке Просмотров: 2830

«Симсские львы» выбрали профессионалов Конкурс «Симсские львы» завершен, и под аплодисменты восхищенных зрителей компания Electronic Arts объявляет имена лауреатов. В этом году все три заветных приза достаются истинным профессионалам, чьи имена хорошо знакомы поклонникам видео по мотивам культовой серии игр The Sims. Конкурс проводился совместно с компанией NVIDIA и был приурочен к 12-й годовщине The Sims и выходу нового дополнения «The Sims 3: Шоу-Бизнес».

Первое место занял участник, хорошо известный фан-сообществу The Sims под ником Evin, который снимает видео по мотивам игры уже более 5 лет. Его ролики настолько популярны, что в 2011 году канал The Sims Russia на Youtube создал для них отдельный плейлист. Новая работа мастера посвящена выходу на экраны кинотеатров классического фильма Джеймса Кэмерона «Титаник» в 3D-версии. В ролике воспроизведены самые яркие сцены блокбастера, а поразительное сходство персонажей The Sims со знаменитыми актерами вызывает неподдельное восхищение.



Второй лауреат, MirusDark, также не нуждается в представлении – его работы хорошо известны сообществу The Sims. На этот раз он представил видео «Noise - HTC Sensation XL Commersial»: это промо-ролик, который продвигает популярную модель смартфона. По условиям конкурса, претенденты обладали полной свободой творчества, и в этом году список представленных фильмов отличался невероятным жанровым разнообразием – от комедий и триллеров до рекламных клипов.



Наконец, третье место досталось талантливому режиссеру Антону Гурьеву, основателю Sims-студии «Guriev’s films», известному под ником mrGuriev. В 2011 году он стал открытием конкурса «The Sims Movie Awards 2», заняв в нем второе место, и «Симсские львы» доказали, что слава досталась Антону вполне заслуженно.



«Безусловно, были интересные работы и среди роликов, не вошедших в тройку лидеров, но те, что заняли призовые места, действительно поражают, - говорит Людмила Величко, Play Label Community Executive. – Стоит отметить, что с каждым годом конкуренция становится все напряженнее, и в следующих конкурсах расстановка сил может оказаться совсем иной».



Теги: симс 3

Публикатор: Dara_Savelly


Другие новости по теме:

  • Electronic Arts запускает видеоконкурс «Симсские львы»
  • Интервью с клипмейкером Эвином
  • Снежная королева от EvinCryg
  • Род Хамбл уходит из EA
  • EAкадемия The Sims объявляет о старте конкурса