» » О фокусниках

мар

16

2012

О фокусниках

Сообщить об ошибке Просмотров: 2782

О фокусниках Норман Макларен как-то сказал, что «анимация - это не искусство рисования в движении, а искусство движения в рисовании.» В то время как многие из нас, художников-аниматоров в игровой индустрии, перестали работать с голубыми карандашами и мольбертами наших предков, измерения и ссылки все еще являются основной частью нашей работы. «The Sims» - это игра, в которой мы пытаемся сделать так, чтобы маленькие скопления полигонов выглядели как живые люди с надеждами, мечтами, желаниями и страхами, поэтому аниматорам очень важно понять истинную сущность чего-нибудь, прежде чем развить это и сделать частью мира «The Sims».

В игре «The Sims 3 Шоу-бизнес» персонажи будут добиваться славы в новом мире Старлайт Шорз и стремиться стать звездными исполнителями в своем городе. Одной из новых активных карьер на выбор является карьера фокусника. Начиная с посредственных уличных фокусов и заканчивая экстравагантными иллюзиями в стиле «мне нужен доброволец из зала», фокусник изумляет публику своим искусством сначала с представлениями в местных маленьких заведениях и под конец с аншлагами в огромных залах.

Чтобы придать нашим персонажам-фокусникам вид «как надо», мы попросили помощи у местного иллюзиониста Дэна Полуса. Нам понравилось удачное сочетание комедии и магии, и мы подумали, что это отлично подойдет для комического мира «The Sims». Дэн выступил перед нами с магическим представлением, с помощью которого мы поняли некоторые основные моменты профессии. В конце концов результат превзошел все ожидания нашей команды.

О фокусниках

О фокусниках


Еще очень важно упомянуть (и мы уверены, что Дэн будет признателен за это), что ни один секрет не был раскрыт во время представления. На самом деле, нам даже не хотелось знать все подробности и тонкости, о чем мы и предупредили его заранее. Мы не хотели, чтобы Дэн пошел вопреки старой пословице, которая гласит, что фокусник никогда не раскрывает своих секретов. Однако мы уделили огромное внимание его движениям, умению привлечь внимание (движению рук, принятию поз и введению в заблуждение) и всему остальному, что делает представление фокусника незабываемым.

О фокусниках


Дэн показал все это и много другое. Конечно же мы получили огромное удовольствие от его представления, но также мы узнали некоторые увлекательные подробности. Карьера Дэна прошла несколько ступеней, от вечеринок в честь дня рождения до консультаций для телевизионных программ, номинированных на премию Emmy - очень похожий опыт получат и ваши персонажи в игре «The Sims 3 Шоу-бизнес». Дэн также рассказал нам о кодексе фокусника, о надлежащем обращении с животными и об общении фокусников с поклонниками и коллегами. Должен отметить, что не только наша команда аниматоров почерпнула у Дэна полезную информацию, но и все, кто пришел на представление, включая специалистов по моделированию, продюсеров и дизайнеров. Все делали пометки, чтобы лучше понять, как работает профессиональный иллюзионист.

О фокусниках

О фокусниках


Весь эксперимент был действительно положителен для всех нас, и мы уверены, что магические представления в «The Sims 3 Шоу-бизнес» в результате стали еще более потрясающими. Мы благодарим Дэна Полуса за представление и знания, и, конечно же, огромное спасибо нашим поклонникам за непрекращающуюся поддержку в создании лучшего симулятора жизни в мире. Наслаждайтесь представлением!



Автор: Ryan Yokley

Публикатор: ШТАПИК


Другие новости по теме:

  • Карьера фокусника в «The Sims 3 Шоу-бизнес»
  • Фокусник в Симс 3 Шоу-бизнес
  • «The Sims 3 Шоу-бизнес»: большая онлайн-сцена
  • Станьте акробатом и поднимитесь выше всех в игре «The Sims 3 Шоу-Бизнес»
  • Официальный пресс-релиз нового дополнения «The Sims 3 Шоу-Бизнес»