» » Превью «The Sims 3 Showtime» от SimTimes: путь к славе

мар

04

2012

Превью «The Sims 3 Showtime» от SimTimes: путь к славе

Сообщить об ошибке Просмотров: 3965

Превью «The Sims 3 Showtime» от SimTimes: путь к славе С выходом нового дополнения ваши симы окунутся в мир шоу-бизнеса. Представители сайта Simtimes побывали на закрытой презентации игры и спешат поделиться с нами новыми и интересными фактами о «Симс 3 Шоу-бизнес». Они, правда, отметили, что им удалось поиграть еще в недоработанную версию игры, и поэтому с финальной версией может быть небольшая разница.

Лазерные лучи скользят по туманной сцене. Толпа аплодирует тому, как срывается поток искр. И наконец, они слышат голос Брютни — суперзвезды Старлайт Шорз. Брютни напевает первый куплет своей песни, и уже ничего не может спасти ее от множества букетов, кидаемых на сцену поклонниками. Да, Брютни на пике своей карьеры, весь стадион заполнен бредящими фанатами. Но путь до суперзвезды был не легкий.

На самом деле, это не Брютни Брютни, а Ингеборк-Катлена Крестовски. Но это имя совсем не подходит для успешной продажи дисков, поэтому Ингеборк-Катлена взяла сценический псевдоним. Сейчас это очень модно, и вы в любое время можете изменить псевдоним персонажа.

Превью «The Sims 3 Showtime» от SimTimes: путь к славе


Сначала Брютни хотела заработать деньги став чемпионом в бильярдном турнире или победив на Родео. Но вскоре она поняла, что таким способом не сможет позволить себе той роскоши, о которой мечтала: ей хотелось виллу на холмах Старлайт Шорз, с модным дизайном и великолепным видом вниз на город и маленькие домики других симов, живущих в пригороде. Но на это Брютни необходимы деньги. Поэтому она по компьютеру нашла интересную работу в качестве певца. Почему нет? Немного спеть и получить за это деньги — звучит здорово. Но каждое начало трудное.

Сперва Брютни начала каждый день исполнять песни на оживленных улицах и в парках, с надеждой, что прохожие бросят ей несколько симолеонов в стаканчик для пожертвований. Только какой-то глупый актер из шоу-пантомимы, выступающий в нескольких шагах от нее, переманивал внимание на себя своей парочкой трюков. Хотя парню вполне удавалось изображать мнимую стену, прижиматься к несуществующему стеклу и тянуть невидимый канат, но вот бороться в воображаемыми порывами ветра — явно не его конек. Но зрителей, похоже, его неудачи забавляли, и они бросали миму деньги.

Превью «The Sims 3 Showtime» от SimTimes: путь к славе


Брютни пела старательно. Даже если выступления не очень идеальны, они очень важны для опыта. Заработать его можно не только выполняя задания вроде исполнения песен-посланий, но и на Симфесте. Это конкурс талантов, в котором симы могут соперничать друг с другом. Они должны проявить себя на сцене и завоевать аудиторию. Симфест может проходить в любом месте, где есть сцена. Это может быть парк, кафе или бар. Собственник земли должен быть должен просто дать свое согласие, после чего местные певцы, фокусники и акробаты смогут начать соревноваться. Для того, чтобы дуэли были настолько справедливыми, насколько это возможно, конкурировать друг с другом могут только симы с аналогичным уровнем карьеры. Конечно, вы можете создать отвратительное настроение в зале и забросать противника помидорами, чтобы ухудшить его позиции.

Превью «The Sims 3 Showtime» от SimTimes: путь к славе Превью «The Sims 3 Showtime» от SimTimes: путь к славе


Но для Брютни конкуренция была слишком сильна. Хотя Симфест хороший способ заработать опыт, поскольку он отнимает не так много времени, как настоящая работа, но те, кто не может одолеть других симов, не получают никакого опыта. Так что Брютни видела лишь один способ показать себя в Старлайт Шорз. Чтобы заработать титул многообещающей дебютантки, ей теперь требовалось посетить владельцев различных мест и договориться с ними о выступлении. Поэтому она прошлась вдоль пальмовой аллеи и останавливалась в каждом кафе и клубе, чтобы уговорить владельцев дать ей шанс.

И вот, это наконец произошло: выход Брютни на сцену уже неизбежен. Она появилась в Западном клубе как раз вовремя и сразу же помчалась к сцене. Но перед тем, как спеть первые строчки своих песен, предстоит еще украсить сцену. Сама по себе сцена неизменяема, но на ней есть небольшие площадки, которые можно украсить светодиодной подсветкой и декорациями. Там сим и будет выступать.

Превью «The Sims 3 Showtime» от SimTimes: путь к славе


Для дизайна сцены доступно около 50 различных декораций: от стиля хайтек до украшений в виде огромных сладостей. Чем успешнее выступит сим, тем больше декораций станет доступно. Также, на сцене можно разместить специальные машины со спецэффектами. Туман, лазерные лучи, огонь, фейерверки и пузырьки – все это создаст особое настроение на выступлении персонажа. Помимо спецэффектов можно добавить к выступлению фокусников и акробатов оригинальную музыку, а также включить необычную подсветку – фантазия ограничена лишь финансовыми возможностями сима.
Именно это и стало главным неудобством для нашей Бритни, поэтому, по началу, на ее выступлениях сцена была декорирована стандартно. В дальнейшем, мы уже заработали на новые декорации, которые, к слову, можно использовать неоднократно.

Наконец на Брютни навели свет прожектора, и она смутилась. Что ей делать? Просто петь (что, конечно, очевидно) или же попробовать "завести" толпу? Например, она может рассказать анекдот, какую-то историю из своей недолгой карьеры или и вовсе начать насмехаться над зрителями. Но она все же решает спеть. Поскольку персонаж еще новичок, песню можно будет выбрать лишь из небольшого списка предложенных. С ростом популярности появляется возможность разнообразить свой репертуар. Стоит также отметить, что во время исполнения песни нам дается возможность немного изменить ее: спеть припев несколько раз, например. Но движения певца, к сожалению, изменить нельзя.

Брютни решила исполнить песню о любви. Оглядываясь назад, стоит сказать, что Западный клуб не слишком удачное место для выступлений. В конце концов, когда в Брютни кидали помидоры, она уже осознала, что сделала не самый лучший выбор. Она резко прервала свое выступление и выбежала из клуба немного подавленной. Но уже на следующем концерте все сложилось как нельзя лучше: зрители пребывали в хорошем настроении, а Брютни удалось выбрать подходящую музыку, чтобы "встряхнуть" толпу.



Автор: ШТАПИК и Zuzita

Редактор: Rirun и 4aika_li
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Карьера певца в «Симс 3 Шоу-Бизнес»
  • СимсПорт – отправляем симов в турне
  • Превью «The Sims 3 Showtime»: представления и шоу
  • Превью «The Sims 3 Showtime»: карьера певца
  • «The Sims 3 Шоу-бизнес»: большая онлайн-сцена