1. Ура, мы переехали!

    Сайт и форум постепенно начинает свою работу на новом месте.
    Подробную информацию про переезд вы можете найти ЗДЕСЬ »

    Скрыть объявление
  2. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Об Одиночках, игровых и не очень

Запись от katebeckett в Дневник katebeckett | Views: 39 | 21 авг 2018
На часах - 2:22. Чувствую острую необходимость оправдаться перед своими читателями и вообще всеми людьми здесь, с которыми я так или иначе взаимодействовала. не льсти себе, у тебя не такая большая аудитория))

Почти год назад я молча свалила с форума, оставив на произвол судьбы слишком быстро наскучившую мне династию и не понятно зачем открытую мастерскую. В принципе, невелика потеря, но мне кажется очень неправильным то, что я не сказала никому ни слова о том, почему я ухожу, планирую ли я вернуться, в конце концов, просто о том, что я ухожу. Хочу попытаться прикрыть этот гештальт сейчас ну и вообще поразмышлять о жизни и пожаловаться на неё, потому что мне до сих пор стыдно, да. Едва ли здесь будут какие-то неожиданные "отмазы", но мне действительно надо выговориться и оправдаться, ага:redface:

Во-первых, всё происходящее мне банально наскучило. После пятого отчёта, ага, я молодец)) Традиционно погрязла в симской рутине, не знала, как описать происходящие события, вообще была недовольна собой как демиургом, как писателем графоманом, как "дизигнером". Попытки работать над отчётами тоже превращались в рутину и переставали выполнять свою главную цель - приносить удовольствие.

Во-вторых, школа. Я не люблю использовать "ууу адинацатый клас ета жи так трудна ууу" в качестве отговорки, потому что, буду честна, ну нифигашеньки я не трудилась и не уставала от уроков на протяжении всего предыдущего года, но, возвращаясь к предыдущему пункту, династия казалась мне такой же ненавистной рутиной, как и школа. Поэтому - сектор "сон" на барабане.

В-третьих,.. довольно странная вещь, которую я заметила далеко не сразу. Я поняла, что если я на протяжении реально долгого времени погружаюсь в симс (ну то есть когда я сутками не вылезаю из игры, а обычно так и происходит, если меня пропёрло), то моё существование и существование жизни вообще начинает казаться мне абсолютно бессмысленным, и попытки осознать это экзистенциальное нечто погружают меня в истерически-отчаянное состояние. По сути игра периодически открывает в моей голове какой-то чёрный ящик с полчищами непроработанных тараканов, и я до сих пор плохо умею с ними справляться или хотя бы их контролировать. Как и контролировать их появление => свою игровую активность.

В-четвёртых, уже четвёртый год в моей жизни происходит много всякой сложной и серьёзной фигни, которая сильно на меня влияет и с которой я точно так же до сих пор не умею управляться. Эта сложная и серьёзная фигня, помимо прочего, сильно влияет на мои коммуникативные способности. Я это к тому, что тогда, год назад, я буквально не смогла и не захотела как-то адекватно, "взросло" (?) сделать паузу, а не просто уйти по-английски, как я это в итоге и сделала. Что, как я уже сказала, мучает меня до сих пор. Казалось бы, не такое уж большое дело - ну форум какой-то, ну игрульки какие-то, но... ы. Нехорошо так.

Ладно, будет мне тут мямлить, вот парочка вещей по сути (скорее для себя, но вдруг вам тоже интересно, хехе):

  • Династию я попросила закрыть. У меня и технически давно нет возможности её продолжить, да и вдохновения на неё осталось совсем никакого. А жаль :frown:
  • К мастерской я точно когда-нибудь вернусь, ибо что-что, а вот создавать симов мне не надоест, видимо, никогда)
  • Хотела бы я открыть новую династию? Не могу ответить точно даже самой себе, но сейчас мне кажется, что интерес к игре у меня снова появился. Возможно, я правда снова возьму себя в руки и снова попытаюсь сотворить что-то. Наверное, если так пойдёт, то я остановлю выбор на чём-то покороче и поинтересней классики.
  • А не заброшу ли я начатое? А не знаю %) Вообще ничего не знаю, потому что через две недели я впервые в жизни иду в универ, и мне совершенно не известно, смогу ли и захочу ли я что-то творить вне новой для меня
    Я, кстати, на психолога пошла. Клинического. Гы :crazy:
    .

Ну, вот так как-то (с). Простите меня, грешную :worthy:

Вот вам хорошая музычка вместо заключения. Йеп, я по-прежнему очень люблю вставлять музычку к месту и не к месту.

Syd Matters - To All of You

You need to be logged in to comment