1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
  2. Частичная перезаливка изображений на DaraSims

    В ближайшее время будет производиться частичная перезаливка изображений на наш сервер.
    Подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ »

    Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в тему Вопросы по работе форума и сайта
    Скрыть объявление

Немного о съёмках и фейлах

Запись от LyashkO в Дневник LyashkO | Views: 24 | 15 сен 2015
Опять начался у меня период ностальгии по Вайтам, проявляющийся в весьма своеобразной форме. Писать городские истории и делать постановки лениво, а вот снимать видео — это пожалуйста. Когда-то давно для одного из отчётов я лепила клип, только осваиваясь в кинематографической области, так сказать. Создание отняло очень много времени и сил, из-за чего я зареклась, что никогда больше не возьмусь за это дело. Однако ж нет. Ближе к концу лета опять привет, ностальгия, привет, Вайты. В этот раз я постаралась учесть свои прошлые ошибки, заодно вооружилась видео-редактором помощнее и с куда большим удовольствием и энтузиазмом склепала новое видео. На нём я уже серьёзно думала остановиться, потому что не такой богатый у игры функционал, чтобы каждый раз быть оригинальной. И снова я ошиблась, когда вдруг в голову пришла новая идея, оказавшаяся, на мой взгляд, вполне себе достойной воплощения. С прошлого раза опыта съёмок я ещё немного поднабралась и думала, что всё пройдёт ещё более гладко, без всяких косяков. Но похоже, игре нравится идти наперекор моему мнению. Всего за несколько часов работы нашлось немало жителей Твинбрука, которые решили оспорить решение демиурга о том, что им не досталось никакой роли в клипе. Хотя что уж говорить о неприглашённых персонах, когда даже отобранные актёры лезут в кадр вне очереди. Сегодня утром пересматривала отснятые вчера кусочки и поднимала настроение неудачными дублями. Иногда, конечно, обидно, что кто-то портит кадр, но с другой стороны такие дубли спустя какое-то время остаются позитивными приятными воспоминаниями. :biggrin:
А я тем временем сделала из отснятого небольшую подборочку фейлов. Может, к концу работы над видео она ещё пополнится испорченными кадрами.

You need to be logged in to comment