1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
  2. Частичная перезаливка изображений на DaraSims

    В ближайшее время будет производиться частичная перезаливка изображений на наш сервер.
    Подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ »

    Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в тему Вопросы по работе форума и сайта
    Скрыть объявление

Концерт Rise Against, часть 2

Запись от LyashkO в Дневник LyashkO | Views: 15 | 30 июн 2015
<<Начало тут

От сцены уходила я без сожалений, фактически насквозь вымокшая, растрёпанная, с размазанной тушью и подводкой. Бонусом к этому заметила забавную вещь, что в ходе толкотни мне почти умудрились расстегнуть ремень на штанах. :LOL: Перед следующей песней был чуть более длинный перерыв, поскольку электро-гитару меняли на акустическую. За это время я успела сгонять в туалет, немного умыться и попить воды (тогда было плевать, что из-под крана всегда учили не пить). Когда я завалилась в дамскую комнатку, на меня пару секунд смотрели как на ненормальную, но после того, как я посмотрелась в зеркало, поняла, что это неудивительно. Размазанные глаза — это ещё мягко сказано. Выглядела я как настоящая ведьма. Как смыла макияж, стала ещё ничего. Перечёсываться поленилась и пошла дальше смотреть концерт, на этот раз далеко в толпу залезать не стала, так как концерт всё равно близился к завершению. Особой движухи на песнях под акустику не было, даже в первых рядах. Больше все стояли, покачиваясь и иногда качая руками. Выглядело довольно мило.
Ну и последняя песня — Savior. С неё и началось моё знакомство с творчеством этой группы. Так что здорово, что решили в качестве заключительной спеть её. А перед ней, как это обычно и бывает, вокалист сделал небольшое обращению к залу. Сказал, что мы — будущее этого мира и его спасители. Пафос-пафос, но душевные слова. За это я и люблю группу. Очень уж правильные вещи они говорят и, несмотря на агрессивный жанр музыки, учат людей хорошему. Наверное, именно по этой причине, наконец-то, я определилась для себя с любимой группой.
В общем, последняя песня, как и весь концерт, была сыграна на отлично. Не хотелось уходить, но концерт окончен, и ничего тут не поделаешь. Не считая часа разогрева, Rise Against радовали нас своими песнями фактически два часа. А это немало.

[​IMG]

Я думала, что буду после концерта вымотанной до предела, но нет. Порхала, словно бабочка, с улыбкой идиота на лице. Яркие воспоминания окрыляли и придавали новых сил. Я уже не помню, когда последний раз устраивала себе такой отдых для души. Тело, конечно, ныло от усталости, но эта боль нисколько не расстраивает, потому что напоминает о том, что день был прожит не зря. И билет тоже куплен не зря. Сейчас как подумаю... Боже, от чего только я отказывалась целых три раза... Это же незабываемо! Даже не вспомню, была ли я хоть когда-то в жизни настолько счастлива.
Придя домой, я до сих пор не могу уснуть. Потому что физической усталости недостаточно и потому что не хочется закрывать глаза. Сейчас я чувствую себя словно в прекрасной сказке. А когда лягу спать и проснусь, сказка закончится... Ощущения и воспоминания смажутся, и, возможно, пропадёт вдохновение. Я столько его ловила и наконец поймала на концерте. Теперь вот сижу, пишу новую историю про Вайтов и с каждым написанным словом чувствую себя счастливее. Ну а напоследок оставлю из неё кадр с милашкой Даймондом. Это был лучший концерт!

[​IMG]
You need to be logged in to comment