1. Ура, мы переехали!

    Сайт и форум постепенно начинает свою работу на новом месте.
    Подробную информацию про переезд вы можете найти ЗДЕСЬ »

    Скрыть объявление
  2. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Wonder Child: Новое поколение Верданы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Vulpe, 26 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vulpe

    Новичок
    Vulpe
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    26
    Награды:
    0
    Отчет №3​

    1) Заранее извиняюсь за глюки с бровями у девочек :dry: К концу я все-таки смогла его исправить, но на некоторых скриншотах у юных верданок будут красные брови.

    2) Я решила не добавлять оповещения о повышении детских навыков, так как выполнения всех детских жизненных целей подразумевают достижения 10 уровня в том или ином детском навыке. Если они все-таки нужны, напишите об этом в комментариях, обязательно добавлю в отчет.

    Быть ребенком – это так здорово. Но не тогда, когда весь мир ожидает от тебя слишком многого.

    [​IMG]

    До сих пор помню ту прекрасную вечеринку по случаю моего дня рождения, когда я, наконец, стала ребенком. Помню, с каким энтузиазмом мне хотелось познавать мир, в котором мне довелось жить. Тогда, когда все гости разошлись, я чувствовала себя абсолютно счастливой.

    - У тебя иная судьба, не такая как у всех нас, - до сих пор вспоминаются мне слова матери.

    [​IMG]

    В тот день она сказала, что я должна стать лучшей из лучших, покорить такие вершины, которые не покорял еще никто. Мы проговорили о моем будущем с мамой всю ночь. За эту ночь мы сильно сдружились.

    [​IMG]

    Помню, как на следующее утро я была воодушевлена. И предложение отца прогуляться к его старому знакомому, пока мамы не было дома, мне очень понравилось. Особого шарма добавляло то, что это должно было остаться в полном секрете от мамы.

    Пока папа и дядя Сабатон говорили о чем-то своем, я подружилась с дочерью папиного друга – Молибденой.

    [​IMG]
    Так получилось, что мы стали часто гулять с Молибденой и с некотороми другими девчонками с нашего района. Мои тренировки на новых подругах своего навыка общения оказалось довольно полезным занятием - когда я впервые пошла в свою школу для гениальных детей, я смогла покорить сердца не только своих одноклассниц, но и учителей. Общение с другими людьми мне давалось на удивление легко. И вскоре я стала чувствовать, что нет ни одного ребенка или взрослого, который мог бы стать популярнее меня или которого я не смогла бы уболтать и убедить выполнить мою просьбу.

    [​IMG]

    Но я всегда помнила, что основной моей целью были 2 вещи: поддержания своего мозга и тела в хорошем тонусе.

    Однажды нам в школе задали на дом очень интересный проект по химии. Я с энтузиазмом взялась за него. Вскоре ко мне решил присоединиться папа, чтобы объяснить, как работать с химическими реактивами, чтобы создать вулкан.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Меня так воодушевил этот опыт, что я решила повторить его в школе на уроке химии. С некоторыми изменениями в рецептуре, конечно. Однако, что-то явно пошло не так.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Тем не менее, это не убило моей тяги к науке. Наоборот, химия стала моим любимым предметом. Поэтому я выпросила у мамы специальный столик для занятий химии. Конечно, пришлось пообещать, что я больше не буду проводить свои эксперименты в школе. На какие жертвы только не пойдешь ради науки.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Работая со столиком дома, я научилась создавать новые необычные напитки.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Конечно, они не сравнятся с теми зельями, которые периодически мне дают мама с папой, но кое-какой толк от них тоже имеется.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Мое новое прозвище – «юная подрывательница» меня нисколько не смущало. Тем более, что я то знала, что никто среди моих одноклассниц лучше меня не сможет разобраться во всех этих пробирках и реагентах.

    [​IMG]

    Это неплохо сказывалось на моих
    *несколько косых скриншотов, за которые стыдно, но которые не выложить нельзя*

    Не получилось сделать на одном скрине, так как достоинства характера закрывают собой оповещения.

    [​IMG]

    [​IMG]
    .

    Естественно, я не забывала и о физических упражнениях. Я надолго могла уходить из дома и лазать по лесенке. Также я обожала играть в специальные компьютерные игры, развивающие моторику.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Пару раз мы даже выбирались с папой в общественный бассейн, где он учил меня плавать.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Думаю, теперь не было никого, кто имел бы лучшую спортивную подготовку, чем я.

    [​IMG]

    Я даже попыталась привлечь к занятию физкультурой Герду – не то, чтоб ей особенно это дело нравилось, но она решила попробовать.

    [​IMG]

    Герде всегда нравилось рисовать. Она всегда обожала творчество и ее картины украшали стены нашей детской. У нас были абсолютно разные интересы, поэтому я чувствовала, что мы сильно начинаем отдаляться друг от друга.

    Учеба в школе ей поначалу не давалась. Из-за этого она чувствовала себя хуже на моем фоне и, кажется, мне завидовала. Однажды Герда совсем впала в отчаяние.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Поэтому, хоть творчество меня никогда и не привлекало, я готова была начать интересоваться этим, чтоб сохранить нашу дружбу с сестрой.

    На самом деле, я никогда не могла подумать, что простое рисование картинок может быть настолько увлекательным. Рисование затянуло меня. Теперь мы вместе творили и днем и ночью. Мы устроили даже мини-галерею в детской.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Я добилась невероятных высот и на этом поприще.

    [​IMG]

    Наши с Гердой отношения снова начали налаживаться.

    [​IMG]

    Будучи вместе, мы даже не умирали от скуки на всяких волонтерских мероприятиях, на которые нас постоянно посылала мама.

    [​IMG]

    Родители, наверняка, думали, что мы с Гердой слишком сильно заняты своей жизнью и не обращаем внимания на их проблемы.

    Однако, я сразу заметила странное поведение отца: он вливал в себя литрами алкоголь и все чаще начал общаться со своими растениями, а не с нами.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Мама, как всегда,
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    , поэтому она не замечала, в каком состоянии находится отец. Тем более, что при ней он никогда не подавал повода для беспокойства.
    Но так долго продолжаться не могло. Поэтому мне пришлось рассказать о том, что происходит с отцом, матери.


    * * *
    - Генди, что с тобой происходит? – сказала Марта, когда дети ушли в школу и не могли услышать то, что в их возрасте им лучше было бы не слышать.
    - А со мной что-то происходит? – произнес Генди, присаживаясь на диван рядом со своей женой.
    - Ты начал пить. Причем настолько сильно, что я чувствую запах перегара, даже когда ты находишься в паре метров от меня. Ты ходишь и разговариваешь сам с собой. Что все-таки происходит?

    [​IMG]

    - Мне просто грустно. Грустно от того, что моя жизнь превратилась в день Сурка. Каждый мой день проходит одинаково: уборка, сад, готовка. Эта рутина поглощает меня. Ты, конечно, занимаешься своей карьерой, обеспечиваешь нашу семью, глупо с моей стороны будет обвинять тебя в том, что я не чувствую больше твоей поддержки, - Генди шмыгнул носом, - Мне так одиноко.

    Внезапно Марта почувствовала свою вину за состояние мужа. Ведь именно она в свое время сделала все, чтобы Генди оборвал все свои социальные связи, из-за чего у того и началась депрессия.

    - Давай устроим завтра вечеринку? – внезапно даже для себя сказала Марта, - Званый ужин, к примеру. Ты сможешь продемонстрировать всем нашим знакомым, насколько ты хорошо научился готовить. Заодно, пообщаешься с людьми и немного отвлечешься от рутины. Если хочешь, я даже помогу тебе с приготовлениями.

    [​IMG]

    Марта даже не представляла, насколько Генди был сейчас ей благодарен за этот разговор.

    * * *


    Не знаю, что мама сказала папе, но он изменился до неузнаваемости. Мы с Гердой были настолько рады этой перемене, что даже вызвались убраться в доме после
    [​IMG]

    [​IMG]
    , которую закатили родители.

    [​IMG]

    Мы с Гердой боялись, что когда папа
    [​IMG]

    [​IMG]
    , он снова вернется к своей депрессии. Но нет. Он нашел себе новое хобби – прикупил барную стойку и решил на старости лет овладеть мастерством бармена.

    [​IMG]

    [​IMG]


    Я тоже нашла себе хобби по душе –
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    . Ох уже эти пиксельные человечки: они затягивали меня в свой мир все сильнее и сильнее. Даже учителя поощряли мое хобби - говорили, что компьютерные игры очень полезны для того, чтобы учиться разрабатывать стратегию и тактику и воплощать их в жизнь.

    Поначалу у меня
    [​IMG]

    [​IMG]
    получалось. Хоть я и очень расстраивалась по этому поводу, жизнь уже научила меня не сдаваться. И все-таки благодаря своей усердной работе я смогла все-таки занять
    [​IMG]
    на турнире.

    Когда наступил день моего взросления, я была, наверно, самым счастливым ребенком на планете. Выйдя погулять по окрестностям, я, внезапно, встретила старшую преподавательницу в моей школе – госпожу Сирену.

    [​IMG]

    - Дебра, рада тебя встретить здесь, - сказала госпожа Сирена, - у тебя же сегодня день рожденья?

    Я поздоровалась и утвердительно кивнула головой. А также я рассказала о всех своих новых успехах.

    [​IMG]

    - Ты такая молодец, - ответила мне на мою тираду госпожа Сирена, - Ты действительно достойна называться сверхверданкой. Вместо поздравлений с днем рожденья я скажу одно: после этого дня для тебя начнется абсолютно новая жизнь. Я хочу, чтобы ты сполна насладилась последними днями своего детства.




    А вот и вечеринка. Этот период моей жизни был действительно насыщенным и прекрасным. Я узнала так много
    [​IMG]
    и добилась довольно серьезных успехов, которые оценила даже сама госпожа Сирена. Думаю, у меня много поводов
    [​IMG]

    Была куплена еще в детском возрасте:

    [​IMG]

    Куплены сразу после взросления:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    .

    [​IMG]

    [​IMG]
    также стала старше и мудрее. Ну, наверное…

    [​IMG]

    Вечеринка не особо удалась. *спасибо симсу за глюки*

    [​IMG]

    Однако меня это совсем не волновало. Впереди меня ждал последний рывок, и по совместительству самый важный этап в моей жизни, время, когда я, наконец, смогу определиться кто я есть и чем мне придется заниматься в этой жизни – подростковый возраст.
     
    Последнее редактирование: 11 фев 2018
     
  2. Scully

    Участник
    Scully
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    128
    Награды:
    1
    Новый отчет! :clapping:
    Такими темпами и до завершения челленджа недалеко ;)
    :D
    Жаль :frown: Я думала они подружатся...
    Ура! :clapping:
    Angry Sabaton :bugaga: Правильно. Такую выдающуюся персону нужно увековечить :D
    Эх, вот бы и мое окружение поощряло компьютерные игры :tongue2:
    Молодцы! :thumb:
    Интересно, что будет дальше!
     
     
  3. Vulpe

    Новичок
    Vulpe
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    26
    Награды:
    0
    Scully, как оперативно) Всегда рада видеть новые ваши комментарии под своим отчетом :smile:


    Да, остался один, максимум 2 отчета. Но я думаю, что девчонки еще к нам вернутся.

    Хех, не могла не увековечить батончика :biggrin:



    Круто бы было. Только вот мы - простые землянки, а не сверхверданки, так что не судьба.


    :spiteful: :spiteful: :spiteful:
     
     
  4. manjaf

    злое добро
    manjaf
    Сообщения:
    4.405
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    4.973
    Награды:
    10
    Отличный темп, и еще отдельно хочу отметить великолепные обоснуии всех детских стремлений. Мне очень понравилось :thumb: Рада что за раскачиванием чудо-ребенка ты не забыла и о его родителях, история депрессии Генди, очень умилила. Марта в отношениях с мужем проявила исключительную мудрость ;) Вот уж кто настоящая сверхверданка! Слова Сирены заставили меня напрячься, что там еще эта стервочка подготовила для Деборы...
     
     
  5. Vulpe

    Новичок
    Vulpe
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    26
    Награды:
    0
    manjaf, добрый день. Рада видеть, что все так же продолжаете слежить за нашими злоключениями :biggrin:

    Да, действительно, челлендж проходится довольно быстро. Стараюсь закончить его до того, как в универе начнется завал. А то писать курсовую, готовиться к сессии и одновременно еще отыгрывать историю верданок будет довольно сложно.

    Насчет обоснуев и истории Генды и Марты: сюжет - наше все :biggrin:

    Следущая часть должна стать довольно интересной, я думаю. Сирена подготовила много сюрпризов нашей Дебре:smile:
     
     
  6. Oks

    Чёртовы романтики!
    Oks
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    324
    Награды:
    0
    О Боги! Как?! Как вы это делаете?! Как вы играете без кодов и при этом за пару отчётов можете ТАК прокачать сима? Я вам аплодирую стоя! :clapping::clapping::clapping:
     
     
  7. Vulpe

    Новичок
    Vulpe
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    26
    Награды:
    0
    Oks, рецепт взращивания таких детей прост: немного зелий, восстанавливающих потребности и придающих нужное настроение, немного прокачки без перерыва, много мата из-за того, что ты ничего не успеваешь и сим тебя не слушается.

    Как-то так и вырастают чудо-дети :smile: И не только в симсе
     
     
  8. manjaf

    злое добро
    manjaf
    Сообщения:
    4.405
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    4.973
    Награды:
    10
    Жиза... :facepalm: как вспомню уроки с мелким...
     
     
  9. manjaf

    злое добро
    manjaf
    Сообщения:
    4.405
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    4.973
    Награды:
    10
    Закрыто, по просьбе автора.
     
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей