1. Ура, мы переехали!

    Сайт и форум постепенно начинает свою работу на новом месте.
    Подробную информацию про переезд вы можете найти ЗДЕСЬ »

    Скрыть объявление
  2. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем ШТАПИК, 3 мар 2011.

  1. ШТАПИК

    ...
    ШТАПИК
    Сообщения:
    15.085
    Симпатии:
    139
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    16.904
    Награды:
    10
    Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

    И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

    Путеводитель по некоторым вопросам:
     
     
  2. Телипузик

    Новичок
    Телипузик
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Как можно на одном участке в Симс 3 поставить разные кровли? Искала, не нашла по этому поводу ничего. Может, моды какие есть?
     
     
  3. rikkiti

    Новичок
    rikkiti
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте. Пожалуйста, помогите, у меня что ни катка в симс — то солянка из лагов.
    1) Из игры пропали сезонные праздники в парке. Мудлет и сообщение о Свободном, Страшном, Снежном деньке появляются, но парк (например в Сансет Вэлли) остаётся пустым, никаких киосков с едой и прочих сезонных развлечений. В игре из модов только NRaas MC, SP, Owerwatch и иже с ними;
    2) В одной из семей у ребёнка есть воображаемый друг, повзрослевший вместе с ним в подростка. Тут я заметила, что ВД стал выглядеть, как обыкновенный человек, и над головой у него сфера. Сроду не давала ему эликсир превращения. На панели отношений иконка, как у игрушки. Голос такой же писклявый.
    И да, на фоне стоит другая игрушка ВД, принадлежавшая выехавшему ребёнку. Она не оживала. Может, что-то с ней связано? Буду благодарна за любую помощь!
    https://pp.userapi.com/c844617/v844617080/c3d5e/_-EfwM6qHL0.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 11 авг 2018
     
  4. Egorkaru

    Новичок
    Egorkaru
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема с утилитой Any Game Starter 3:
    При попытке открыть папку профиля (пункт контекстного меню Open profile folder) вылазит вот эта ошибка:
    [​IMG]

    Как убрать эту ошибку? Заранее спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2018
     
  5. Egorkaru

    Новичок
    Egorkaru
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте! Кто-нибудь подскажет мне, как конвертировать готовых симов для The Sims 3 в семьи (например, с помощью программы типа Sims 3 Sim-To-Household Converter)? Дело в том, что после установки готовых персонажей в формате Sims3Pack игра зависает на черном экране и приходится выключать ее через диспетчер задач и удалять папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\SavedSims. Если это невозможно, то почему? Заранее спасибо.
     
     
  6. strchi

    Участник
    strchi
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    19
    Награды:
    0
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2018
     
  7. Lamare

    кто-то
    Lamare
    Сообщения:
    8.990
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    0
    Репутация:
    10.255
    Награды:
    16
     
  8. strchi

    Участник
    strchi
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    19
    Награды:
    0
    Lamare, Только кодами? Спасибо, просто думал, может есть в игре какой нибудь инструмент для этого)
     
     
  9. Lamare

    кто-то
    Lamare
    Сообщения:
    8.990
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    0
    Репутация:
    10.255
    Награды:
    16
    strchi, я так понимаю, это кучки земли для рытья собаками (все позабывала)? Если так, то вряд ли их можно просто взять рукой, как и лужи и подобные "предметы".
     
     
  10. strchi

    Участник
    strchi
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    19
    Награды:
    0
    Lamare, Точно собаки не причем) У меня лошадка, а собак нету)
     
     
  11. meera

    hell or high water
    meera
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    323
    Награды:
    0
    По-моему эти ямки то ли образуются от падения метеоритов, то ли как-то связаны с драгоценными камнями и металлами, они рандомно образуются, у меня были, хотя животных не было, и рядом с ними обычно можно было найти что-то из перечисленного.
     
     
  12. strchi

    Участник
    strchi
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    19
    Награды:
    0
    meera, Кстати, у меня рядом с ними спавнятся драг. камни)
     
     
  13. meera

    hell or high water
    meera
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    323
    Награды:
    0
    А, ну вот, значит это норки, из которых они спавнятся :D Но возвращаясь к вопросу, без кодов их не убрать, но через какое-то время они сами пропадают.
     
     
  14. Lamare

    кто-то
    Lamare
    Сообщения:
    8.990
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    0
    Репутация:
    10.255
    Награды:
    16
    Ну если животных в семье нет, это же еще не значит, что с ними не связано. Камни и металлы из базовой игры, и они уж точно без всяких кучек генерировались. И симы их всегда собирали руками, а не рылись в кучках.
     
     
  15. meera

    hell or high water
    meera
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    323
    Награды:
    0
    Симы не роются в кучках :smile: Просто у меня всегда рядом с кучками генерируются камни, металлы или метеориты, я всегда была уверена, что они друг с другом связаны. При этом бывает, что камни и прочее генерируются без кучек.
    Была не права! Погуглила, и пишут, что это кучки, которые собаки с прокачанной охотой (?) могут раскапывать, и находить там камни/металлы. И они образуются вне зависимости от наличия животных в семье.
    Я просто без аддона Питомцев никогда не играла.
     
     
  16. Lamare

    кто-то
    Lamare
    Сообщения:
    8.990
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    0
    Репутация:
    10.255
    Награды:
    16
    Не спорю. Я хотела сказать, что сами кучки - для того, чтобы собаки в них рылись.
     
     
  17. Эрелена

    Новичок
    Эрелена
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    У меня проблемы, не могу сделать ПринтСкрин в игре, просто черный экран

    (для сравнения:smile: ПринтСкрин форума выглядит вот так: [​IMG]



    А игры так: [​IMG]



    Так что проблема в игре, а не в компе или в моей тупости...
     
     
  18. Lamare

    кто-то
    Lamare
    Сообщения:
    8.990
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    0
    Репутация:
    10.255
    Награды:
    16
     
  19. Egorkaru

    Новичок
    Egorkaru
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте! Объясните мне, пожалуйста, почему в игре The Sims 3 недоступен чайный набор "Чаепитие мельника"? Я уже весь режим покупки пролистал, но данного объекта нет ни в одной категории. Видимо, разработчики The Sims 3 опять что-то намудрили. Заранее спасибо.
    Игра The Sims 3 версии 1.67, установлены 11 дополнений, 9 каталогов и абсолютно все материалы из The Sims 3 Store.
     
     
  20. Gabriela_Maria

    Глава Гильдии Магов
    Gabriela_Maria
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    395
    Награды:
    2
    Egorkaru,
    стор купленный или скаченный? Если второе, то нужно скачать фиксы.
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2018
     
  21. Lamare

    кто-то
    Lamare
    Сообщения:
    8.990
    Симпатии:
    113
    Баллы:
    0
    Репутация:
    10.255
    Награды:
    16
    Он просто запрятан в обеденных столах :smile: Там точно искал? Проверь еще разок.
     
     
  22. Egorkaru

    Новичок
    Egorkaru
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте! Подскажите мне, как сделать так, чтобы в The Sims 3 симы, скачанные отсюда, появились в корзине семей в режиме изменения города?:
    [​IMG]
    Если это невозможно, то почему? Заранее спасибо.
     
     
  23. ШТАПИК

    ...
    ШТАПИК
    Сообщения:
    15.085
    Симпатии:
    139
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    16.904
    Награды:
    10
    Egorkaru, скаченные симы не там находятся, где ты их ждешь. Они есть в КАСе, и появляются там, где ты показываешь, когда ты их выпускаешь в город через кас, выбрав им мечту жизни, вкусы и тп. Единственное, когда симы там появляются - это если игрок специально сохранял сима или симов на лоте.

    Ты вообще в КАС заходил, искал симов там? Если нет, то почему?
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2018
     
  24. Egorkaru

    Новичок
    Egorkaru
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    ШТАПИК, я уже знаю, что скачанные симы находятся в КАСе, но последний у меня жутко тормозит из-за большого количества дополнений, каталогов и материалов из Store при 4 гигабайтах оперативной памяти. Как следствие, списки одежды и причесок в КАСе грузятся долго. Купить более мощный компьютер нет возможности из-за нехватки денег.
     
     
  25. ШТАПИК

    ...
    ШТАПИК
    Сообщения:
    15.085
    Симпатии:
    139
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    16.904
    Награды:
    10
    Egorkaru, а ты не думал отказаться от каталогов, части дополнений, скачанного контента, если он есть, чтобы игра не тормозила?

    Ну и потом, давай разбираться, что ты имеешь в виду под тормозами в касе? Если долгую прогрузку одежды, причесок, то она будет и на мощном компе. Сразу переключиться с вкладки на вкладку и выбрать одежду не получится, надо будет подождать чтобы выбранная вкладка полностью загрузилась. Чем больше на ней контента, тем дольше она это будет делать.

    Если ты имеешь в виду эти тормоза, то надо смириться, что быстрее оно не заработает и играть как есть, или удалять каталоги для начала, ну или допы, если не особо помогло.
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2018
     
  26. jonnygaming

    Новичок
    jonnygaming
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте. Вопрос для энтузиастов, для очень прошаренных людей. Расскажите пожалуйста, как отредактировать файлы игры так, чтобы убрать облака над неоткрытыми островами в Исла Парадисо, и чтобы при этом они остались неоткрытыми (то есть, можно было бы выполнить какое-то действие и они открылись как обычно)? Или хотя бы понизить их разрешение?
    (Выяснил, что они - причина тормозов)
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2018
     

Поделиться этой страницей