1. Ура, мы переехали!

    Сайт и форум постепенно начинает свою работу на новом месте.
    Подробную информацию про переезд вы можете найти ЗДЕСЬ »

    Скрыть объявление
  2. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Укрытые паутиной прошлого

Тема в разделе "Сериалы и рассказы по Симс 4", создана пользователем SamSanAlex, 19 июн 2018.

Модераторы: Анастасия
  1. SamSanAlex

    Новичок
    SamSanAlex
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    49
    Награды:
    0

    Автор: SamSanAlex
    Жанр: детектив
    Аннотация:
    Прошлое... Одно слово, а сколько значений. Сколько ассоциаций оно вызывает. Даже если попытаться все забыть или потерять память - отголоски всегда будут рядом. Они проявятся в виде снов, фобий или даже событий.
    Пожар. Смерть родителей. Кома. Убийства. Расследование. Смогут ли брат с сестрой распутать паутину собственного прошлого и закончить то, что не смогли их родители?

    :top2:ВНИМАНИЕ:top2:

    Все события ВЫМЫШЛЕННЫЕ и любые совпадения СЛУЧАЙНЫ!
    Я впервые пишу сериал по симс, поэтому если есть какие-то косяки обязательно пишите! Желательно так, чтобы было с примером исправления, ибо любой может написать: Косяк:redface:
    Так же спешу сообщить заранее что в данном проекте на данный момент планируется 10-12 эпизодов. Так что приятного чтения:biggrin:
    С уважением, Александра:smile:
    - Отец, я уже все решил. Иду один и точка! – возмущался Дэниель, он же предупреждал их что идет гулять с друзьями и ему не нужен лишний груз в виде младшей сестры.
    - Дэниель! Ты сказал что возьмешь ее с собой, именно с таким условием мы с мамой разрешили пойти гулять на целые сутки, - отец был крайне недоволен, у него были немного другие планы. И в этих планах его детей не должно было быть дома.
    - Ничего не знаю, я уже взрослый! Нравится тебе или нет а я пошел. Да и какая разница возьму ли я с собой Мари или нет?! – фыркнул сын и развернувшись пошел прочь от дома.
    «Глупый мальчишка! Считает раз исполнилось 15 то все, уже вырос и теперь не нужно никого слушать. Жизнь накажет его. Пусть сам тогда разбирается со своими проблемами!» - он был крайне недоволен своим сыном.

    [​IMG]

    Сегодня они планировали отправится в лабораторию чтобы выяснить настоящую причину смерти погибшего. Они уже опросили свидетелей и у них появились два подозреваемых. И в обед экспертиза должна дать заключение, которые может повлиять на ход дела. Хоть они с женой копали одновременно на двоих, понимали что убийца - один человек.
    Чтобы решить эту ситуацию, они решили пригласить суд-мед эксперта к ним домой. У них был выделен отдельный кабинет, для подобного случая. Маленькая Мари при приходе гостей всегда вежливо здоровалась с ними, а затем вместе с собакой шла в свою комнату чтобы не мешать. Очень смышленая девочка, хотя очень любопытная.

    [​IMG]

    Близилась ночь, эксперт уже уехал домой. И семья готовилась ко сну. Никто даже не заметил что недалеко от дома стоял человек, который внимательно наблюдал за домой в течении нескольких часов. Он изначально выяснил что дома находятся только детективы, поэтому ничто не помешают ему выполнить задуманное. Он осторожно запер входную дверь чтобы они не смогли выбраться. Разлил масло, порадовавшись что их дом был деревянным. Зажег спичку и бросил. Немного понаблюдав как огонь набирал силу. Он с довольной ухмылкой собирался уходить. Только сделав небольшой шаг он услышал детский плач. Повернув голову в сторону пожара, он увидел как собака в зубах вынесла ребенка. Этого он не ожидал. Ведь его информация всегда была на 100% верна. Выругавшись, он поспешно пошел прочь.

    [​IMG]

    Дэниель решил вернутся домой немного раньше задуманного. Его напрягала та ссора с отцом и он решил извиниться. Уже начинало рассветать и он посмотрел на небо. Его мысли резко изменились, когда он увидел огромный столб дыма со стороны своего дома. Он побежал со всех сих. «Пусть это будет просто костер, пусть мои страхи будут напрасными. Пожалуйста!». Когда он остановился около своего дома, он был ошеломлён. Дом - он весь горел. Около него лежала его младшая сестра без сознания а рядом стояла собака и лаяла на огонь. Он не верил своим глазам. Неужели родители не смогли выбраться? Если учитывать поведение собаки, то скорее всего так и есть. Ее мама дрессировала. Она в первую очередь учила защищать Мари, а во вторую предупреждать о наличие людей в опасных местах. Не верю...
    - Черт, почему? Почему все так вышло?! Я ведь даже не извинился...

    [​IMG]

     
    Последнее редактирование: 10 авг 2018
     
  2. zekaterina

    Участник
    zekaterina
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    83
    Награды:
    0
    Поздравляю с открытием истории!:flower2::flower2::flower2:

    Да... предисловие конечно заставляет задуматься и беспокоиться о ребятах... Очень хорошо передано настроение и текстом и скриншотами. Молодчинка!

    Вероятно, когда происходят в жизни такие вещи - детство заканчивается... приходит время ответственности.

    Буду с нетерпением ждать продолжения!:thumb:
     
     
  3. ШТАПИК

    Enchantment!
    ШТАПИК
    Сообщения:
    14.943
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    16.704
    Награды:
    9
    Привет! Есть одно небольшое уточнение насчет этого:

    насколько сцены планируются быть жестокими и насильственными? У нас на форуме с этим делом строго. И в правилах по этому поводу есть особый пункт.

    Если ты сомневаешься насчет текста, насколько он будет в рамках форума, то можешь скинуть мне его в лс. Уточним детали, обсудим. :smile:
     
     
  4. SamSanAlex

    Новичок
    SamSanAlex
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    49
    Награды:
    0
    Спасибо огромное за теплые слова:flower2: Так много времени и сил уходит тупо на подготовку... Про создание нужных скринов вообще буду помалкивать:redface:

    Спасибо, что написали про это. Ибо когда я ознакамливалась с правилами не заострила внимание. Никакой эротики тут не будет, могу заверить сразу. А вот остальное... Будем думать:facepalm:
     
     
  5. SamSanAlex

    Новичок
    SamSanAlex
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    49
    Награды:
    0
    Эпизод 1

    Час за часом, день за днем она ищет смысл своего существования. Марианна – красивое имя которым ее назвали когда-то родители. Брат ей всегда говорил что они считали ее своим ангелом, который всегда дарил улыбку. Но так ли это? Сколько бы она не пыталась все вспомнить у нее никак не получилось. И причина своей амнезии ей неизвестна.

    Сейчас на улице осень. Хоть и похолодало Мари все равно обязана вставать ни свет не заря чтобы выгулять свою собаку. Она наслаждалась тишиной на улице.

    [​IMG]

    Когда все люди спят в своих квартирах или только встают собираться на работу Мари, закрыв глаза, ощущала утреннюю прохладу. А спустя полчаса прогулки, с чувством легкости они возвращались домой на завтрак.

    [​IMG]

    Мари морально готовилась идти на работу. Как бы сильно она не желала находится по дальше от людей, на работе приходилось сталкиваться с ними постоянно. Она же врач-терапевт как никак.

    [​IMG]


    - Прошу вас успокойтесь. Я сейчас вас осмотрю и мы поймем что вас беспокоит! - Мари попыталась усадить пациента чтобы начать работать, но ей не сразу это удалось.

    - Доктор, я не умру?

    - Все будет хорошо, а сейчас позвольте осмотреть вас, - говорила она мягко и уверенно, чтобы его успокоить.

    [​IMG]

    Поставив градусник она пыталась всячески отвлечь пациента расспрашивая о его работе, семье и друзьях.

    [​IMG]

    - Так, хорошо температуры нет. А теперь я вас послушаю…

    [​IMG]

    - Мг…

    - Отлично, хрипов у вас нет.

    [​IMG]

    Во врачебной практике такое зачастую происходит. Когда пациент не понимает что с ним творится он впадает в панику и несет полный бред мешая его лечить. Иногда, хочется привязать их к кровати и работать спокойно. Но она же врач, а врачу не пристало так поступать вот и мучается.
    Проведя первичный осмотр Мари направилась за результатами анализов. По пути у нее зазвонил телефон:

    - Мари ты сегодня после работы что делаешь?

    - Как обычно, собираюсь зайти покушать купить.

    - Ну когда ты уже будешь сама готовить?

    - Когда время придет… - разговаривая она подошла к регистратуре.

    - Ага, слышала я уже это, - ухмыльнулась девушка на другом конце.

    - Что ты хотела, Бетани?

    - Я с тобой встретиться хочу, буду ждать в кафе тогда.

    - Хорошо, - улыбнулась Мари ожидая их встречи.

    Положив телефон в карман она забрала все необходимое и пошла рассказывать пациенту чем же все-таки он болен. Это был обычный зуд, правда его лечат только пересадкой кожи.

    [​IMG]

    Пациент узнав свой диагноз обрадовался и был согласен абсолютно на все для того чтобы почувствовать себя лучше. И вот доктор проводит очередную операцию.

    [​IMG]

    - На сегодня есть еще ко мне пациенты? - спросила Мари медсестру.

    - Нет, доктор. Только один был.

    - Хорошо, тогда я буду собираться домой.

    - Конечно, собирайтесь.

    Прежде чем уйти, Мари постоянно заходит в тренажерный зал, если его так можно назвать. Там стояла всего одна беговая дорожка и пару шкафчиков для того чтобы переодеться . И именно за последним юная особа появлялась здесь в конце смены.

    [​IMG]

    На место встречи она пришла первой. И решила воспользоваться моментом и купить себе запеканку.

    [​IMG]

    - Я знала что ты будешь на месте раньше меня! - весело подсела за столик Бетани.

    - Привет, Бет, опять во что-то влипла?

    - Почему сразу влипла?

    - Потому что это ты, Бет. Рассказывай что на этот раз случилось, -рассмеялась Мари и приготовилась слушать очередной увлекательный рассказ от своей подруги. При чем единственной подруги.

    [​IMG]

    - Ох, да ну тебя, - в свою очередь надула губки Бетани. – Короче слушай…

    Бетти рассказывала про ее новую работу. Она смогла устроится помощником шеф-повара в новый ресторан. Её там очень хвалили и Бет надеется что сможет там стать настоящим шеф-поваром. У Мари она всегда вызывала улыбку. Они с универа были соседками по комнате. Учась на разных факультетах проводили время вместе только по вечерам и иногда по выходным. Время шло, девушки стали близки друг другу как сестры и доверяли друг другу.

    [​IMG]

    - Уже поздно, Мне пора домой, - около полуночи спохватилась Мари.

    - Уже? Ах, ну да Дэни будет волноваться почему сестра так поздно не спит, - вздохнула Бетти.

    - Ты же его знаешь, слишком сильно волнуется обо мне. Периодически даже воздуха не хватает из-за этого.

    - Жаль что у него девушка есть, такой красавчик…

    [​IMG]

    - Кейли тебе волосы по обрывает за такие фразы.

    - Она может, она может, - повторив еще пару раз она задумалась о чем-то своем.

    Мари, попрощавшись сама с собой отправилась домой. Но прежде чем пойти на остановку, она завернула посмотреть на океан.

    [​IMG]

    - Брат, что-то ты сегодня даже ни разу не позвонил. Как не похоже на тебя, надеюсь ничего не случилось? - морской бриз успокаивал ее не объяснимое волнение.

    [​IMG]

    Она уже давно привыкла что каждый день он ей звонил и узнавал все ли с ней хорошо. И когда он забывал по какой-либо причине это сделать, у нее появлялось чувство тревоги. – Пора домой, Лу ждет меня.

    [​IMG]

    В то же время …

    - Все готово. Пора начинать нашу игру. Игру в которой может быть только один победитель. -злобно усмехнулся человек и оставил подарок для всего города.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2018
     
  6. ШТАПИК

    Enchantment!
    ШТАПИК
    Сообщения:
    14.943
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    16.704
    Награды:
    9
    ох, ничего себе обычный зуд. :biggrin:

    а пациент пусть ждет до завтра?

    Мне показалось, что Марианна как-то безответственно относится к своей профессии. :frown:

    Конец интригует. Что за игра такая и куда делся брат. Откуда амнезия и с чем связана? Буду ждать продолжения.:smile:


    тут автозамена? )
     
     
  7. SamSanAlex

    Новичок
    SamSanAlex
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    49
    Награды:
    0
    ШТАПИК, Спасибо за автозамену) уже поправила)

    Нет, она провела операцию и все закончилось благополучно) Остальной уход за медсестрами)
    Со временем все раскроется;)
     
     
  8. zekaterina

    Участник
    zekaterina
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    83
    Награды:
    0
    Ух, что-то отчет-то я и проворонила)
    Да... обычно воспоминания возвращаются в самый критичный момент...
    Да, но не в мою смену...:spiteful:
    Вот чтоб моему Давиду так везло!:biggrin:
    Интрига... интрига...!!!
    Молодец! Буду ждать продолжения:biggrin:
     
     
  9. Анастасия

    PRwomen
    Анастасия
    Сообщения:
    1.205
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    2.103
    Награды:
    7
    SamSanAlex, поздравляю с открытием! И предисловие, и первая серия очень интригующие и цепляющие. Так и хочется узнать, что же будет дальше.
    Хотя кое-какие мысли уже есть. Могу предположить, что причина амнезии кроется в пожаре, который Мари пережила в детстве. А вот таинственный человек, что устроил пожар, может быть связан с начинающейся я игрой.
    Однако это лишь мои предположения. Будет интересно узнать, что ты придумала)
     
     
Модераторы: Анастасия

Поделиться этой страницей