1. Ура, мы переехали!

    Сайт и форум постепенно начинает свою работу на новом месте.
    Подробную информацию про переезд вы можете найти ЗДЕСЬ »

    Скрыть объявление
  2. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

TOR (KotOR, KotOR II, SWtOR)

Тема в разделе "Киберпесочница", создана пользователем Ingrid, 11 дек 2016.

Модераторы: 4aika_li
  1. Ingrid

    Queen of dislikes
    Ingrid
    Сообщения:
    1.772
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    3.085
    Награды:
    13
    [​IMG]

    Ингрид обещала? Ингрид делает!

    Игра, по мнению очень и очень многих нердов людей, определившая жанр.
    Ну, как минимум жанр BioWare-RPG так точно. :cool:
    Шепарды и Инквизиторы были позже. А сначала... Сначала был Реван. Воин. Джедай. Убийца. Тёмный Лорд Ситхов.


    В общем, всё, что у вас есть сказать по поводу старой, но такой любимой РПГ-шки - сюда. И по поводу её уже не столь славного, но продолжения в жанре ММО - тоже сюда.
     
     
  2. TaliKarlos

    Новичок
    TaliKarlos
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    13
    Награды:
    0
    Мне есть что сказать)
    У меня первая игра была как раз таки Star Wars: Jedi Knight: Jedi Academy Конечно это не совсем прямое RPG но на тот момент, да и сейчас она меня конкретно затянула и привлекла. Скажем так, она была первой игрой, которую тянул мой компьютер которая открыла для меня космос и вообще понятие РПГ. Выбор класса, меча ох как я мучилась между синим и желтыми цветом и двуручным или одноручными в каждой руке, прокачки умений относящихся к классу джедая или ситха, просто было безумно интересно, и я там часами зависала. Относительно других игр, я еще не знала тогда, а когда узнала, то ОС уже их тянули с трудом-с. Как например Star Wars: Knights of the Old Republic у меня уже вылетала с жуткими, багами, которые я как узнала так и не вылечили. Было очень обидно. Совсем не давно начала играть в Star Wars: Knights of the Old Republic II: The Sith Lords но опять столкнулась с проблемами. Но это мелочи. Самое главное, что да, мое первое знакомство с этим жанром было именно с Джедаев, а потом пошел Шепард, нет вру, Серый страж, только потом Шепард, опять серый страж, Хоук и Инквизитор х)
    Если бы была возможность я бы с удовольствием и сейчас сыграла в Звездные войны, но именно в них. Последние выпуски этой серии меня вообще не порадовали, даже описанием.
     
     
  3. Ingrid

    Queen of dislikes
    Ingrid
    Сообщения:
    1.772
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    3.085
    Награды:
    13
    TaliKarlos, я честно скажу - я никогда особо не любила серию Jedi Academy - как раз потому, что вылетала она на моём тогдашнем компе когда хотела.
    А вот которы прошла, да не по одному разу. Очень жаль конечно, что обсидианы выпустили Sith Lords капитально недоделанными - но фанмоды это дело правят, в принципе.
    Опять же, если хочется сюжетки - то можно всё-таки скачать тот же SWtOR - чисто пройти какую-нибудь из оригинальных 8 классовых сюжеток и планетарные квесты (хотя последние они переделали так, что из цельных цепочек они превратились в довольно разрозненные куски). "Ванильная" (сиречь релизная) версия свтора в плане сюжета была, да и остаётся местами весьма хороша, кошмар и бред там начались позднее. Лично мои фавориты - сюжетная цепочка Ситха Воина (у них ещё и (английская) озвучка, что за м, что за ж - вах!) и Контрабандиста (если брать девушку и идти по dark side практически везде - там масса моментов, где можно пошалить).
    Однако фишка в том, что вот к этой игре русификатора как раз-таки нет и, слава богу, не предвидится, т.е. играть придётся ультимативно на английском/французском/немецком (есть субтитры, eng/fr/de же), а free-to-play статус хоть и даёт доступ к квестам, но режет определённую часть игрового функционала (например не вся экипировка доступна, нельзя скрыть отображение шлема, нельзя унифицировать цвет экипировки). Ну и дальше 50го (из 70 возможных) уровней докачаться не выйдет, но для квестов про которые речь - оно и не надо.

    Кстати про свтор, принесу пару рандомных скриншотов:
    Вид на одну из улочек Нар Шадды с насеста, на котором лежит датакрон (это такие штуки, дающие интересную запись про историю ДДГ (в редакции "Легенд", тобишь бывшей EU, для тех, кто в теме, что за чехарда там с каноном) в игровой кодекс, небольшое улучшение статов и терпение Будды в процессе добычи (для большинства из них надо прыгать по всяким жёрдочкам):
    [​IMG]

    Картинка, которой я пыталась заманить SleepingOwl в свтор (относительно безуспешно):
    [​IMG]
    Это Аранкау. Он вождь одного из племён Риши с планеты, вы не поверите, Риши (которая, чтоб добить, располагается в карликовой субгалактике, которая называется "Лабиринт Риши"... Вот да, настолько у них теперь всё плохо с креативом в BioWare Austin).

    "Мама сказала: "Тащи!!!" И мы тащим, да. 8)
    [​IMG]
     
     
  4. TaliKarlos

    Новичок
    TaliKarlos
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    13
    Награды:
    0
    У меня она как раз работала на ура. Не смотря на то, что это была русифицированная пиратка и там половина всего было урезанно. Но это не помешало мне засиживаться за ней до поздней ночи.


    Если мы говорим об ММО Звездные воины, то это как раз та из немногих ММО что мне зашла и даже играла в нее некоторое время. Но после ее запуска мой ноут не хотел разговаривать со мной, а после на компе я ее уже и не запускала.
    И да, я не помню кого там выбирала по классу, я совсем немного прошла, но управление было интуитивно понятным, а квесты, да на английском, но не на сверх сложном, тем более если есть титры, на худой конец со словарем можно выкрутиться х)

    Если честно, то вообще ничего не поняла из этого х) кроме пару слов х):redface:

    хехе, прикольно ))))


    Р- разнообразие наше все хД
     
     
  5. Ingrid

    Queen of dislikes
    Ingrid
    Сообщения:
    1.772
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    3.085
    Награды:
    13
    8)
    Нар Шаддаа (Nar Shaddaa) - это такая планета.
    Датакроны (Datacrons) - это такие маленькие светящиеся кубики, заныканные в весьма хитровыдуманных местах. Например, чтобы добраться до того датакрона, рядом с которым я щёлкнула вышеприведённый кадр надо проделать следующее:
    И это ещё один из самых простых!

    А что касается телеги про "Легенды" и EU тут всё просто: когда дисней купил у Лукаса франшизу, они объявили, что та часть канона, которая последние лет двадцать называлась "Star Wars Expanded Universe", куда входила куча игр, книг, комиксов и прочего подобного, теперь является "легендами" Далёкой-Далёкой Галактики - т.е. "то ли было, то ли не было, то ли было, но совсем не так". Теперь они иногда выдёргивают оттуда что-то, и добавляют это в новый канон - как например они вытащили адмирала Трауна из книжек Тимоти Занна и засунули его в свои мультики.
     
     
  6. TaliKarlos

    Новичок
    TaliKarlos
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    13
    Награды:
    0
    Ingrid, Видео прикольное, я представляю как обидно если ты случайно, не туда спрыгнешь х)))

    По поводу того что Лукас выкупили, слышала да, но не так масштабно, чтобы прям говорить что это было а может и не было
     
     
  7. Ingrid

    Queen of dislikes
    Ingrid
    Сообщения:
    1.772
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    3.085
    Награды:
    13
    Ну фактически они оставили в каноне старые фильмы, и начали наполнять его заново с ними в качестве базы - новые фильмы, комиксы, книги, мультики опять же. Т.е. сюжеты тех же КотОРов остались за бортом (хотя я допускаю, что они уже и в "новом" каноне понаделали к ним каких-то отсылок - я не настолько интересуюсь, если честно).
     
     
  8. TaliKarlos

    Новичок
    TaliKarlos
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    13
    Награды:
    0
    Зря оставили просто так, я старые больше и любила, а новые еще и не видела, но судя по отзывам, ничего хорошего ожидать не следует
     
     
  9. Ingrid

    Queen of dislikes
    Ingrid
    Сообщения:
    1.772
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    3.085
    Награды:
    13
    Некоторые из местных обитателей уже в курсе моей любви ко всяким там "Честным трейлерам", а кто не в курсе то вот:
    Довольно-таки эпическая расстановка точек как над которами в частности, так и над ЗВ вообще.
    P.S. Понимаешь, что переиграл в свтор, когда с точностью до локации (не говоря уже про фракцию и планету) идентифицируешь происходящее на экране -_-
     
     
  10. TaliKarlos

    Новичок
    TaliKarlos
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    13
    Награды:
    0
    Ingrid, Игра старая, но все так же вызывает интерес в нее сыграть) Ролик классный, понравился
     
     
Модераторы: 4aika_li

Поделиться этой страницей