1. Ура, мы переехали!

    Сайт и форум постепенно начинает свою работу на новом месте.
    Подробную информацию про переезд вы можете найти ЗДЕСЬ »

    Скрыть объявление
  2. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Семь бед Гастона Фрибо

Тема в разделе "Сериалы и рассказы по Симс 3", создана пользователем hardnight, 14 дек 2013.

Модераторы: Анастасия
  1. hardnight

    Садик и прочее...
    hardnight
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    2.019
    Награды:
    6
    [​IMG]

    Автор текста: hardnight
    Фото: Francheska
    Жанр: драма, криминал
    Возрастные ограничения: 18+
    От автора: Сериал основан на реальных событиях, произошедших в Мафии (17 сезон).
    Трактовка некоторых событий или действий других персонажей может отличаться от реальных.
    Это не несет в себе желания задеть или оскорбить кого-либо из действующих лиц.​

     
    Последнее редактирование: 1 апр 2015
     
  2. Francheska

    Цветоманка
    Francheska
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    1.463
    Награды:
    2
    hardnight, видимо я через чур паниковала, получилось хоть и печально, но "не смертельно". Такая история в принципе не может быть веселой и легкой, но и о таких вещах тоже кому-то нужно писать. Жизнь есть жизнь, не всем же ходить в розовых очках и умиляться котикам. Благодарю тебя за смелость и талант описать так, чтобы и понятно было, но и не пошло. :hug:

    Благодарю всех, кому понравились скриншоты.:heart2: Я старалась. :redface:
     
     
  3. hardnight

    Садик и прочее...
    hardnight
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    2.019
    Награды:
    6
    brunomanka, спасибо за высокую оценку. Но... Возрастное ограничение 18+ :smile: Поэтому могу еще раз повторить совет Амелии :smile:))
     
     
  4. Bully Girl

    the dark rise
    Bully Girl
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    1.914
    Награды:
    6
    Девочки, а что там на счет продолжения?:redface:
     
     
  5. hardnight

    Садик и прочее...
    hardnight
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    2.019
    Награды:
    6
    Bully Girl, продолжение написано, но на даный момент фотографа с головой в реал утянуло, постараемся в ближайшее время обновиться. Честно-честно! :redface:
     
     
  6. hardnight

    Садик и прочее...
    hardnight
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    2.019
    Награды:
    6
    Беда четвертая. Амели

    Прошел почти год, но мы таки это сделали. Спасибо модераторам за терпение :kiss:



    Пролетели два года. Теперь Амбуаз считался официальным поставщиком королевского двора. Он сколотил себе вполне приличное состояние и подумывал прикупить поместье в пригороде и жить там в тиши вместе с Гастоном. За это время отношения их особо не изменились – днем они работали вместе, Амбуаз продолжал вести себя как добрый наставник, но вот вечером… Чем ближе приближался вечер, тем лихорадочнее становились движения повара. Он не сводил с Гастона глаз и при первой же возможности отсылал слуг, чтобы увести Гастона в свою комнату.

    [​IMG]

    За эти годы Гастон вырос в нежного и красивого юношу. На него заглядывались все окрестные девушки, но он никогда не поднимал на них глаз. Они ахали: «Он такой скромный!», но дело было в другом. Гастон влюбился. Его пугали эти новые чувства, но они же и манили. Теперь они казались единственно правильными, и все больше его тяготили отношения с наставником. Уже не раз Гастон хотел отказаться идти в комнату Амбуаза и остаться ночевать в своей, но каждый раз ему не хватало решительности… И снова, и снова…
    Предмет воздыхания Гастона звали Амели, она была цветочницей. Каждое утро она раскладывала свой товар недалеко от их дома, и юноша мог целыми днями украдкой любоваться на нее. Невысокая, тоненькая как тростинка хохотушка со светлыми кудряшками напропалую кокетничала с покупателями, заразительно смеялась и была такая живая, что Гастону постоянно хотелось прикоснуться к ней и получить часть этой бурной энергии.

    [​IMG]

    Познакомился Гастон с Амели, покупая у нее цветы для образца. Отдавая девушке мелкую монетку, он посмотрел в ее зеленые глаза и пропал. Теперь он каждую свободную минуту проводил на чердаке, прячась там как в детстве, чтобы понаблюдать за Амели.

    [​IMG]

    Они едва обмолвились парой слов, но юноше казалось, что он знает о ней все. Она была ангелом, его ангелом. Но прежде, чем пытаться добиться от девушки взаимности, Гастону предстояло решить одну проблему личного характера – следовало поговорить с Амбуазом и все ему объяснить. Решено!
    Вопреки мнению Гастона, Амбуаз не пожелал понять чувства юноши и поднял его на смех. В ход пошли уже не раз использованные аргументы о логичности близких отношений ученика и наставника, о верности и надежности, и о многом еще. Гастон в очередной раз слушал все эти словеса и с ужасом понимал – Амбуаз никогда его не отпустит, он избавится от любого существа, к которому Гастон будет испытывать привязанность, как избавился от Ами при первом же благовидном поводе. Тогда юноша не смог воспротивиться и в итоге обрек себя навечно остаться игрушкой в руках маститого повара, ведь что бы тот не говорил, любви между ними не было, нет и, уж точно, не будет. Осознание того, ЧЕМ он был последние два года, обожгло обидой, на глазах навернулись слезы, и Гастон уже не слышал умиротворяющего голоса наставника. Юноша сидел, стиснув кулаки, в висках стучала кровь.

    [​IMG]

    И в тот момент, когда Амбуаз, убежденный, что попытка воспитанника взбрыкнуть пресечена, положил руку ему на плечи, привлекая к себе, Гастона прорвало. Юноша и сам потом не помнил, откуда у него в руках оказался нож, зато четко помнил глаза опекуна, когда ударил его в живот. И еще раз, и еще… Амбуаз бессильно хрипел на полу, а Гастон все никак не мог остановиться. В какой-то момент он поймал полный боли и удивления взгляд воспитателя и вдруг остановился. Отстраненно оглядел кровь потеками стекающую по стене и впитывающуюся в ковер, корчащегося на полу Амбуаза… К горлу Гастона подступил рвотный позыв, с трудом его сдерживая и стараясь дышать через рот, юноша опустился на колени рядом с бывшим наставником и перерезал тому горло.

    [​IMG]

    Немало времени Гастон простоял на коленях рядом с остывающим телом. Вдруг юноша встряхнулся и решительно поднялся на ноги. Конечно, он совершил ошибку, но объяснять это королевским судьям он не собирался. Привести себя в порядок и собрать немногочисленные пожитки заняло около часа. За это время на Париж опустилась ночь, что немало способствовало планам маленького убийцы. Решительным шагом Гастон вышел на улицу и закрыл за собой дверь.

    [​IMG]

    Несколько минут простоял на пороге, жадно глотая холодный ночной воздух. И совсем было собрался уходить, когда услышал какой-то шорох из подворотни неподалеку. Осторожно подкравшись ближе, Гастон смог различить женские стоны и узнать голос Амели. В голове у него все перемешалось. В виски стучала мысль – «ОНА в беде! Я просто обязан помочь!» Гастон зашел в подворотню.
    В темноте смутно виднелась мужская спина и слышались странно-знакомые ритмичные шлепки. В голове юноши мелькнула мимолетная ассоциация, но он отмел ее и вытащил из-за пазухи проверенный нож. Несколько секунд потребовалось, чтобы подойти вплотную к спине и ударить. Получив удар под лопатку, таинственный мужчина кулем свалился под ноги Гастону. Юноша узнал Луи-лавочника с их улицы. Начиная понимать, Гастон поднял глаза на то, что до этого закрывал своим телом лавочник. К своему смущению, юноша увидел обнаженную женскую попку… Такую мягкую, такую теплую… Гастон почти почувствовал как его руки легли туда, где еще виднелись следы рук незадачливого Луи… Эта мысль отрезвила его и он подался назад, надеясь тихо уйти, но тут обладательница попки одернула юбки и Гастон с ужасом узнал Амели. Все сразу стало понятно. Было противно. Его любимая, его ангел, оказалась обычной уличной девкой… Накатила аппатия, на глаза опять навернулись слезы… И снова, будто со стороны, Гастон наблюдал как Амели падает на колени рядом с телом лавочника и начинает кричать. Вдруг, девушка подскочила к Гастону и попыталась влепить ему оплеуху, что-то невнятно крича при этом. Он автоматически отмахнулся от нее, и, только увидев располосованную щеку бывшей возлюбленной, понял, что отмахнулся ножом.

    [​IMG]

    Гастон отвернулся и молча пошел прочь, подгоняемый визгом цветочницы. В Париже его больше ничего не держало.

    [​IMG]
     
     
  7. 4aika_li

    n7
    4aika_li
    Сообщения:
    4.267
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.353
    Награды:
    15
    hardnight, оххх, ну и дела делища! Впрочем, это ожидаемо. Гастон тем временем вырос в довольно симпатишного юношу... а мне все интересно и загадочно, что же повлияет на его кардинальную смену внешности ))))
    Еще - отдельное :thumb: за то, как аккуратно и гармонично описаны все острые темы и моменты...
     
     
  8. Джавалька

    недодемиург
    Джавалька
    Сообщения:
    2.884
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3.245
    Награды:
    8
    А мне кажется желание скрыться от закона и повлияет. Его же видела Амели (как я поняла он ее только ранил), значит надо сменить внешность)) Здорово что появилось продолжение! :flower2:
     
     
  9. LyashkO

    undead
    LyashkO
    Сообщения:
    5.943
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    10.661
    Награды:
    22
    Как же я невероятно рада продолжению. :holiday: :holiday2: Забыв про всё, взахлёб читала новую главу и долго ещё потом любовалась Гастоном. Очаровательнейший молодой человек. :heart2: Жаль, что у него такая несчастливая судьба оказалась.
    Глава получилась очень классная, ничуть не уступающая предыдущим. Хочется написать, насколько сильную эмоциональную бурю вызвала, а никак не могу подобрать нужных слов. В общем, всё безумно потрясающе! :flower:
     
     
  10. ШТАПИК

    ...
    ШТАПИК
    Сообщения:
    15.070
    Симпатии:
    130
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    16.904
    Награды:
    10
    старый извращенец. :frown:

    нет совершенства в этом мире. :frown::frown:

    Очень рада возвращению, и очень хочется снова продолжения. Узнать, что там дальше на пути встретится. Такое чувство будто Гастон уже прилип к этому ножу и расставаться не собирается.
     
     
  11. Viburnum

    половиночка
    Viburnum
    Сообщения:
    1.500
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    3.084
    Награды:
    4
    hardnight, Francheska, у вас замечательный сериал. Настолько хороший, что перечитала весь 17 сезон мафии чтобы ещё раз проследить за судьбой Гастона. :clapping:

    Не смотря на совершенное преступление, он не вызывает у меня ни капли антипатии. Все поступки юноши вполне логичны. Даже если он и не показывал насколько сложно ему было находится в подобной связи, чувства копились внутри его души. И рано или поздно расплата должна была произойти.

    Мне не жаль похотливого повара нисколько. Кем надо быть, чтобы разрушить судьбу ребёнка, которого ты взял под свою опеку. Хотя, в то время, это не было редкостью, а на беды сирот, чаще всего, глаза закрывались, в угоду господам.

    Мне очень жаль, что первая девушка, к которой Гастон испытал нежные чувства оказалась не такой, которой он заслуживал.

    Представляю сколько ещё бед свалится на голову парню, но он сильный и я верю, что он сможет выжить, а, возможно, и стать счастливым.

    Отдельное спасибо за атмосферу старого Парижа, которую вам удалось передать до мелочей. Я будто бы побывала на экскурсии и видела всё своими глазами. :flower2:
     
     
  12. hardnight

    Садик и прочее...
    hardnight
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    2.019
    Награды:
    6
    Viburnum, опоздун-опоздунович в последнее время - мое второе имя :smile: Рада, что сериал настолько зацепил. В него действительно вложено много сил. Я написала его сразу на эмоциях после мафии, пока еще все "горело". А вот атмосфера - Дианина заслуга. Она мой любимый соавтор, иногда муза, и вообще, просто замечательный человечек :kiss:
     
     
  13. Джавалька

    недодемиург
    Джавалька
    Сообщения:
    2.884
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3.245
    Награды:
    8
    А я все жду продолжения... Когда можно надеяться? :flower2:
     
     
  14. hardnight

    Садик и прочее...
    hardnight
    Сообщения:
    910
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    2.019
    Награды:
    6
    Ребят, на данный момент у моего любимого соавтора личная жизнь не позволяет уделить достаточное время для создания скринов... Вариантов два: могу выложить продолжение просто текстом (модераторы не бейте ногами :smile:) или все вместе ждем пока Диана будет иметь возможность и вдохновение заняться сериалом дальше.
     
     
  15. LyashkO

    undead
    LyashkO
    Сообщения:
    5.943
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    10.661
    Награды:
    22
    hardnight, такой замечательный сериал и подождать не грех, чтобы сразу целостную картину с замечательными иллюстрациями воспринять и сделать первое впечатление самым ярким. :heart2:
     
     
  16. Джавалька

    недодемиург
    Джавалька
    Сообщения:
    2.884
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3.245
    Награды:
    8
    Я за ожидание чтоб с картинками) :flower:
     
     
Модераторы: Анастасия

Поделиться этой страницей