![]() |
#1 ⚓ |
Кто сказал мяу?
Записей в дневнике: 3
|
![]() ![]() Снова драсти всем! Рада, что заглянули! ![]() Заходите, не стесняйтесь! За просмотр денег не беру. Да и за скачку тоже! )))) А если еще и слово какое напишите, буду счастлива безмерно! ![]() В Мастерской публикую в основном домики, а симиков вы можете найти в Галерее. ![]() Origin ID: Zzz-Danaya, #zzzdanaya А также: #darasims Путеводитель Работы, опубликованные в "Открытой мастерской" Все работы выполнены без использования пользовательских материалов (NoCC). А что делать? Не люблю допы! ![]() Но при поиске рекомендую пометить галочку "Добавить дополнительные материалы" (почему-то лампы настроения идут как доп.контент). *** Последний раз редактировалось Zzz-Danaya; 08.12.2017 в 19:18. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#51 ⚓ | |
Кто сказал мяу?
|
![]() ![]() ![]() IgorVolkov, сколько лет, сколько зим! Спасибо! Очень рада видеть тебя у меня в гостях! )))) И рада, что работа пришлась по душе! )) *** Я что-то разстроилась! )) От слова "строить". ![]() ![]() Безусловно, коренной виденбуржец вам скажет, что это, мол, новодел и жалкая подделка, но гостям города нравится. Надеюсь, понравится и вам! ![]() Приглашаю освежиться! Лот: 30*40 Доп.контент: отсутствует (NoCC) Скачать в Галерее: ID: Zzz-Danaya #zzzdanaya, #darasims или
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#52 ⚓ |
n7
Записей в дневнике: 17
|
![]()
Zzz-Danaya, отличный получился лот! Порадовала куча мелочей типа фонтанных рыбок вдоль дорожки у самого басейна. Впечатлил закос арочной стены здания под акведук - смотрится офигенно
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#53 ⚓ | ||
Кто сказал мяу?
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#54 ⚓ |
bride
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Zzz-Danaya, сколько красоты я пропустила!!!
Меня очень радует, что ты вошла во вкус и начала творить свои шедевры! Я бесконечно люблю твои интерьеры!!! ![]() ![]() Все-Все-все сейчас пойду утащу к себе и буду радоваться ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#55 ⚓ |
Кто сказал мяу?
|
![]()
Вероничка, мне бесконечно приятно, что тебе нравится то, что понемного вытворяю. ))) Надеюсь, что и следующая работка тоже понравится!
![]() *** Сул-Сул! Много-много благодарности всем, кто заглядывает и даже (и каждый раз мне невероятно приятно) комментит! ))) Осень - чудесная пора! Лето кончилось и пора праздновать! Чтобы разогнать черную хандру и серую скуку! А что может быть веселее, чем подразнить Костлявую и потереть череп? Только День Мертвых и День Всех Святых! И потому - всем загробным праздникам посвящается - клуб "Жуткий бархат"! ![]() Испугаемся? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#56 ⚓ |
n7
|
![]()
Zzz-Danaya, с обновочкой!
Симпатишно, клубно, хллоуинно ))) Особо повеселила собравшаяся разношерстная тусовка ![]() Занятное оформление - яркие красочные штуки на фоне мрачных серых стен - этакое столкновение противоположностей всюду. Жаль до сих пор игра не разрешает красить потолки - портят всю атмосферу ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#57 ⚓ | |
Кто сказал мяу?
|
![]()
Марин, как всегда - огромное тебе спасибо!!! ))) Хоть и знаю, что в Симс 4 ты не особо бегаешь, но искренне надеюсь, что когда нибудь все, что тебе у меня понравилось, действительно пригодится!
*** И снова сул-сул! ))) Вместе с новым дополнением, открыла для себя покомнатное строительство. Оказывается, очень удобная вещь, особенно в рамках квартир, когда размеры комнат заданы изначально. И если их не менять, то можно быстро создавать интересные интерьеры без особых затрат. По этому поводу хочу поделиться комнатами (кухня-гостиная и спальня) для квартиры Калпеппер, 18 (Район Специй). Надеюсь, кому пригодится! )) ![]() Мини-экскурсия Как всегда - NoCC, в игре проверено ))) Скачать в Галерее: #zzzdanaya, #darasims или архив с файлами:
Последний раз редактировалось Zzz-Danaya; 02.11.2016 в 18:44. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#58 ⚓ | |
Кто сказал мяу?
|
![]()
И еще одна переделка. ))) В Сан-Мишуно понравился коктейль-бар "Звездное небо". Но чуть-чуть ему не хватало специй. Поэтому решила добавить ему вкуса. Попробуете?
![]() Потусим? Доп.контент: отсутствует (NoCC) Размер лота: 40х30 Скачать в Галерее: #zzzdanaya #darasims или архив:
Последний раз редактировалось Zzz-Danaya; 02.11.2016 в 23:13. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#59 ⚓ |
n7
|
![]()
Zzz-Danaya, с обновочками ))))
новый городок и постройки в нем я еще пока не видывала, но знаю наверняка, что ты из любой..... ситуации сделаешь конфетку, да еще и в красивущей обертке )))) Комнаты удались. Красочно-контрастный и каменно-успокоительный стиль, живость интерьера, современность и комфорт - что еще нужно для жизни в городе? ![]() Звездное небо напомнило собой далекие времена, когда ты обустраивала Лунар Лэйкс. Наверное малиновые столбики всколыхнули память, хоть там были и совсем другие цвета. Но в любом случае, выполнено знатно и эффектно. Любо дорого здесь отдохнуть, под самыми звездами и среди ниж хе, как вариант )))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#60 ⚓ | |
Кто сказал мяу?
|
![]()
Марина!
![]() ![]() Ну тогда я снова с обновкой - спешл фо ю! ![]() Спа-клуб "Хоси Рёкан" ![]() Помедитируем? Доп.контент: отсутствует (NoCC) Размер лота: 40х30 Скачать в Галерее: #zzzdanaya #darasims или архив:
Единственный нюанс - после обновления при установке с лота пропадает вся раскраска грунта. Чтобы смотрелось как на картинках, рекомендую в режиме стройки пройтись с кисточкой и все поправить. )) Последний раз редактировалось Zzz-Danaya; 11.11.2016 в 15:14. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#61 ⚓ |
Активист
Записей в дневнике: 15
|
![]()
Zzz-Danaya, великолепная задумка и чудесное исполнение! Мне больше всего понравился экстерьер... Действительно ассоциация с чем-то восточным, но с современными мотивами. В интерьере вызвала улыбку комната с кучей ковриков, на которых лежат ещё и коврики для йоги. При всей комичности - это выглядит довольно жизненно
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#62 ⚓ |
n7
|
![]()
Zzz-Danaya, Катюша, это просто восхитительно и оооооочень круто. Я прям медитировала, пока разглядывала картинки и все умиротворенные детали на них. Столько красоты и гармонии в одном месте. Ты знаешь, я в принципе люблю такие места, но вот этот вот лот, наверное, больше всего! Двухэтажный холл, комната с ковриками (меня она очаровала), бассейн. На улице так и вовсе безудержная красота
![]() А можешь подсказать еще по поводу аддонов, какие тут необходимы? Все нынешние, я полагаю? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#63 ⚓ | |||
Кто сказал мяу?
|
![]()
Игорь, Марина, аригато, друзья! )))))) Мне бесконечно приятно, что вы нашли время зайти и черкануть пару-тройку строк, что понравилось. )))
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
- Жизнь в городе (много предметов) - Веселимся вместе (много предметов для интерьера+окна-двери) - День спа (совсем обязательно) - На работу (декор+стройка) - В ресторане (декор+стройка) - В поход (не сильно критично - дерево, душевые, раковина) - Внутренний дворик (джакузи - можно заменить) - Жуткие вещи (напольные и настенные покрытия - теоретически можно заменить) - Детская комната (шкаф и кровати - можно заменить) - Романтический сад (пара-тройка цветочков - не критично) - На заднем дворе (декоры - музыка ветра, птички, картина, фонтан "Лягушка" - не критично) Вообще, в Галерее есть возможность посмотреть, какие вещи из каких наборов, каталогов и аддонов использованы и для себя решить, что критично, а что не очень. )))) |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#64 ⚓ |
небо под Лейпцигом
|
![]()
Zzz-Danaya, я долго до тебя топала, и наконец, притопала. Заценила все пропущенные обновки. Опять порадовалось красоте и приметила себе кое-что для обновления города. =) По всем, наверное, все не напишу, ну вот кое-что особенно запавшее в душу отмечу. Ты знаешь я твой фанат, мне все равно все твое понравится.
Спа-клуб "Сиеста" такое прекрасное воспоминание о лете, когда за окном сугробы и минус очень холодно, а тут зелено, цветасто, жарко и сразу в отпуск хочется в жаркие страны. Хорошо, что у симов пока лето круглый год. И им зимняя хандра не грозит. Бассейн "Старый Виденбург". Если бы все бассейны были такие, как у тебя, я бы сама там прописалась. Одно удовольствие здесь плавать. Очень понравилось и расположение, и виды. Особенно, вот это. Спа-клуб "Хоси Рёкан". Вот еще одно место, которое я себе заприметила. Особенно экстерьер покорил, очень здорово получилось. А теперь я жду свое дополнение про жизнь в городе, чтобы применить и туда твои замечательные переделки. В частности, клубец. Хочу посмотреть какой он изначально для начала. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#66 ⚓ | |||
Кто сказал мяу?
|
![]()
ШТАПИК, Melissa-simka, спасибо девчат! )))
![]() Ого! Какие люди дошли! И года не прошло! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Про написать и похвалить особо приятно! ))) А то мы тут в основном с Мариной переписываемся! ![]() Так душевно на работу меня давно не пинали! ![]() Готовы к переезду? Квартира в Модном районе по адресу Дзен-Вью, 702 ждет вас! ![]() Осмотрим? Скачать в Галерее: #zenview702 #zzzdanaya #darasims или архив:
|
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#67 ⚓ |
небо под Лейпцигом
|
![]()
Zzz-Danaya, душевненькая квартирка. Желтая спальня особенно покорила. А еще обратила внимание вот на эти обои, по моему, они перекочевали из второй части игры. Мелочь, а приятно. Если я, конечно, не путаю их с другими. (:
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#68 ⚓ |
Девушка в поезде
|
![]()
ты мой золотой человечек))))
генератор радости и восторга... солнце, не представляешь, как я рада именно квартире!!! ![]() ![]() ![]() и каждый уголок продуман - ну как и всегда, вот она - сила креаторства! вот они, те комменты, по которым я скучала - когда пишешь и захватывает дух от того, что хочется скорее запихнуть в игру... ну в Галерее-то я ее заберу. отдельный респект за столик размещенный в изножье кровати - отличная идея! открой секрет - как публиковать-то их, эти квартиры? у меня тоже одна готова... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#69 ⚓ | ||
Кто сказал мяу?
|
![]()
ШТАПИК, Melissa-simka, уиии! Только что опубликовалась и сразу столько комментов! )))
Самое забавное, что в Галерее в основном качают ее и туалет с первого этажа (в картинки не вошел - там вообще дизайнерская мысль не пролетала). ))) Я столько сил в первый этаж и комнату с рыбками вложила. А вот туалет и желтая комната вышли как-то сразу и легко. ))) Их и берут. ![]() Цитата:
Ого-го! И ага-га! )))) Радость, разделенная с кем-то - двойная радость! ))) С квартирами нам разрабы подложили свинью. Потому, публиковать только покомнатно. С отдельным указанием что и куда размещать. При чем, лучше заранее удалить и установить с Галереи самой - много интересных нюансов можно поймать. Начиная с того, что перед установкой надо ВСЕ снести, а то денег на ремонт не хватит, а потом замучаешься мебель из багажа удалять и заканчивая тем, что неизвестно какие, как и где коды отзовутся. У меня пропали шторы и ковер, которые ставились без кодов. То, что ставила с МОО вроде как не пропало. Загадка, блин. )) Цитата:
Ну так я это, жду симочку-то? )))) Ну и квартирку тоже! ![]() Последний раз редактировалось Zzz-Danaya; 26.11.2016 в 23:21. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#70 ⚓ |
хочу спать
|
![]()
Я тут недавно делилась мини-уроком как можно сохранить квартиру целиком.
Это не очень то и сложно. Просто выбираешь комнату и нажимаешь Del. И вся мебель продается. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#71 ⚓ | ||
Кто сказал мяу?
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#72 ⚓ |
хочу спать
|
![]()
Zzz-Danaya, кстати проблема с занавесками я думаю из-за того что они "прицепляются" к окнам, но квартиры сохраняются без наружных окон (потому что игра не считает их частью комнаты). Поэтому занавески и удаляются. Может если повесить их повыше окна то тогда они нормально перенесутся из библиотеки.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#73 ⚓ | |
Девушка в поезде
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ...будет и квартирка, и симочка, у меня игра ругается на доп какой-то, хочу вычислить... что-то из каса... ты не пробовала в свою лицензию ставить допы для симов? я симов без допов не очень люблю) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#74 ⚓ |
n7
|
![]()
Zzz-Danaya, квартирку то я и не приметил среди комментариев. Исправляюсь
![]() Очень она вышла у тебя кссная! Не знаю, с чем сравнить - оригинал не видела, но то, что я вижу в этой тебе - воодушевляет и дарит наслаждение взгляду =))) с интересом изучала каждый уголок - в квартирах всегда так - места мало, наполняешь любовью и вниманием каждый метр, придумываешь, как исхитриться и все уместить. Планировка смотрится крайне гармонично и симпатично. Нравятся переходы от одной зоны к другой - смена цвета, текстуры, стиля, и при этом все сочетается на ура. Лесенка опять же порадовала с оригинальным ограждением и чемоданчики под ней. Красная спальня меня больше увлекла, особенно в лучах заката (если это был он) - такая спокойная и прохладная. Балкон... эх, всем бы такой балкон! ![]() Пара тапков (пригодятся для гостей))) - под телеком тумбочка очень уж на мой взгляд ярко-контрастная с этими полосками света - будет отвлекать от просмотра... И еще горшок с травой в красной спальне (перед медитативным ковриком) - его бы чутка подвинуть влево, чтоб не врезался в декор, и будет идеально ))) И да, я сюда захожу не потому что положено, а потому что безумно люблю все, что ты делаешь, и тебя саму ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#75 ⚓ |
Девушка в поезде
|
![]()
если ты видела, я скачала обе твои кварты из галереи... и, кстати, думаю, опережу тебя по выкладыванию скринов в твою же мастерскую из твоей же второй квартиры))) потому что специально наскринила ее, чтобы автора (читай-тебя) порадовать... вот залью все это в виде истории на блог, а оттуда сделаю бонусом - сюда тебе)
...кстати. вторая квартира не менее хороша. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|