![]() |
#51 ⚓ | |
Сов
|
![]()
ШТАПИК, Ingrid, Дмитрий 007, спасибо за комментарии и неравнодушие
![]() ШТАПИК, Банька - святое же хд А вообще, всю голову сломала, подо что подстроить вытянутые и узкие помещения (кто косячит с планировкой - тот плачет в интерьере). Зеркала и идея "а почему б не спа и прочие удовольствия" спасли ![]() Ingrid, Цитата:
![]() С музычкой из HoMM все лучше идет, кстати. Причем из любой части. Проверено. Дмитрий 007, Ты у меня про Азию спрашиваешь, серьезно? )00)0)00) Ну, формально, тут есть стор и надо сказать спасибо разработчикам, что любят Азию так, как её любим мы х) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#52 ⚓ | |
Сов
|
![]()
Соревноваха так и не состоялась, но душа просила лета, ярких красок и фруктиков, а потому вот 8)
![]() Las Lokas del sur - The Ketchup Song (Asereje) ![]() ![]() ![]() Сережки на возраст молодой-взрослый. Перекрашиваются по четырем каналам: мякоть, шкурка, шарики и металлическая часть. Можно отдельно скачать пакаж или симс3пак. Работает на базовой игре. Есть иконка в лаунчере: ![]() И иконки в кас: ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось SleepingOwl; 01.08.2017 в 00:29. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#54 ⚓ |
ням
Записей в дневнике: 16
|
![]()
SleepingOwl, посмотрел на серьги. Захотел есть. Вспомнил, что у меня нет денег. И ДЕРЕВЬЕВ ТАКИХ ТОЖЕ.
спасибо, я к вам больше не зайду )))) А вообще зачетно. Очень по-летнему, очень ярко и красочно. И выполнено на высшем уровне. Как всегда, короч, чо мне тебя по 100 раз хвалить ))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#57 ⚓ |
Сов
|
![]()
4aika_li, я и ещё подвезу летнего и не только 8) Но пока небольшое лирическо-строительное отступление.
Как знает энное количество людей, я давно и с относительной степенью успешности пытаюсь сваять городок. Собсна, городку до законченности, как до Пекина пешком, но некоторые здания-домики-тематические кафешки в нем закончены, ныкать их жалко, да и полностью этот опус строительного отчаяния может никому не пригодиться, а вот по частям - вполне. Чем бы ни тешилось? В общем вот. В моем маленьком шизическом мирке здесь живет семейка водной нечисти, отсюда и некоторые интерьерные штуки. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#59 ⚓ | |
Сов
|
![]()
ШТАПИК, спасибо :з Я рада, что получилось уютно, особенно с учетом не самой теплой гветогаммы. А акулки я ааще не знаю, откуда там взялись, там генераторы речных рыб стоят х)
А я принес остатки летних вкусностей и иду пилить то, что давно обещала 8) ![]() The Hardkiss – Under The Sun ![]() ![]() ![]() Сережки на возраст молодой-взрослый. Кокосовые сережки перекрашиваются по четырем каналам: шкурка, мякоть, монетка, крепеж. Ананасовые тоже: мякоть, шкурка, листик с шариком и крючок. А авокадо не перекрашивается. Можно отдельно скачать пакаж или симс3пак. Работает на базовой игре. У всех иконки в лаунчере: ![]() И иконки в кас: ![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#60 ⚓ |
Mise agus Pangur Bán
Записей в дневнике: 38
|
![]()
А если чуток выдвинуть?
В целом нравится, разве что... Заборчик на втором этаже. Я так-то вообще главнй маньяк по единообразию, но тут чёт мне кажется можно было другой сделать, не как по первому этажу - и было бы интереснее. Ага, ананасий ты таки разрезала. ЗачОт. Ждун.пнг. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#61 ⚓ | ||
Сов
|
![]() Цитата:
Иначе он был совсем непотребен. Моя делать, начальник. А пока большой проект медленно ест мой мозг ложкой, мы начнем нечто наподобие небольшой экскурсии с элементами вариативности. А почему бы и нет? ...чьи-то маленькие ножки в легких туфельках стучат каблучками по мраморным ступенькам - ей кажется, что она бежит целую вечность. Озирается, спешит, то и дело спотыкается, стараясь не выронить из рук маленький сверток. Он слишком дорог, чтобы его потерять. В нем - ключ. Особенный. Золотой ключ - ключ секрета. Его легко достать и очень легко потерять: кажется, как будто он сам выскальзывает из рук того, кто им не воспользовался, и ищет более решительного владельца. Легкий, чуть теплый и очень своенравный - и в то же время самый простой и самый приметный из ключей: сияющий камень, больше похожий на яйцо, в полированной золотой оправе очень тяжело не заметить. Им можно открыть две двери, но как только он открывает одну - так становится совершенно бесполезен. Одна из них тяжелая, увитая плющом, другая же - массивная, из темного дерева и со странными красными подтеками. Есть выбор. ![]() Trevor Morris - Wicked Eyes and Wicked Hearts ![]() ![]() Сережки и кулон на возраст молодой-взрослый. Перекрашиваются по четырем каналам, сережки: крылья, камень, оправа с шариком, крючок; кулон: камень, сам ключ, крылья, веревочка. Только симстрипак. Работает на базовой игре. ![]() ![]() Есть иконки в лаунчере и в кас: ![]() ![]()
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#62 ⚓ |
Mise agus Pangur Bán
Записей в дневнике: 38
|
![]()
SleepingOwl, я как патентованный любитель всякого увитого плющом, открыла бы
![]() А про сами цацке - я б сказала, что серьгам бы ракурсов... Да и с ключиком не ясно, с другими бы одежками на предмет cliping isues поглядеть... А по части "большого проЭкта" ты упорствуешь в ереси выложить сразу ФСЕ? Не одним архивом хоть, я надеюсь? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#63 ⚓ | ||
Сов
|
![]() Цитата:
По одежкам - если сильно жирная-многослойная одежда или объемные куртки - провалится. С большей частью кофточек-маечек и прочего работает нормально, ибо не вплотную к телу. Цитата:
Принято ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#64 ⚓ |
n7
Записей в дневнике: 17
|
![]()
SleepingOwl, из предпоследнего сета мне очень приглянулись кокосовые серьги. Носить я их конечно не буду
![]() ![]() Крылатая тема выглядит славно. Под какую-нибудь стилизованную историю, вроде той, что является прелюдией к показу работы - подойдет =)))) За мой дверка с кровищем, если что =))) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#65 ⚓ |
Сов
|
![]()
4aika_li, если уж совсе теоретически, жевать пластиковые сережки - такая себе идея
![]() Дверка засчитана, делаем-с обе. А пока давнишнее. Волосы и скинтон я вытянуть не смогла: может быть, когда-нибудь я их осилю. Но обещала. А обещания надо выполнять. А посему, не объявить ли нам как минимум декабрь месяцем имени товарища ведьмака? 8) Или хотя бы ведьмачьих вещичек. Отдельное мерси Ingrid которая подбила меня на это дело, провела потрясающую тематическую соревноваху и мотивирует не бросить все к чертям, что касается моделинга. Последнее относится ещё и к Насте-Лили: спасибо тебе за то, что не даешь погрязнуть в унынии. Последний раз редактировалось SleepingOwl; 17.11.2017 в 17:00. Причина: Добавила картинок |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#67 ⚓ | |
EXO
Записей в дневнике: 1
|
![]() Цитата:
Охох, я же говорила, что обожаю твои презентации? Вахвахвах ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#69 ⚓ |
Сов
|
![]()
Ответы-ответы
И мы продолжаем. На адаптации сейчас и основной комплект, не планирую только альтернативное платье (оно с точки зрения дизайна для меня ужаснострашно, как и митенки от того аутфита, что был на балу у Вегельбудов). Тут должно было быть полное соплей лирическое отступление, но мой лоб очень не хочет получить каблуком. Черно-белым 8) Последний раз редактировалось SleepingOwl; 17.11.2017 в 17:09. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#71 ⚓ |
n7
Записей в дневнике: 17
|
![]()
SleepingOwl, обе последние работы очень крутые, факт.
Детализация зашкаливает. Смотрится знатно ![]() Единственная просьба, которую хотелось бы внести как рекомендацию к подобного рода штуковинам - давать хотя бы один образчик оригинала. Ведь наверняка найдутся и те, кто в ведьмака (еще) не играл, да и просто сравнивать одно с другим бывает особенно интересно =))) По крайне мере мне ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#72 ⚓ | ||
Сов
|
![]()
Лили,
Ты меня понимаешь х) Цитата:
Но прилечь можно ![]() 4aika_li, вэлкам ) Детальки - наше все с: Очень рада, что получилось это сделать, хотя на юбке все равно у Орианы чуть замылилось, да. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#75 ⚓ |
Сов
|
![]()
4aika_li, рада-рада :з
Симку отдавать буду в полном паке: с одежкой сновидца, её же дефолтным костюмчиком из второй части и плюс скорее всего вместе с Сагой, ибо я и её вещи нашла. А фоны - родной Европолис же 8) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
аксессуары, дома, одежда, позы |
Опции темы | |
|
|