![]() |
#1 ⚓ |
n7
Записей в дневнике: 17
|
![]()
Если вы пока не готовы открывать свою мастерскую, или вообще не планируете это делать, но есть работы, которые уже хочется показать другим, то эта тема для вас!
Здесь можно свободно публиковать скриншоты вашего креативного строительства, неповторимого дизайна, свежего ремонта в любимом доме. Даже если это всего лишь одна комната, но она достойна того, чтобы поделиться ею с другими - пожалуйста! Вывели новую симскую национальность? Показывайте! Или вы хотите получить конкретный совет по своей работе, отзыв, критику? Тоже можно! Не стесняйтесь! Здесь всегда будут рады вашим идеям! Ссылка на скачивание объектов выставляется по вашему желанию. Но не забывайте, пожалуйста, про остальные правила публикации работ. P.S. Также здесь можно оставлять открытые заказы на симов, домики и прочий креатив, если еще не знаете, к какому из креаторов хотели бы обратиться лично. Инструкция заказчика Работы в открытой мастерской Креативные идеи |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#226 ⚓ |
Иногда они возвращаются
Записей в дневнике: 31
|
![]()
С переездом «Симс 3» на 64-разрядную систему и 8 Гб оперативки в них наконец-то стало возможно перекрашивать одежду, мебель и прочее. До это сей процесс был у меня таким испытанием для нервов, что я предпочитала стандартные раскраски, которые уже есть в режиме покупки.
Ну и возможностями надо пользоваться ![]() В связи с ожидающимся ростом количества детей в семействе Батерфляев, я решила перевезти их в более подходящее для таких целей жилище. Долго искала дом, который удовлетворит всем моим требованиям и наконец нашла его в мастерской Lamare – «Оазис плодовитости». Я лишь чуть-чуть перестроила его, заменив стену, отделяющую кухню от залы, на перегородку. P.S. да, допов в доме много. Относительно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#227 ⚓ |
ламаре
|
![]() ![]() ![]() Очень нравятся цвета - гостиная, столовая, спальня старшей дочери - ммммм... Какие обойки, какая мебель! И то, что настенные наклейки продолжают тему зеленого оазиса и вьются-кустятся везде наряду с настоящими растениями. Дом полностью оправдал свое название - теперь и с твоей помощью. Я твой талант еще с дуэли на карандаш взяла. А ты говорила, что тутпринцип другой. Однако же я ни на секунду не пожалела, что не стала обставлять дом, у тебя получилось очень красиво. А что это за мебель у тебя, особенно стол обеденный интересует. Допы? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#228 ⚓ |
♦ ♦ ♦
|
![]()
Rirun, ничегосебе!
![]() Только детская для маленькой проказницы мне показалась немного темной, хотя, возможно, это лишь мои предрассудки. ![]() ![]() Это мебель креатора с TSR LilyOfTheValley. У нее очень завидные вещички)) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#229 ⚓ | |||
Иногда они возвращаются
|
![]()
Lamare, я рада, что тебе понравилось
![]() ![]() ![]() Другой, этот ремонт мне ой как непросто дался ![]() Да, в этом доме наверное почти все мои допы стоят ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да? А мне кажется почти везде зелено-коричневая ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#233 ⚓ |
zzz
|
![]() ![]() Я и раньше знала, что в тебе живет прекрасный дизайнер, а теперь убеждена в этом на 200 процентов. Да чего же у тебя все складно выходит, цвета обоев гармонично сочетаются с обивкой обеденных стульев и узоров на ковре... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#234 ⚓ |
n7
|
![]()
Rirun, я честно не понимаю, где и в каком месте тебе проводить мастер класс. Ты давно обскакала своего несостоявшегося "учителя" на много километров вперед. Если ты думаешь, что мне не доставляет проблем работа с перекрасками, то это не так - я тоже скриплю мозгами до умопомрачения, пока перебираю цвета и текстуры в поисках нужной, да и то не всегда нахожу удачное решение.... У тебя же.... У тебя тут просто все настолько круто нереально, что и слов то подобрать нельзя. Более всего порадовало то, что я видела один их промежуточных вариантов, и могу смело сказать, что ты добила свою задачу до максимума!
Коричневый кирпичик к гостиной теперь не просто радует глаз, а является неотъемлемой частью интерьера, будто он закупался уже под дизайнерский проект, а не был изначальной формой, в которой тебе пришлось вертеться. Гостиная вся - потрясающа. Очень классное сочетание теплых шоколадно-молочных цветов и зеленого ![]() ![]() Жаль только, что площадь детских комнаток такая небольшая, негде развернуться. Но это уже лично мои вкусы - люблю оставлять детям побольше личного пространства. Однако при таком шикарном доме, полагаю, детки не будут жаловаться ))))) Я бы тоже в таком пожила без вопросов. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#235 ⚓ | ||||
Иногда они возвращаются
|
![]()
Спасибо, но со мной лучше на "ты"
![]() Цитата:
![]() Хы. Долго, дорого, но с любовью ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Даже не отмазывайся, я жду! ![]() Цитата:
![]() На скачку я выставлять дом не буду ![]() ![]() П.С. товарищи опытные, а потолками и освещением на них всегда такая беда? ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#236 ⚓ | |
ламаре
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#237 ⚓ |
Отсутствую
|
![]()
Rirun, замечательный интерьер!
![]() ![]() Кухня: суперски вписался диван за полустеной, из-за нее зона стала более интимной, располагающей к расслаблению. Ванная на первом этаже: очень нравятся милые одуванчики на стене и горшочки с цветами. Родительская спальня: вот если в гостинной преобладает коричневый цвет, то тут зеленый и он создает ощущение свежести и свободы, чему способствует и незахламленность. А еще цветы, замечательно вписались в колонны. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#238 ⚓ |
Иногда они возвращаются
|
![]()
спасибо
![]() За полустенку и цветы за стеклом спасибо большое архитектору Lamare ![]() ![]() Наклеечки я нашла буквально уже в процессе ремонта и они оказались очень кстати! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#239 ⚓ |
PRwomen
Записей в дневнике: 5
|
![]()
Rirun, вот это красоту ты создала. Очень уютный, теплый, приятный домик. Видно, с какой заботой и ты все это обставляла, каждый симский сантиметр наполнен заботой, любовью, теплотой. Очень нравится кухня, плиточка на мебели, все так сочетается хорошо. Комната старшей дочери в голубых тонах просто потрясающая. Я сама бы в ней с удовольствием жила, если заменить тренажер на компьютер
![]() ![]() Даа, суперский ты ремонт сделала, вот это мастерство! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#243 ⚓ |
n7
|
![]()
Лили, девочка колоритная, даже с венками =))) Что-то стандартное в ней и правда еще чувствуется... Наверное, это еашная круглолицесть с гладкими формами.... Что касается внешности и черт лица - лично мне кажется, что либо лоб великоват, либо брови маловаты ))) При всей загруженности остальных частей облика - лоб сильно выделяется пустотой... Но тут уже, конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные
![]() В любом случае - стремление поработать в режиме NoCC - это всегда отличный опыт и возможность понять свои приемы и методы изменения лиц. Ведь когда просто меняешь скин, то часть изменений получаются автоматически, а тут - приходится реально мять пластелин, чтобы достичь какого-то нового результата. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#244 ⚓ |
Новичок
|
![]()
Благородные, что называется, доны!. Помню, собирались тут город свой строить. Все вместе. Не вышло. Не получилось. А я вот думаю, что если бы мы всем форумом, всем сайтом поэкспериментировали с созданием городка, то было бы очень даже гут. Задумок -- океан. Только вот тех, кто мог бы эти задумки воплотить мало.
Вот. Если кого-то заинтересовал, то могу рассказать о самой идее, так сказать. ![]() Последний раз редактировалось Florent Moth; 02.08.2013 в 21:47. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#245 ⚓ |
n7
|
![]()
Florent Moth, эмммм..... вопросы:
1) какое имеет отношение создание сайта к креативной мастерской? 2) чем вас не устраивает существующий сайт, который и так наполняется силами многих участников? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#246 ⚓ |
Новичок
|
![]()
4aika_li, Хоспаде! Б-жечки!
Простите, любезнейшая! Я хотел сказать не сайт, а город! Ужс просто! ![]() Там вверху есть упоминание о городе (ну, о том, что вы собирались создавать город). Видимо, что-то настолько переключило мое внимание, что я упомянул именно слово "сайт" Последний раз редактировалось Florent Moth; 02.08.2013 в 21:26. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#247 ⚓ |
Новичок
|
![]()
Так вот. Излагаю:
Вдохновлённый поездкой в Нидерланды, насмотревшись местных пейзажей, посетив многие интересные места, у меня возникло необычное желание: построить городок в голландском стиле. Даже название для него придумал -- Тюлипстад (tulp -- тюльпан, stad -- город, Tulipstad -- город тюльпанов). Как ясно из названия, это будет город с тюльпановым полями, каналами, мельницами и...деревянными башмаками-сабо. Нужно ещё и чтобы город имел свои изюминки. Поэтому нужны люди, умеющие работать в ВШ (создание национальной голландской одежды, деревянные башмаки, кроличьи норы в стиле нидерландского барокко, декор и т.д. и т.п), умелые креаторы и просто люди с фантазией Ну, вот что-то такое ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#249 ⚓ |
♦ ♦ ♦
|
![]()
knopka, тряхнули стариной?))) Домик вышел чудесным! Такое оригинальное и в то же время скромное и уютное пристанище для начинающего свой жизненный путь.
![]() Тут очень понравился разнообразный колорит - сочетание холодных и теплых оттенков. А это... прозрачное и непонятное за барной стойкой... что? ![]() ![]() В ванной комнате, мне кажется, зеленый цвет немного не к месту, а на балконе разные по масти стулья отвлекают от общего приятного вида. На втором этаже понравились окна, что касаются пола. В этом есть свой шарм =)) А вот обойки, я думаю, можно сделать чуть-чуть поинтересней на узор. Вооот. У меня все. Но в целом, мне понравилось твое творение ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|