![]() |
#26 ⚓ |
renegade
Записей в дневнике: 13
|
![]()
Тайли Фалькон, все позы просто потрясающие. Такие живые и реалистичные. Некоторые не раз попадались мне ранее на просторах интернета. Их я с удовольствием скачала и часть успела использовать с огромным удовольствием. В темке приглядела много чего интересного, и в ближайшие дни пополню свою коллекцию поз. Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#27 ⚓ |
Новичок
|
![]()
LyashkO, большое спасибо за тёплый отзыв и приём! Было очень приятно обнаружить свои работы и в разделе загрузок, но я подумала, что мастерская всё же не помешает. =)
Отдельное спасибо за комплимент качеству! Оно росло и, хочется верить, ещё будет расти. ![]() P.S. Вы не подскажете, какая магия закрепит шапочку темы? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#28 ⚓ | |
renegade
Записей в дневнике: 13
|
![]() Цитата:
Как только модератор раздела будет онлайн, он обязательно закрепит шапку. Либо если раньше мимо будет проходить кто-то из старших помощников. И если что, ко мне можно на "ты". ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#29 ⚓ | |
В поисках цели
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Особенно хочется отметить набор Fly, прямо захотелось какую-нибудь работку создать с ним ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#30 ⚓ | ||||
Новичок
|
![]()
LyashkO, -Princess-, большое спасибо, что заглянули и уделили каплю внимания новой теме!
Цитата:
Договорились. ![]() Цитата:
![]() Вынуждена только ещё раз покаяться: не все сборники выложены здесь... Некоторые я не перебивала в меньший формат по изображениям, некоторые маленькие, всего в 2-3 позы. Ну а некоторые хочется за шторой спрятать и никому не показывать ))). Цитата:
![]() Февраль 2015 года
![]()
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#31 ⚓ |
n7
Записей в дневнике: 17
|
![]()
Тайли Фалькон, с открытием! (я не тормоз, ага)
![]() Внушительный пул красочных поз внушительно красит твою совсем еще новенькую мастерскую - есть что поразглядывать и пообсуждать, и это здорово! Вот, например, мне очень понравились такие сеты, как: - баскетбол - подружкины посиделки - ведьмачий - первый концертный - ассассино - семейный и кризис творческой мысли ![]() Понравились они живостью поз, эмоций, движением, энергией. Сразу видно, что симы не деревянные, а живые. Ну и конечно - прекрасная подача - постановки, декор, сами модели - все выполнено на пять с плюсом ![]() Отличные работы, ты молодец! Желаю творческого вдохновения и новых идей, буду с интересом ждать. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|