![]() |
#26 ⚓ |
✨✨✨
|
![]()
Настя, спасибо огромное за квест!
![]() ![]() Меня заставил основательно поплутать по форуму в поисках подарков и истины. И я сама себе удивилась, что в итоге его прошла ![]() Из уловок попалась только на пыльцу. Шерсть - меня сразу смутило, что седая, в то время как Бруня - парень молодой, да и вообще такой обаяшка, я не хотела его подозревать х) У Мары, мне казалось, личико хитренькое, да и вообще феи - любители безобидных пакостей и розыгрышей. Но противогномьи улики были сильнее ![]() Про свои фейлы в процессе поиска я сразу в прохождении написала ![]() Всех остальных глазастых детективов с победой ![]() Я получила от квеста колоссальное удовольствие ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 ⚓ |
PRwomen
Записей в дневнике: 5
|
![]()
Настя, как я уже сказала, твои квесты прекрасны как всегда! Я очень ждала начало квеста, поэтому почти сразу приступила к его выполнению!
Сложности начались сначала, когда я не сразу поняла, что идти надо в архив, и обыскала все темы в подвале форума, покрутилась вокруг текста в самом низу, вдруг там спрятано какое-то послание и т.д. Но потом все-таки дошло, что идти надо в Архив. И, как уже сказала, заторомозилась с мастерскими, потому что сначала зашла в разделы креаторов, а уже потом в Хэндмейд. В целом квест отличный, дает возможность подумать! Мне очень понравилось! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 ⚓ |
Сов
|
![]()
Dara_Savelly, спасибо большое за такой, в хорошем смысле, мозговзрывательный квест (тоже очень долго сидела в кривативных индейках, пытаясь понять, что там запрятано такое
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 ⚓ |
bride
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Dara_Savelly, огромное спасибо за квест!
Я действительно прошла его не полностью, как оказалось ![]() ![]() Еще когда описывала действия, думала, а че так легко-то, не может быть ![]() В любом случает я очень рада была поучаствовать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 ⚓ |
Некомания
|
![]()
Dara_Savelly, спасибо тебе огромное за такой интересный квест!
Ingrid, ты не одинока, на самом деле ![]() ![]() Последний раз редактировалось 13whitemice; 08.01.2018 в 21:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 ⚓ |
Мамадзен
Записей в дневнике: 15
|
![]()
Все шаги квеста удалены. Кажется, я даже "ногу сломала", пока подчищала все этапы и улики
![]() ![]() Девчонки, ещё раз спасибо вам за участие и за отзывы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|