DaraSims: сайт посвященный играм серии The Sims

Вернуться   DaraSims: сайт посвященный играм серии The Sims > The Sims 4 > Тех. поддержка по The Sims 4

Тех. поддержка по The Sims 4 Проблемы с запуском игры или игровым процессом? Тогда вам сюда! Мы постараемся помочь!

Ответ
Старый 14.09.2014, 18:07   #1
Девушка Dara_Savelly
Рекурсия
Аватар для Dara_Savelly
Администратор
 
Регистрация: 11.04.2010
Адрес: Харьков
Имя: Анастасия
Возраст: 29
Сообщений: 7,753
Записей в дневнике: 15

Победитель дуэли Мензурка Активный модератор Золотой кубок Активный разработчик Фотоаппарат Волшебная палочка 
Всего наград: 9

По умолчанию Все, что не подошло под другие проблемы

Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

Пожалуйста, не забывайте подробно указывать суть проблемы и при необходимости добавлять скрины.


И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.
Dara_Savelly вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 01.01.2018, 10:21   #101
Девушка Violet
Валар Моргулис
Аватар для Violet
 
Регистрация: 02.06.2015
Адрес: Дол Гулдур
Имя: Анна
Сообщений: 123
По умолчанию

Не могу найти о своей проблеме ничего, поэтому хочу спросить тут.
Дело в том, что у меня в игре не работают почти никакие коды. Только код разработчика и коды на деньги действуют, остальные просто не пашут. Отношения, навыки и т.д. Ввожу и ничего, проверяю правильность, все верно введено, однако команды просто игнорируются игрой. Не понимаю, в чем дело.
Violet вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.01.2018, 07:50   #102
Парень Korkin
Мне не нужны сковородки!
Аватар для Korkin
 
Регистрация: 27.07.2017
Сообщений: 267
По умолчанию

Вот серьезно, не знаю куда писать.
Хочу установить симс 4, но не на переполненный HDD компа, а на переносник. Делал так кучу раз, все работает, но сохраненки, симики и прочее хранятся в документах, что так сказать, не слишком удобно, каждый раз надо перекопировать. Так вот, можно ли как-нибудь изменить директорию файлов сохранений, при этом не изменяя глобльных настроек компьютера?
Заранее спасибо
Korkin вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.01.2018, 13:01   #103
Девушка koffka2
КАМБЭК
Аватар для koffka2
Разработчик материала
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Владивосток
Имя: Алёна
Возраст: 19
Сообщений: 291
Записей в дневнике: 1
По умолчанию

Korkin, насколько я знаю, создание папки с сохранениями заложено в алгоритм самой игры, так что вряд ли это можно как-то изменить хотя кто знает.. Может, это и возможно, но я сомневаюсь.
koffka2 вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.01.2018, 13:05   #104
Девушка Mandarina
Активист
Аватар для Mandarina
 
Регистрация: 09.08.2013
Адрес: Ukraine
Возраст: 29
Сообщений: 612


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Korkin Посмотреть сообщение
Так вот, можно ли как-нибудь изменить директорию файлов сохранений
Разве только изменить директорию всей папки Мои документы, но опять же на жесткий диск, а на съемный носитель не уверена, что будет работать корректно.



подпись
Можно сказать вселенной: «Это нечестно». И услышать в ответ: «Правда? Что ж, извини». (с)
Офеительная династия Скуттер /// Жребий брошен. Династия Дьюкет
Mandarina вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.01.2018, 17:35   #105
Парень MikeK
Студентоси
Аватар для MikeK
 
Регистрация: 24.07.2014
Адрес: г.о. Королёв
Имя: Михаил или Майк
Возраст: 18
Сообщений: 213
Записей в дневнике: 1


Отправить сообщение для MikeK с помощью Skype™
По умолчанию

Korkin, Mandarina права, но предложенный ею способ может противоречить с твоим утверждением:
Цитата:
не изменяя глобальных настроек компьютера
MikeK вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 17.01.2018, 06:52   #106
Парень Хоррор
Самый добрый демиург
Аватар для Хоррор
 
Регистрация: 13.06.2015
Адрес: Тело мучается в реале, а душа живёт в мире симов
Имя: МакСим
Возраст: 37
Сообщений: 1,424
Записей в дневнике: 12
Отправить сообщение для Хоррор с помощью Skype™
По умолчанию

У меня такая проблема: иду своих симов на общественный лот, выбираю им компанию из соседей. Приходим - соседи вдруг исчезают. В чём может быть дело и как с этим глюком воевать? Спасибо.
Хоррор вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 17.01.2018, 22:08   #107
Парень sega
Новичок
Аватар для sega
 
Регистрация: 08.01.2018
Адрес: Адлер
Имя: Se.Ga
Возраст: 32
Сообщений: 5
Вопрос код на ручное уменьшение определенной потребности.

В 3 части можно было уменьшать вручную, отдельно, каждую потребность при помощи какого-то кода. Осталась ли эта возможность в 4 части? Или только полностью отключаются?
sega вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 18.01.2018, 11:11   #108
Парень Хоррор
Самый добрый демиург
Аватар для Хоррор
 
Регистрация: 13.06.2015
Адрес: Тело мучается в реале, а душа живёт в мире симов
Имя: МакСим
Возраст: 37
Сообщений: 1,424
Записей в дневнике: 12
Отправить сообщение для Хоррор с помощью Skype™
По умолчанию

sega, в четвёртой части этого нет. Можно либо полностью отключить, либо кодом разработчика повысить все потребности до максимума.
Хоррор вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый Вчера, 19:54   #109
-AndromedA-
I want it all!
Аватар для -AndromedA-
 
Регистрация: 18.09.2012
Имя: АндромедА
Сообщений: 31
По умолчанию

Привет всем! У меня такой вопрос: в позплеере (думаю, многие знают, о чем речь...) есть опция поза по имени. Но длинна этого имени максимум 20 символов (скачан новый позплеер 7), а длинна названий стандартных анимаций, который сам же Эндрю прикладывает, почти всегда больше. Поэтому не получается их сделать...(
Как можно решить эту проблему?
И нету ли случаем списка анимаций с переводом или пояснениями, что там делает сим...


sega, есть мод, где можно полоски вручную двигать. Не помню точное название, но часто видела в обзорах популярных модов.
-AndromedA- вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Ответ

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.


Дизайн: Dara_Savelly • Перевод движка: zCarot
Лицензия vBulletin® • Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Запрещены копирование и публикация материалов сайта на другие ресурсы
без письменного разрешения администрации сайта и прямой активной ссылки на darasims.com


При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.



(2010-2018)