|
The Sims 3 Island Paradise (Симс 3 Райские острова) Новые приключения ждут ваших персонажей на солнечных берегах и в сверкающих водах райских островов! От исследования тропических островов до организации 5-звездочного курорта, ваши персонажи могут решить, отправиться ли в незабываемое путешествие или обрести новый дом в этой утопии. |
![]() |
![]() |
#1 ⚓ |
ламаре
|
![]() ![]() Имеются в «Райских островах» и купально-плавательные возможности: можно плескаться и играть в океане возле берега, можно плюхаться с новых горок в бассейны, играть под фонтаном воды, брызгаться с кем-нибудь в открытом море. В конце концов, можно просто плавать. В этом аддоне хочется гораздо больше времени проводить в воде, даже черты характера добавлены соответствующие. В общем, давайте обсудим премудрости ныряния с аквалангом, уровни навыка и возможности, сокровища, пещеры, новые виды смерти — от нехватки воздуха и атаки акулы. А также все, что связано с плаванием и красоту подводного мира и вообще океанской среды. ![]() Обзор: Ныряние с аквалангом и навык погружения Информация и фото-отчеты: об акулах и смерти, про смерть от нехватки воздуха, фото-отчет игрока Инструкция: Как установить места для погружения с аквалангом в других городах Эксперименты по теме: — Останется ли навык погружения освоенным после превращения русалки в человека? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#77 ⚓ | |
Mise agus Pangur Bán
Записей в дневнике: 38
|
![]() Цитата:
Или если у вас стоят какие-то моды, с функционалом которых вы ознакомились не до конца. Или если моды конфликтуют. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#78 ⚓ |
Участник
|
![]()
*отдельную тему для акул и прочих морских обитателей не нашла, надеюсь здесь можно поделиться*
Довольно долгое время думала, что акулы появляются только во время погружения, пока не увидела это... ![]() Практически около берега плавало аж 4 акулы...я так и не поняла, что их так привлекло, ибо ни одного сима не было в то время в воде. Кракен нас вообще не любит) Сколько бы я не плавала по океану, это чудо не разу не появилось, хотя нет, было один раз, только он просто лениво проплыл под плавучим домом ( с трудом его заметила, но была очень поражена его размером...) и скрылся в морских глубинах...больше никто его не видел) ![]() А вот однажды мне попалось вот такое сравнение: акула из основной игры и "настоящая" акула ![]() Прям "мама и детеныш") |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#79 ⚓ |
Mise agus Pangur Bán
Записей в дневнике: 38
|
![]()
Silver comet, ну на тему размеров акул ничего удивительного.
![]() А у меня кракен не появлялся вообще ни разу, хотя был момент, когда я спецом завела игру в Исле, и его караулила. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#80 ⚓ | ||
ламаре
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кракен страшно красив ![]() Если хочется увидеть, приобрети награду Друг Кракена и напусти чудище на чужую лодку. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#81 ⚓ |
Кофейку?
Записей в дневнике: 7
|
![]()
Lamare, о да, Кракен клевый. Я видела его нападение в летсплее вроде. В своей игре не удалось пока лицезреть.
Я вот что заметила. Только в Исле при помощи клавиши таб можно в любом месте океана опустить камеру под воду. Даже если там нет зоны для погружения. В других городах не выходит. Так вот. Кому-нибудь удавалось запечатлеть Кракена не с поверхности, а под водой табом? Уверена, кадр получился бы эпичным ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#83 ⚓ | |
Участник
|
![]()
во-во, я уже симов через силу в океан выпускаю, они домой просятся, а я их обратно
![]() о, да) в первый раз это действительно пугает....после него еще такой звук остается... спасибо) но я пока хочу увидеть как он разбомбит лодочку "случайным" способом) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#86 ⚓ |
Участник
|
![]()
Присоединюсь к RionikaFox.
У меня симы часто телепортируются из-под воды на ближайший клочок земли. Причем все сразу, кто есть на лоте, включая горожан, и все в аквалангах, не переодеваясь. Такое часто бывает при исследовании подводных пещер или если я переключаюсь на другого члена семьи, оставив аквалангиста самого плавать под водой. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#87 ⚓ |
ламаре
|
![]()
Это распространенный глюк http://darasims.com/forum/showthread...839#post242839
А какие у вас версии игры? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#88 ⚓ | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#89 ⚓ |
Люблю Darasims!
|
![]()
Вопросик по поводу урока « По постройке участка для дайвинга с нуля ». Я так понимаю,что генератор тумана появился с «Карьерой»,верно?Т.е. если у меня только « Острова »,разные стайки рыб,просветы и т.д. я делать не смогу? И,да,простите если пишу не туда,т.к. не знаю куда ещё писать..
Последний раз редактировалось Betsy; 10.12.2016 в 09:50. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#90 ⚓ |
renegade
Записей в дневнике: 13
|
![]()
Betsy, на скринах в уроке можно посмотреть, иконки каких дополнений стоят напротив генераторов, использованных автором. Да и в целом самый простой участок для дайвинга можно построить имея только базовую игру и острова, потому что именно так свои участки для дайвинга строили разработчики. Согласись, с их стороны было бы неразумно использовать материалы других дополнений, потому что тогда корректно этими участками (и "островами" в целом) не смогли бы пользоваться те игроки, у которых нет каких-то дополнений.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|