DaraSims: сайт посвященный играм серии The Sims

Вернуться   DaraSims: сайт посвященный играм серии The Sims > The Sims 3 > Тех. поддержка по The Sims 3

Тех. поддержка по The Sims 3 Проблемы с запуском игры или игровым процессом? Тогда вам сюда! Мы постараемся помочь!

Ответ
Старый 03.03.2011, 13:16   #1
Девушка ШТАПИК
спящий режим
Аватар для ШТАПИК
Старший помощник
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: МО
Имя: Ольга
Сообщений: 14,951
Записей в дневнике: 12

Золотая корона Лупа следопыта Золотая корона Золотая корона Лупа следопыта Победитель дуэли Активный куратор 
Всего наград: 9

Отправить сообщение для ШТАПИК с помощью Skype™
По умолчанию Все, что не подошло под другие проблемы

Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

Путеводитель по некоторым вопросам:
ШТАПИК на форуме  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 09.11.2017, 13:15   #3251
Maggie_S
Участник
Аватар для Maggie_S
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 71
По умолчанию

ШТАПИК, окей, но если я все-таки хочу исполнить две мечты всей жизни, можно ли кодом или читом выбрать вторую?
Maggie_S вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 09.11.2017, 13:32   #3252
Девушка ШТАПИК
спящий режим
Аватар для ШТАПИК
Старший помощник
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: МО
Имя: Ольга
Сообщений: 14,951
Записей в дневнике: 12

Золотая корона Лупа следопыта Золотая корона Золотая корона Лупа следопыта Победитель дуэли Активный куратор 
Всего наград: 9

Отправить сообщение для ШТАПИК с помощью Skype™
По умолчанию

Maggie_S, я нашла только менять через мод Мастер Контроллер. Тут подробнее.

Для начала можно попробовать изменить мечту кодом разработчика TestingCheatsEnabled true, удерживаешь Shift на симе, далее Изменить персонажа.
ШТАПИК на форуме  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 09.11.2017, 13:52   #3253
Девушка Аррабика
Кофейку?
Аватар для Аррабика
 
Регистрация: 17.01.2015
Адрес: Казахстан
Имя: Татьяна
Возраст: 23
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 7
Отправить сообщение для Аррабика с помощью Skype™
По умолчанию

ШТАПИК, код разработчика меняет мечту, но она все равно значится как выполненная. Получается игра считает её как замену, а не как новую и другую мечту.

Пробовала не менее 5 раз с исполненной мечтой и результат всегда такой.



подпись
Аррабика вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 09.11.2017, 13:53   #3254
Девушка ШТАПИК
спящий режим
Аватар для ШТАПИК
Старший помощник
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: МО
Имя: Ольга
Сообщений: 14,951
Записей в дневнике: 12

Золотая корона Лупа следопыта Золотая корона Золотая корона Лупа следопыта Победитель дуэли Активный куратор 
Всего наград: 9

Отправить сообщение для ШТАПИК с помощью Skype™
По умолчанию

Аррабика, значит остается только мод, если он не сработает, конечно, как и код.
ШТАПИК на форуме  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 09.11.2017, 13:57   #3255
Девушка Аррабика
Кофейку?
Аватар для Аррабика
 
Регистрация: 17.01.2015
Адрес: Казахстан
Имя: Татьяна
Возраст: 23
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 7
Отправить сообщение для Аррабика с помощью Skype™
По умолчанию

ШТАПИК, вроде мод настроен именно под выбор нескольких мечт, судя по описанию функции. Сама не пробовала, не скажу.



подпись
Аррабика вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 09.11.2017, 14:11   #3256
Maggie_S
Участник
Аватар для Maggie_S
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 71
По умолчанию

Попробую, спасибо.)
Maggie_S вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 12.11.2017, 21:32   #3257
Девушка Arenel
Активист
Аватар для Arenel
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Брно, Чехия
Имя: Катя
Возраст: 27
Сообщений: 1,335
Записей в дневнике: 4


По умолчанию

А никто не сталкивался с проблемой нескончаемого пожара? Сим попытался подремонтировать научную станцию, и загорелся пол. 4 храбреца в семействе только посмеялись и огонь потушили, но через несколько секунд он загорелся снова рядышком. Так он тушится и загорается уже целый симский день, причем потухает он полностью (потому что есть возможность войти в режим строительства) но через несколько секунд начинается снова. Не помогли ни ресет лота, ни ресет города, ни продажа всего вокруг, включая пол. Видели ли вы как горит снег? Я - да)) У меня конечно есть сейв сразу перед этим инцидентом, но хотелось бы разобраться...
Arenel вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 13.11.2017, 00:28   #3258
Девушка Asara
Старожил
Аватар для Asara
 
Регистрация: 07.10.2013
Адрес: Волгоградская обл.
Имя: Татьяна
Возраст: 35
Сообщений: 2,682
Записей в дневнике: 20


По умолчанию

Не знаю, сюда ли обращаюсь... Скачала на TSR нескольких симов. Половина файлов идут с расширением *crdonload. Как такие файлы устанавливать в игру? Никогда ранее с ними не сталкивалась. Заранее спасибо.
Asara вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 13.11.2017, 00:41   #3259
Девушка ШТАПИК
спящий режим
Аватар для ШТАПИК
Старший помощник
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: МО
Имя: Ольга
Сообщений: 14,951
Записей в дневнике: 12

Золотая корона Лупа следопыта Золотая корона Золотая корона Лупа следопыта Победитель дуэли Активный куратор 
Всего наград: 9

Отправить сообщение для ШТАПИК с помощью Skype™
По умолчанию

Asara, никак. Надо перекачивать. Вот что про файл с таким расширением пишут и про то, почему он появляется.

Скрытый текст (только для групп: Юзер :: 2, Старший помощник :: 5, Администратор :: 6, Модератор :: 7, Разработчик :: 9, Куратор :: 11)
У вас нет прав видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль.
ШТАПИК на форуме  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 13.11.2017, 22:26   #3260
Девушка Asara
Старожил
Аватар для Asara
 
Регистрация: 07.10.2013
Адрес: Волгоградская обл.
Имя: Татьяна
Возраст: 35
Сообщений: 2,682
Записей в дневнике: 20


По умолчанию

ШТАПИК, я уже поняла, что это недокачанные файлы, но и докачиваться они не хотят. За ссылку спасибо, в будущем пригодится.
Asara вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 14.11.2017, 22:41   #3261
Девушка tata13
Новичок
Аватар для tata13
 
Регистрация: 14.11.2017
Имя: Анна
Сообщений: 1
Внимание! Не работает код разработчика в Sims 3

TestingCheatsEnabled true
Без этого кода просто не играю. Всегда все нормально было и при последнем запуске тоже. Код ввожу правильно, но он не работает. Ошибки никакой не выдает, но действий (например с почтовым ящиком) нет. Также проверила остальные коды. Из них только motherlode работает. Пробовала TestingCheatsEnabled on нет реакции. Кэш почистила, ничего не скачивала и не устанавливала. Что делать?
tata13 вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 15.11.2017, 20:02   #3262
Девушка SinisterNikki57
Новичок
Аватар для SinisterNikki57
 
Регистрация: 23.02.2016
Имя: Виктория
Сообщений: 9
По умолчанию

Помогите, пожалуйста! Мои питомцы не умирают, просто висят в стадии ожидания смерти, якобы за ними смерть идёт, но они живут себе спокойно. Не могу даже изменить город из-за этого. Есть ли какой-то выход? Желательно, чтоб прогресс игры не потерялся
SinisterNikki57 вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 19.11.2017, 14:53   #3263
Девушка Probka
Новичок
Аватар для Probka
 
Регистрация: 30.07.2017
Адрес: Харьков
Имя: Элина
Сообщений: 12
Подмигивает

Цитата:
Сообщение от SinisterNikki57 Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста! Мои питомцы не умирают, просто висят в стадии ожидания смерти, якобы за ними смерть идёт, но они живут себе спокойно. Не могу даже изменить город из-за этого. Есть ли какой-то выход? Желательно, чтоб прогресс игры не потерялся
Возможно проблема в том, что у Вас выключено старение в настройках. Если нет, то попробуйте сделать ресет всего города с помощью MasterController. Если не помогло, значит проблема в глючном моде.

Цитата:
Сообщение от tata13 Посмотреть сообщение
TestingCheatsEnabled true
Без этого кода просто не играю. Всегда все нормально было и при последнем запуске тоже. Код ввожу правильно, но он не работает. Ошибки никакой не выдает, но действий (например с почтовым ящиком) нет. Также проверила остальные коды. Из них только motherlode работает. Пробовала TestingCheatsEnabled on нет реакции. Кэш почистила, ничего не скачивала и не устанавливала. Что делать?
Попробуйте скачать мод Owerwatch, там в настройках есть опция "Код разработчика" . Включите её.

Последний раз редактировалось ШТАПИК; 19.11.2017 в 15:00. Причина: мультипостинг на форуме запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Правка"
Probka вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 21.11.2017, 17:21   #3264
Парень Rinkk
Новичок
Аватар для Rinkk
 
Регистрация: 21.07.2017
Имя: Герман
Сообщений: 18
По умолчанию

Не знаю куда бы задать вопрос но задам сюда. Я так понял что мудлет красивый дом может появиться на участке который изначально был в городе. есть ли способ сделать данный мудлет на участке который я сам поставил? Или мудлет красивый пруд , я непониманию как он работает!
Rinkk вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 21.11.2017, 17:48   #3265
Девушка Ingrid
(**** a) silver lining
Аватар для Ingrid
 
Регистрация: 25.12.2013
Адрес: Самый хищный город в мире
Имя: Ингрид
Сообщений: 1,803
Записей в дневнике: 38

Активный модератор Победитель соревнования Золотая корона Серебряный кубок Золотая корона Победитель соревнования Активист форума 
Всего наград: 12

Отправить сообщение для Ingrid с помощью Skype™
По умолчанию

Rinkk, возможно на появление мудлета влияет сочетание факторов вроде размера, количества и качества (стоимости) содержащихся на лоте объектов.
Ingrid вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 21.11.2017, 18:34   #3266
Парень Rinkk
Новичок
Аватар для Rinkk
 
Регистрация: 21.07.2017
Имя: Герман
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
Rinkk, возможно на появление мудлета влияет сочетание факторов вроде размера, количества и качества (стоимости) содержащихся на лоте объектов.
К сожалению нет пробовал разные размеры. Стоимость тоже не влияет так как участки даже когда пустые имеют данный мудлет. Я раньше думал что влияет расположение но НЕТ.
Rinkk вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 21.11.2017, 19:44   #3267
Девушка Ingrid
(**** a) silver lining
Аватар для Ingrid
 
Регистрация: 25.12.2013
Адрес: Самый хищный город в мире
Имя: Ингрид
Сообщений: 1,803
Записей в дневнике: 38

Активный модератор Победитель соревнования Золотая корона Серебряный кубок Золотая корона Победитель соревнования Активист форума 
Всего наград: 12

Отправить сообщение для Ingrid с помощью Skype™
По умолчанию

Rinkk, хм... тогда есть ещё вариант, что это какая-то опция генератора. Можно попробовать посмотреть с включённым кобом разработчика + buydebug, есть ли на этих "пустых, но с мудлетом" участках генераторы какие-либо.
Ingrid вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 21.11.2017, 19:54   #3268
Парень Rinkk
Новичок
Аватар для Rinkk
 
Регистрация: 21.07.2017
Имя: Герман
Сообщений: 18
По умолчанию

Ingrid, Конечно я не могу отрицать что я рукожоп, но я просмотрел 2 участка с такими мудлетами и ничего кроме генератора бабочек на одном из участков не нашёл.

Последний раз редактировалось ШТАПИК; 21.11.2017 в 19:58. Причина: оверквотинг
Rinkk вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 24.11.2017, 18:41   #3269
Парень Rinkk
Новичок
Аватар для Rinkk
 
Регистрация: 21.07.2017
Имя: Герман
Сообщений: 18
По умолчанию

Извените что опять тревожу , но вот вопрос : Есть ли какая нибудь возможность поставить дом который был построен на участке 50 на 50 на участок 40 на 40. Может Мод есть?
Rinkk вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 17.12.2017, 12:28   #3270
Девушка DarkRainbow
Участник
Аватар для DarkRainbow
 
Регистрация: 19.04.2017
Адрес: Москва
Имя: Полина
Сообщений: 45
По умолчанию

Ребята, у меня такой глюк в династии, пенсию не начисляют а СПИСЫВАЮТ
Было около 9 000 семолеонов на счету. А стало вот 3996. В значение пенсии стоит (-) (кликабельно):

Последний раз редактировалось DarkRainbow; 17.12.2017 в 15:38.
DarkRainbow вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 18.12.2017, 11:55   #3271
Девушка Вероничка
bride
Аватар для Вероничка
 
Регистрация: 21.06.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Имя: Вероника
Возраст: 26
Сообщений: 880
Записей в дневнике: 2


Отправить сообщение для Вероничка с помощью Skype™
По умолчанию

У меня внезапно образовалась проблема...
У сима сбрасывается действие от кровати когда выбираю "спать"
Папку модс вытаскивала, мастерконтроллером ресетила и участок и все объекты и симов...все безрезультатно.
Что делать, помогите!
Вероничка вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 18.12.2017, 14:57   #3272
Девушка Ingrid
(**** a) silver lining
Аватар для Ingrid
 
Регистрация: 25.12.2013
Адрес: Самый хищный город в мире
Имя: Ингрид
Сообщений: 1,803
Записей в дневнике: 38

Активный модератор Победитель соревнования Золотая корона Серебряный кубок Золотая корона Победитель соревнования Активист форума 
Всего наград: 12

Отправить сообщение для Ingrid с помощью Skype™
По умолчанию

Вероничка, любая кровать? Т.е. продавать-покупать - "пробовали, не помогает"?
Вообще вижу несколько вариантов - заглючивший багаж сима и заглючившее сохранение самые простые и вероятные. В первом можно попробовать выложить всё из багажа, ресетнуть все объекты (я б ещё на всякий случай предметно ресетнула сами кровати дебаг энеблером, но я параноик) и посмотреть, что получится.
Во втором случае проще всего тупо сменить сейв...
Ingrid вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 29.12.2017, 12:25   #3273
Девушка Lizzi1234567890
Фикрайтер.
Аватар для Lizzi1234567890
 
Регистрация: 28.11.2013
Адрес: Калининград
Имя: Влада
Возраст: 17
Сообщений: 304
По умолчанию

DarkRainbow, может быть, попробовать устроиться на работу и опять уволиться? По идее, пенссия больше не появится, но лучше пробовать в другом сохранении.
Lizzi1234567890 вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 30.12.2017, 12:34   #3274
Парень jonnygaming
Новичок
Аватар для jonnygaming
 
Регистрация: 07.04.2017
Имя: Владислав
Сообщений: 8
По умолчанию

Как вытащить сима (стандартного) из городка как устанавливаемого? Типа, нужно вытащить сима так, чтобы его можно было установить через лаунчер (хочу переместить его в другой городок)
jonnygaming вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 30.12.2017, 13:14   #3275
Девушка Stranger
run run runaway
Аватар для Stranger
Разработчик материала
 
Регистрация: 12.11.2014
Адрес: Москва
Имя: Дарья
Возраст: 25
Сообщений: 2,634

Золотая корона Активный разработчик Королева улья Лупа следопыта Победитель дуэли Активный модератор Активист форума 
Всего наград: 7

По умолчанию

jonnygaming, можно зайти в городок и сохранить сима. Есть инструкция, как это делать После в новом городке при создании персонажа нужного сима можно будет найти в сохранённых.
Stranger вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Ответ

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.


Дизайн: Dara_Savelly • Перевод движка: zCarot
Лицензия vBulletin® • Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Запрещены копирование и публикация материалов сайта на другие ресурсы
без письменного разрешения администрации сайта и прямой активной ссылки на darasims.com


При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.



(2010-2018)