DaraSims: сайт посвященный играм серии The Sims

Вернуться   DaraSims: сайт посвященный играм серии The Sims > The Sims 3 > Тех. поддержка по The Sims 3

Тех. поддержка по The Sims 3 Проблемы с запуском игры или игровым процессом? Тогда вам сюда! Мы постараемся помочь!

Ответ
Старый 03.03.2011, 13:16   #1
Девушка ШТАПИК
mother of Butterflies
Аватар для ШТАПИК
Старший помощник
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: МО
Имя: Ольга
Сообщений: 14,894
Записей в дневнике: 12

Золотая корона Лупа следопыта Золотая корона Золотая корона Лупа следопыта Победитель дуэли Активный куратор 
Всего наград: 9

Отправить сообщение для ШТАПИК с помощью Skype™
По умолчанию Все, что не подошло под другие проблемы

Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

Путеводитель по некоторым вопросам:
ШТАПИК на форуме  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 06.03.2018, 14:53   #3301
Девушка Trup
Новичок
Аватар для Trup
 
Регистрация: 14.12.2016
Адрес: Владимир
Имя: Никито4ка
Сообщений: 1
По умолчанию

Приветствую. Давно играю в тройку, но никогда такой проблемы не возникало. В интернете тоже ничего не нашел. В процессе игры на фестивалях времен года пропал персонал из киосков или тех же будок с поцелуями. Думал, переждать, но после смены фестиваля проблема не решилась. Парк удалял и ставил заново. Начинать игру семьей в новом городе не хотелось бы, уж больно много персонажей в отношениях, да и сам городок разросся благодаря моду на развитие сюжета. Если кто знает, что можно сделать, буду рад советам.
Trup вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.03.2018, 16:56   #3302
Девушка Sam_JN
summertime sadness
Аватар для Sam_JN
 
Регистрация: 05.07.2016
Адрес: Орёл
Имя: Анна
Сообщений: 28
По умолчанию

Trup, попробуйте МК (ресет города) или же сменить тип участка на другой, а потом обратно.
Пы.Сы : может быть вы вечером ходите? Парк закрывается в 9 вечера и все NPC из будок уходят домой.
Sam_JN вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.03.2018, 20:00   #3303
Девушка Asara
Старожил
Аватар для Asara
 
Регистрация: 07.10.2013
Адрес: Волгоградская обл.
Имя: Татьяна
Возраст: 35
Сообщений: 2,726
Записей в дневнике: 20


По умолчанию

Привет всем, народ! Подскажите, что делать? Моя версия игры 1.63, а у того, кому я отдала симов, 1.42. Из-за этого мои симы там не отображаются. Что делать, чтобы они все же нормально установились и нормально работали.
Asara вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.03.2018, 20:03   #3304
Девушка ШТАПИК
mother of Butterflies
Аватар для ШТАПИК
Старший помощник
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: МО
Имя: Ольга
Сообщений: 14,894
Записей в дневнике: 12

Золотая корона Лупа следопыта Золотая корона Золотая корона Лупа следопыта Победитель дуэли Активный куратор 
Всего наград: 9

Отправить сообщение для ШТАПИК с помощью Skype™
По умолчанию

Asara, обновить игру до 1.63 тому, кому ты отдала своих симов.
ШТАПИК на форуме  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 11.03.2018, 16:06   #3305
Девушка Sam_JN
summertime sadness
Аватар для Sam_JN
 
Регистрация: 05.07.2016
Адрес: Орёл
Имя: Анна
Сообщений: 28
По умолчанию

Всем привет. У меня приключилась беда для династийца. Мне надо приобрести 3 партнёрства со зданиями, но к сожалению вкладки на здании нет, именно на том сохранении, где его надо приобрести. Пробовала ресет города МК, пробовала снести здание и поставить его снова, пробовала также сменить тип участка и обратно. Все равно не появляется на этих зданиях вкладка. Пробую на бакалее, книжном и салоне красоты, ничего из этого не поддаётся, а вот именно купить собственность (не кроличьи норы) можно. Из модов только overwatch и MК.
Что же делать, как же быть?
Sam_JN вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 15.03.2018, 13:53   #3306
Девушка utah19
Продвинутый
Аватар для utah19
 
Регистрация: 20.07.2012
Адрес: Россия
Имя: Алёна
Сообщений: 366
По умолчанию

Подскажите пжл сейчас стоит Виндоус 7 64 бита, собираемся ставить 10 как будет играть симс нормальнО?
utah19 вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 15.03.2018, 13:55   #3307
Девушка Stranger
run run runaway
Аватар для Stranger
Разработчик материала
 
Регистрация: 12.11.2014
Адрес: Москва
Имя: Дарья
Возраст: 25
Сообщений: 2,616

Королева улья Лупа следопыта Победитель дуэли Активный модератор Активист форума 
Всего наград: 5

По умолчанию

utah19, многие играют на десятке (например, я), тут куда больше роли играют параметры компа, чем операционка
Stranger вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 15.03.2018, 14:13   #3308
Девушка utah19
Продвинутый
Аватар для utah19
 
Регистрация: 20.07.2012
Адрес: Россия
Имя: Алёна
Сообщений: 366
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
utah19, многие играют на десятке (например, я), тут куда больше роли играют параметры компа, чем операционка
а спасибо значит се норм будет, симс не много ставлю но модов много за это боялась но если на 7 играет по параметрам значит и на 10 пойдут

Просто например городок ЛОс анджелес на 32 битах семерки не играет поэтому стоит 64, а как быть с 10?

Последний раз редактировалось utah19; 15.03.2018 в 14:28. Причина: мультипостинг на форуме запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Правка"
utah19 вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 16.03.2018, 23:12   #3309
Девушка Рамина
Новичок
Аватар для Рамина
 
Регистрация: 08.12.2017
Адрес: Казахстан
Имя: Татьяна
Сообщений: 4
По умолчанию

Доброго времени суток.
Обращаюсь с новой проблемой, а именно, когда симы поднимаются вверх по винтовой лестнице, то спуститься вниз уже не могут. Пробовала удалять и ставить новую (такую же). Пробовала ставить любую другую, но так же винтовую (поскольку обычная - прямая лестница там по расположению комнат не помещается). Но все - равно, все попытки тщетны. Что мне делать?

1. The Sims 3,
2. Времена года,
3.
Рамина вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 16.03.2018, 23:16   #3310
Девушка LyashkO
renegade
Аватар для LyashkO
Куратор
 
Регистрация: 10.09.2013
Адрес: Москва
Имя: Наталья
Возраст: 21
Сообщений: 6,280
Записей в дневнике: 13

Победитель соревнования Золотой венок Победитель дуэли Победитель дуэли Королевская корона Победитель соревнования Золотая корона 
Всего наград: 22

По умолчанию

Рамина, а лестница стоит впритык к стенке? Где-то читала, что у винтовых лестниц при определённом расположении может возникать глюк, связанный с функцией детей/подростков кататься по перилам. Не совсем в курсе подробностей, но сам факт, что при определённом расположении у стены/стенок симы не могут спускаться по винтовой лестнице в принципе. У меня подобный глюк решился, когда отодвинула лестницу от стены. Возможно, у тебя та же проблема?
LyashkO вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 16.03.2018, 23:28   #3311
Девушка Рамина
Новичок
Аватар для Рамина
 
Регистрация: 08.12.2017
Адрес: Казахстан
Имя: Татьяна
Сообщений: 4
По умолчанию

LyashkO, спасибо за быструю помощь. У меня, как раз таки лестница впритык к стене. Я попробую отодвинуть. Позже напишу, помогло, или - нет.
Рамина вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 16.03.2018, 23:35   #3312
Девушка LyashkO
renegade
Аватар для LyashkO
Куратор
 
Регистрация: 10.09.2013
Адрес: Москва
Имя: Наталья
Возраст: 21
Сообщений: 6,280
Записей в дневнике: 13

Победитель соревнования Золотой венок Победитель дуэли Победитель дуэли Королевская корона Победитель соревнования Золотая корона 
Всего наград: 22

По умолчанию

Рамина, можно отодвинуть и в принципе попробовать покрутить её вокруг своей оси. Мало ли что из этого поможет...
LyashkO вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 29.03.2018, 14:05   #3313
Девушка КеК504
Hey Hey Monika
Аватар для КеК504
 
Регистрация: 05.01.2018
Адрес: Тюмень
Имя: Соня
Сообщений: 39
По умолчанию

Приветик! В главном меню когда начинаешь новую игру, большинство городов называются как-то так: 0x12776f7d81ad457fc71a670c15a2, а персонажи в нём примерно такие: ну например получаешь приглашение на вечеринку от Gameplay/Data/Bin ....... John. Также у меня репак от Fenixx идёт со Store, в игре он отображался, и города нормально назывались, но всё испортилось после того, как я чего-то понаделали в корневой папке игры, которая в Program Files (я тогда пыталась установить какой-то доп контент, и не понимала куда его девать, пока сестра не показала). Из-за этого придётся переустанавливать игру, да?



подпись
Люси ван Пельт
КеК504 вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 29.03.2018, 17:35   #3314
Девушка Sam_JN
summertime sadness
Аватар для Sam_JN
 
Регистрация: 05.07.2016
Адрес: Орёл
Имя: Анна
Сообщений: 28
По умолчанию

КеК504, если ты напортачила в корневой папке, то да.
Sam_JN вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 01.04.2018, 22:06   #3315
Парень whiteman
Продвинутый
Аватар для whiteman
 
Регистрация: 21.12.2014
Имя: Альберт
Сообщений: 252


По умолчанию

КеК504, просто вы не переместили языковой пакет города. то что вы видите это адреса текстов



подпись
whiteman вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 04.04.2018, 09:23   #3316
Девушка КеК504
Hey Hey Monika
Аватар для КеК504
 
Регистрация: 05.01.2018
Адрес: Тюмень
Имя: Соня
Сообщений: 39
По умолчанию

whiteman, а можно переместить? Просто я думала что это я там что-то сделала в корневой папке, папку Mods удаляла что ли..

Sam_JN, окей, придётся(



подпись
Люси ван Пельт
КеК504 вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 04.04.2018, 20:32   #3317
Парень whiteman
Продвинутый
Аватар для whiteman
 
Регистрация: 21.12.2014
Имя: Альберт
Сообщений: 252


По умолчанию

КеК504, Зачем переустанавливать вы видимо удалили пакаджи города, если вы удаляли файлы gorodki.package и gorodki_01.package то языковой пакет находился именно в этих файлах, их можно восстановить, проверьте наличие этих файлов сначала.



подпись
whiteman вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.04.2018, 15:20   #3318
Девушка КеК504
Hey Hey Monika
Аватар для КеК504
 
Регистрация: 05.01.2018
Адрес: Тюмень
Имя: Соня
Сообщений: 39
По умолчанию

whiteman, я-я-я не помню какие файлы там удаляла, давно было (но написала сюда только сейчас, потому что тогда меня это не так сильно бесило), ну и этих файлов там нет.



подпись
Люси ван Пельт
КеК504 вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.04.2018, 19:56   #3319
Тануки
Новичок
Аватар для Тануки
 
Регистрация: 21.02.2018
Сообщений: 41
По умолчанию

И снова здравствуйте!
Я даже не знаю куда податься с этим вопросом: Как размножать питомцев?

Сразу отвечу на ваши вопросы:
- Да, животные разного пола (кот и кошка)
- Да, их отношения на максимуме
- Да, куплен домик "Кошачий домик"
- Нет, лимита симов в семье нет
- У персонажей в городе животные размножаются
- Пиратка

Я не могу найти никаких ответов, что может мешать появлению функции зачатия у кошек.
Вопросы такие возникали не у меня одной, на разных форумах (их задавали и обладатели пираток и лицензий), но ответ никто не давал или предлагал использовать мод.
Тануки вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.04.2018, 20:26   #3320
Девушка Stranger
run run runaway
Аватар для Stranger
Разработчик материала
 
Регистрация: 12.11.2014
Адрес: Москва
Имя: Дарья
Возраст: 25
Сообщений: 2,616

Королева улья Лупа следопыта Победитель дуэли Активный модератор Активист форума 
Всего наград: 5

По умолчанию

Тануки, проблема в отсутствии романтической опции как таковой? Между двумя конкретными животными или пробовали менять им предполагаемых партнёров? В одном сохранении или в игре вообще? Только у кошек или с собаками та же проблема?
Что с допконтентом - он в игре есть?
Stranger вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.04.2018, 21:04   #3321
Тануки
Новичок
Аватар для Тануки
 
Регистрация: 21.02.2018
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stranger Посмотреть сообщение
Тануки, проблема в отсутствии романтической опции как таковой?
Да отсутствует опция, покупала даже дорогую будку "именно домик питомца", всё равно нет такой опции ни с будкой ни друг с другом у котов.
Ранее в игре были старая кошка и молодой кот, тоже не разводились, но я списываю на возраст кошки (старые вроде как не размножаются)

Установлены все дополнения + немного каталогов
Из собственных установок - мод на более детальное изменение фигуры и лица + нет зомби + костюмчики

Созданные как пары в CAS питомцы размножаются все (и коты, и собаки, и лошади) и у них даже значок "помолвка".
А чтобы проверить на новых преобретённых в ходе игры питомцев - мне надо время, чтобы поднять им отношения.
Тануки вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.04.2018, 21:40   #3322
Девушка Stranger
run run runaway
Аватар для Stranger
Разработчик материала
 
Регистрация: 12.11.2014
Адрес: Москва
Имя: Дарья
Возраст: 25
Сообщений: 2,616

Королева улья Лупа следопыта Победитель дуэли Активный модератор Активист форума 
Всего наград: 5

По умолчанию

Тануки, первое, что приходит в голову, - вытащить из игры все моды вообще и проверить, не в них ли дело. Они могут весьма неожиданным образом влиять на геймплей. Если дело в модах, то шерстить и искать виновника, не в них- думать дальше.
Stranger вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 11.04.2018, 10:03   #3323
Тануки
Новичок
Аватар для Тануки
 
Регистрация: 21.02.2018
Сообщений: 41
По умолчанию

Stranger, спасибо за подсказку о сохранёнках, почему-то вообще мыслей о них не было.
Нашла проблему - несколько сохранёнок глючнуло =(
В новой игре и одной старой нормально.
Пойду почищу моды.
_____________________________
Нашёлся один скаченный симчик, который мне баговал игру, на последок оказывается он мне ещё поломал моих сохранённых симов (они не появляются в списке симов, даже в переустановленной игре) =( А также не устанавливается сам вообще.
Он, кстати, не имеет формата .sim, а прилагается только .sim3pack - разве так можно? Формат .sim спрашивать с автора (русский) или его можно как-то самому сделать?

Последний раз редактировалось Тануки; 11.04.2018 в 19:12.
Тануки вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 12.04.2018, 21:55   #3324
Девушка Алиночка:)
Продвинутый
Аватар для Алиночка:)
 
Регистрация: 27.05.2017
Адрес: Великий Новгород
Имя: Алина
Возраст: 15
Сообщений: 324
По умолчанию

ААААА что делать памагитиии?!
В общем. Я сохранила семью, но не доделала ее. Ну там, мамы нет, еще одну женщину не создала. Мне нужно было выйти из игры, а не доделав семью нельзя сохранить. Вот я и вышла из редактора, почему-то подумав, что я уже так делала и все было в порядке. Но что-то пошло не так, и я никак не могу ни вспомнить, ни в интернете найти, как же все-таки мне добавить в семью людей, изменить отношения в семье потом, и чтобы в итоге они стали тем, что я хотела. Вроде бы, надо куда-то с шифтом нажать, там редактор семьи и все дела, но у меня только редактор одного персонажа вылезает. Вот одного я переделала, а как ему женушку присобачить... Как сформулировать по-другому - я не знаю, извиняюсь, если ничего не понятно
Вот прямо ОЧЕНЬ жду помощи, у меня там такааая красивая дочка вышла, новую семью создавать не вариант (а домик же я не зря строила неделю)...
Заранее благодарю
Алиночка:) вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 12.04.2018, 22:32   #3325
Девушка Ingrid
(**** a) silver lining
Аватар для Ingrid
 
Регистрация: 25.12.2013
Адрес: Самый хищный город в мире
Имя: Ингрид
Сообщений: 1,788
Записей в дневнике: 38

Активный модератор Победитель соревнования Золотая корона Серебряный кубок Золотая корона Победитель соревнования Активист форума 
Всего наград: 12

Отправить сообщение для Ingrid с помощью Skype™
По умолчанию

Алиночка, вариантов вижу два.
1. Селишь недоделанную семью, и через код разработчика или переодевалку (? Вот тут не помню, есть ли такая опция без мк, но в любом случае через код сработает) сохраняешь персонажей в библиотеку симов. После этого заново выбираешь "создать семью" на экране городка и доделываешь, пользуясь сохраненными в библиотеку симами.
2. Через мастер контроллер (кажись с надстройкой cheats) можно из игры прямо создать нового персонажа в семью и установить родственные связи потом.

Последний раз редактировалось Ingrid; 12.04.2018 в 22:33. Причина: Писанина с телефона с автозаменой... Убивает меня
Ingrid вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Ответ

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.


Дизайн: Dara_Savelly • Перевод движка: zCarot
Лицензия vBulletin® • Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Запрещены копирование и публикация материалов сайта на другие ресурсы
без письменного разрешения администрации сайта и прямой активной ссылки на darasims.com


При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.



(2010-2018)