DaraSims: сайт посвященный играм серии The Sims

Вернуться   DaraSims: сайт посвященный играм серии The Sims > The Sims 4 > Тех. поддержка по The Sims 4

Тех. поддержка по The Sims 4 Проблемы с запуском игры или игровым процессом? Тогда вам сюда! Мы постараемся помочь!

Ответ
Старый 14.09.2014, 17:07   #1
Девушка Dara_Savelly
Мамадзен
Аватар для Dara_Savelly
Администратор
 
Регистрация: 11.04.2010
Адрес: Харьков
Имя: Анастасия
Возраст: 29
Сообщений: 7,766
Записей в дневнике: 15

Победитель дуэли Мензурка Активный модератор Золотой кубок Активный разработчик Фотоаппарат Волшебная палочка 
Всего наград: 9

По умолчанию Все, что не подошло под другие проблемы

Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

Пожалуйста, не забывайте подробно указывать суть проблемы и при необходимости добавлять скрины.


И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.
Dara_Savelly вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.01.2018, 06:50   #101
Парень Korkin
Just perfect
Аватар для Korkin
 
Регистрация: 27.07.2017
Сообщений: 631
Записей в дневнике: 3


По умолчанию

Вот серьезно, не знаю куда писать.
Хочу установить симс 4, но не на переполненный HDD компа, а на переносник. Делал так кучу раз, все работает, но сохраненки, симики и прочее хранятся в документах, что так сказать, не слишком удобно, каждый раз надо перекопировать. Так вот, можно ли как-нибудь изменить директорию файлов сохранений, при этом не изменяя глобльных настроек компьютера?
Заранее спасибо
Korkin вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.01.2018, 12:01   #102
Девушка koffka2
КАМБЭК
Аватар для koffka2
Разработчик материала
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Владивосток
Имя: Алёна
Возраст: 20
Сообщений: 408
Записей в дневнике: 3
По умолчанию

Korkin, насколько я знаю, создание папки с сохранениями заложено в алгоритм самой игры, так что вряд ли это можно как-то изменить хотя кто знает.. Может, это и возможно, но я сомневаюсь.
koffka2 вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.01.2018, 12:05   #103
Девушка Mandarina
Активист
Аватар для Mandarina
 
Регистрация: 09.08.2013
Сообщений: 720


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Korkin Посмотреть сообщение
Так вот, можно ли как-нибудь изменить директорию файлов сохранений
Разве только изменить директорию всей папки Мои документы, но опять же на жесткий диск, а на съемный носитель не уверена, что будет работать корректно.
Mandarina вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.01.2018, 16:35   #104
Парень MikeK
Студентоси
Аватар для MikeK
 
Регистрация: 24.07.2014
Адрес: г.о. Королёв
Имя: Михаил или Майк
Возраст: 19
Сообщений: 217
Записей в дневнике: 1


Отправить сообщение для MikeK с помощью Skype™
По умолчанию

Korkin, Mandarina права, но предложенный ею способ может противоречить с твоим утверждением:
Цитата:
не изменяя глобальных настроек компьютера
MikeK вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 26.01.2018, 21:00   #105
Парень Хоррор
Я не злой. Просто честный
Аватар для Хоррор
 
Регистрация: 13.06.2015
Адрес: Тело мучается в реале, а душа живёт в мире симов
Имя: МакСим
Возраст: 38
Сообщений: 1,616
Записей в дневнике: 12
Отправить сообщение для Хоррор с помощью Skype™
По умолчанию

ШТАПИК, Mandarina, проблема решилась просто: я заставил сима уничтожить книгу, а затем писать её заново. Но тут навалилась другая проблема: игра стала вылетать через пару симских часов. Проверяю конфликт-детектором - ничего не показывает. В чём может быть дело? Сейчас вот пробую почистить кэш.
Хоррор вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 02.02.2018, 16:13   #106
Девушка NANABANANA
Новичок
Аватар для NANABANANA
 
Регистрация: 02.02.2018
Имя: Anastasia
Сообщений: 1
По умолчанию Как считаются коммунальные услуги?

Доброго всем времени суток!
Столкнулась с неприятной ситуацией и хочу разобраться, что произошло. Играю без читов и модов. Симы мои живут, как я понимаю, в бюджетном районе (я их заселила на самый дешёвый участок). Дом стоит примерно 100 тысяч. Счёт за коммуналку приходил примерно 4К симолеонов. После того, как я всем жителям дома купила бонус, снижающий коммуналку, эта сумма стала примерно 2800-2900. Но пока я была в отпуске в Гранит Фоллз, счёт пришёл уже в виде 18 тысяч сим-денег. Я-то оплатила, но вот не могу понять, что произошло. Кто в курсе, как высчитываются коммунальные платежи в симс и от чего они зависят? Или это особенность отдыха в лесу? Пока ты отдыхал в лесу, тебя оргабили Ланграабы? Ну вот как это понимать?
NANABANANA вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 02.02.2018, 16:17   #107
Девушка Del
cry, dear sister
Аватар для Del
 
Регистрация: 10.08.2012
Имя: Del
Возраст: 26
Сообщений: 3,240
Записей в дневнике: 9


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NANABANANA Посмотреть сообщение
Но пока я была в отпуске в Гранит Фоллз, счёт пришёл уже в виде 18 тысяч сим-денег. Я-то оплатила, но вот не могу понять, что произошло.
Хахах, у меня тоже так было, я полиняла на 30 штук

Мне думается, счет учел еще и стоимость снятого домика в Гранит Фоллз. Хотя у меня был даже не дом, а участок с палатками и другими походными ништяками.
Del вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.02.2018, 10:10   #108
ksemiya
пур-пур :3
Аватар для ksemiya
 
Регистрация: 13.01.2018
Имя: Ксения
Возраст: 20
Сообщений: 10
По умолчанию

Всем привет!
Вопрос следующий: скриншоты в игре можно делать с помощью клавиши C. А есть ли какие-то горячие клавиши для переключения режима с "захватом элементов интерфейса" и без него? Династийцы, как вы решаете эту проблему? Или всегда без "захвата элементов интерфейса" снимаете, а режим "с захватом" у вас превращается в обычный PrintScreen? Заранее спасибо за ответ
ksemiya вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.02.2018, 11:57   #109
Девушка Улитка
Смотритель зоопарка
Аватар для Улитка
 
Регистрация: 06.12.2014
Адрес: Где-то под Тулой
Имя: Жанна
Возраст: 29
Сообщений: 960
Записей в дневнике: 4


Отправить сообщение для Улитка с помощью Skype™
По умолчанию

ksemiya, чтобы сделать снимок без интерфейса достаточно нажать Tab
Улитка вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.02.2018, 12:55   #110
Девушка koffka2
КАМБЭК
Аватар для koffka2
Разработчик материала
 
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Владивосток
Имя: Алёна
Возраст: 20
Сообщений: 408
Записей в дневнике: 3
По умолчанию

ksemiya, чтобы скринить с интерфейсом, многие используют Fraps. А вообще, я не помню, чтобы можно было делать скрины с интерфейсом в самой игре
koffka2 вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 10.02.2018, 13:04   #111
Парень Никита
Геймер, сериаломан
Аватар для Никита
 
Регистрация: 26.05.2010
Адрес: Shahtinsk, Kazachstan
Имя: Nik
Возраст: 24
Сообщений: 2,198
Записей в дневнике: 5

Золотая корона Радиационный щит Золотая корона Королева улья Золотая корона Золотая корона Радиационный щит 
Всего наград: 17

Отправить сообщение для Никита с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koffka2 Посмотреть сообщение
ksemiya, чтобы скринить с интерфейсом, многие используют Fraps. А вообще, я не помню, чтобы можно было делать скрины с интерфейсом в самой игре
koffka2, можно делать, надо всего лишь поставить галочку в настройках)
Картинка кликабельна

Последний раз редактировалось Никита; 10.02.2018 в 13:07.
Никита вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 16.02.2018, 08:58   #112
Девушка LenaLuthor
Новичок
Аватар для LenaLuthor
 
Регистрация: 10.02.2018
Имя: Lenochka
Сообщений: 3
По умолчанию

Ребят,помогите пожалуйста что делать? Не знаю куда написать. Играю без допов,обновила игру и хотела создать симку и тут такое,не могу черты ей выбрать, обведено красным


Последний раз редактировалось ШТАПИК; 16.02.2018 в 09:49. Причина: поправила картинку
LenaLuthor вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 16.02.2018, 09:19   #113
Девушка ШТАПИК
штапка_ли
Аватар для ШТАПИК
Старший помощник
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: МО
Имя: Ольга
Сообщений: 14,889
Записей в дневнике: 12

Золотая корона Лупа следопыта Золотая корона Золотая корона Лупа следопыта Победитель дуэли Активный куратор 
Всего наград: 9

Отправить сообщение для ШТАПИК с помощью Skype™
По умолчанию

LenaLuthor, а можешь картинку перезалить, а то ее не видно.
ШТАПИК на форуме  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 16.02.2018, 09:23   #114
Девушка LenaLuthor
Новичок
Аватар для LenaLuthor
 
Регистрация: 10.02.2018
Имя: Lenochka
Сообщений: 3
По умолчанию

Ссылку я оставила со скриншотом,у меня картинка почему то опять не перезаливается
LenaLuthor вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 08.03.2018, 04:04   #115
Парень Хоррор
Я не злой. Просто честный
Аватар для Хоррор
 
Регистрация: 13.06.2015
Адрес: Тело мучается в реале, а душа живёт в мире симов
Имя: МакСим
Возраст: 38
Сообщений: 1,616
Записей в дневнике: 12
Отправить сообщение для Хоррор с помощью Skype™
По умолчанию

Люди, проблема такая: старый сим (79 дней уже) никак не желает умирать. Мне в коллекцию нужна смерть от фугу - ладно, приготовили, дали исполниться, накормили. Старика тошнило 2 симских часа, потом всё прошло, и появился положительный мудлет "смертельно опасный адреналин".
Я разозлился и попытался убить его перегрузкой. Отнял его на тренажёрах до опасной усталости, потом прогнал в постель с молодой женой. И что вы думаете - после вуху усталость сразу пропала! Не знаю, что и делать с этим кащеем((( подскажите, плиз, как решить этот глюк(((
Хоррор вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 08.03.2018, 10:20   #116
Парень sega
Новичок
Аватар для sega
 
Регистрация: 08.01.2018
Адрес: Адлер
Имя: Se.Ga
Возраст: 33
Сообщений: 20
По умолчанию

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЕГО ПРОСТО УБИТЬ,ТО ОТПРАВЬ В БАССЕЙН С ЗАКРЫТЫМИ СТЕНАМИ,ЧТОБ НЕ СМОГ ВЫЛЕЗТИ И ПУСКАЙ КУПАЕТСЯ,ПОКА НЕ УТОНЕТ. А ЕСЛИ ИМЕННО ОТ ФУГУ НАДО,ТО ПРОДОЛЖАЙ ГОТОВИТЬ. ЭТО ВЕДЬ КАК ЛОТЕРЕЯ,ПОВЕЗЕТ-НЕ УМРЕШЬ,НЕ ПОВЕЗЕТ-УМРЕШЬ. А ЕЩЕ МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ МОЕ ШОУ ПРО СМЕРТЬ. ЛИБО НА КАНАЛЕ-https://www.youtube.com/watch?v=aem3p-HdOvo&list=PLAhm6RUulSOOq8A3sr4jDxKkRkmA-OYCp,ЛИБО ТУТ-http://darasims.com/forum/showthread.php?t=6835.
sega вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 08.03.2018, 10:54   #117
Парень Хоррор
Я не злой. Просто честный
Аватар для Хоррор
 
Регистрация: 13.06.2015
Адрес: Тело мучается в реале, а душа живёт в мире симов
Имя: МакСим
Возраст: 38
Сообщений: 1,616
Записей в дневнике: 12
Отправить сообщение для Хоррор с помощью Skype™
По умолчанию

sega, беда в том, что он и от перегрузки не умирает! После первого же вуху мудлет усталости сбрасывается ((( что делать с этим багом?
Хоррор вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 08.03.2018, 12:05   #118
Парень sega
Новичок
Аватар для sega
 
Регистрация: 08.01.2018
Адрес: Адлер
Имя: Se.Ga
Возраст: 33
Сообщений: 20
По умолчанию

СОЖГИ ЕГО НАХРЕН!!! ИЛИ РУГАЙСЯ С КЕМ-НИБУДЬ,ПОКА СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП НЕ СХВАТИТ. НО ТУТ НУЖНО ОСТОРОЖНО ВЫБИРАТЬ ПАРТНЕРА,ПОТОМУ ЧТО И ДЕД И СОБЕСЕДНИК МОГУТ УМЕРЕТЬ. ЛУЧШЕ С ПРОХОЖИМИ КОНФЛИКТОВАТЬ. А ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ПАРИТЬСЯ,ТО УСТАНОВИ -CC COMANDER-. ТАМ МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ УБИТЬ И ОЖИВИТЬ КОГО ХОЧЕШЬ...
sega вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 08.03.2018, 13:37   #119
Девушка ИмператрицаТьмы
Барашек :з
Аватар для ИмператрицаТьмы
 
Регистрация: 06.04.2016
Имя: Валерия
Сообщений: 160


По умолчанию

Хоррор, а сим в клубе не состоит? С ними был связан подобный баг.
ИмператрицаТьмы вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 08.03.2018, 14:29   #120
Парень Хоррор
Я не злой. Просто честный
Аватар для Хоррор
 
Регистрация: 13.06.2015
Адрес: Тело мучается в реале, а душа живёт в мире симов
Имя: МакСим
Возраст: 38
Сообщений: 1,616
Записей в дневнике: 12
Отправить сообщение для Хоррор с помощью Skype™
По умолчанию

ИмператрицаТьмы, он состоит. Надо выйти, тогда сработает?


sega, это династийный сим, в династиях модами не пользуются.
Хоррор вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 08.03.2018, 14:38   #121
Девушка ИмператрицаТьмы
Барашек :з
Аватар для ИмператрицаТьмы
 
Регистрация: 06.04.2016
Имя: Валерия
Сообщений: 160


По умолчанию

Хоррор, стоит попробовать выйти из клуба и переодеть через зеркало. По крайней мере, такую проблему на форуме решали именно так.
ИмператрицаТьмы вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 09.03.2018, 22:23   #122
Парень Momoa
Новичок
Аватар для Momoa
 
Регистрация: 09.03.2018
Имя: Илья
Сообщений: 1
По умолчанию Тень от дома

https://drive.google.com/file/d/1rNV...w?usp=drivesdkДобрый вечер столкнулся с такой проблемой! При строительстве дома тень раньше отображалась обычной тенью дома. Но после того как я снёс старый дом и стал строить новый дом тень стала отображаться с просветами из окон...тень стала как решето! Играть не мешает но не очень приятно!
Momoa вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 09.03.2018, 23:06   #123
Девушка ШТАПИК
штапка_ли
Аватар для ШТАПИК
Старший помощник
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: МО
Имя: Ольга
Сообщений: 14,889
Записей в дневнике: 12

Золотая корона Лупа следопыта Золотая корона Золотая корона Лупа следопыта Победитель дуэли Активный куратор 
Всего наград: 9

Отправить сообщение для ШТАПИК с помощью Skype™
По умолчанию

Momoa, картинок не видно. Вот тут есть инструкция по тому, как их залить на форум.
ШТАПИК на форуме  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 29.03.2018, 14:15   #124
Девушка Алиночка:)
Продвинутый
Аватар для Алиночка:)
 
Регистрация: 27.05.2017
Адрес: Великий Новгород
Имя: Алина
Возраст: 15
Сообщений: 380
По умолчанию

Здравствуйте! Я не знаю, здесь ли спрашивать, но проблема дурацкая... можно ли менять в симс 4 цвета в редакторе персонажа по выбору? Ну типа оттенки, выбирать не только из предложенных.
Алиночка:) вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Старый 29.03.2018, 14:17   #125
Девушка LyashkO
immortals
Аватар для LyashkO
Куратор
 
Регистрация: 10.09.2013
Адрес: Москва
Имя: Наталья
Возраст: 22
Сообщений: 5,932
Записей в дневнике: 13

Победитель соревнования Золотой венок Победитель дуэли Победитель дуэли Королевская корона Победитель соревнования Золотая корона 
Всего наград: 22

По умолчанию

Алиночка, нельзя.
LyashkO вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх
Ответ

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.


Дизайн: Dara_Savelly • Перевод движка: zCarot
Лицензия vBulletin® • Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Запрещены копирование и публикация материалов сайта на другие ресурсы
без письменного разрешения администрации сайта и прямой активной ссылки на darasims.com


При сотрудничестве с Electronic Arts Inc.



(2010-2018)