![]() |
#3 ⚓ |
небо под Лейпцигом
|
![]()
Девчонки вы молодцы! Сначала Леся, которая вырыла островок, посадила здесь пальм, заасфальтировала дороги, открыла метро и поставила билборды, построила домики.
![]() ![]() Буду ждать новых отчетов о процессе застройки. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 ⚓ |
Цветоманка
|
![]()
ШТАПИК, спасибо спасибо
![]() ![]() ![]() Rirun, попутешествовать то можно, ток как игра к этому отнесется? ![]() ![]() Вообще мы планируем выложить остров с пустыми лотами, а отдельно лоты с интерьерами, каждый сам себе выберет, что ему необходимо. Тем более у нас уже есть по несколько вариаций на лот. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 ⚓ |
n7
Записей в дневнике: 17
|
![]()
Francheska, hardnight, вы супер!
Рада, что наконец перебрались сюда! такую красоту нельзя терять в недрах и без того бездонной мастерской вашего чудесного творчества. Этой задумкой нужно гордиться особо! Выглядит как всегда впечатляюще и дико дико заманчиво! Особенно в этот непростой осенне-сезонно-рабочий период, когда отдых нам не то что сниться, но даже мечтать о нем некогда! А глядя на ваши картинки - хоть на минуточку - можно расслабиться, почувствовать себя частичкой бескрайнего теплого моря и забыть о хаосе вокруг.... ![]() Пусть вдохновение и силы не покидают вас! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 ⚓ |
потеряшка
|
![]()
Francheska, hardnight, девочки, какая красотища!!!
![]() Однажды я побывала в этом райском уголочке нашей Земли (и, надеюсь, когда-нибудь снова там побывать... ![]() Островок потрясающе красивый! Пейзажи завораживают, очаровывают и притягивают. Единожды там побывав, невидимая нить с островами сохраняется надолго, может, навсегда. Буду с интересом следить за обустройством СИМальдив. Вы умнички!!! Спасибо за это чудо! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 ⚓ | |
EXO
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Francheska, hardnight, я в восторге
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 ⚓ |
Садик и прочее...
|
![]()
Спасибо всем за теплые комменты и поддержку
![]() ![]() Смотря как его проводить. Если с использованием модов поставить Симальдивы вместо, например, Китая, то последствия предсказать тяжело. А если использовать наш остров просто как игровой городок - не думаю, что должны возникнуть вопросы. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 ⚓ | |||
Кто сказал мяу?
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Francheska, hardnight, аааа! Красотень! Я его и в опубликованных работах уже заценила, а с новыми скринами -
просто сказка! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 ⚓ |
Цветоманка
|
![]()
4aika_li, ШТАПИК, Rirun, StarzzzZ, Лили, Mawrak, Zzz-Danaya, спасибо всем за теплые комменты
![]() Ребята, в шапку добавила скриншот еще одного острова из цепочки Симальдив, на котором располагаются виллы зажиточных граждан. Сейчас работаю над одно из них, некоторые вы уже видели у нас в теме. hardnight, я все-таки сфоткала остров ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 ⚓ | |
Садик и прочее...
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Динка забыла еще один лот. Изначально он не предназначался для острова, но мы таки решили его туда поставить - Оранж. Последний раз редактировалось hardnight; 30.10.2012 в 19:20. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 ⚓ |
фея с помелом
|
![]()
Испытываю благоговейный трепет перед всяким, кто замахивается в симс 3 на город, ибо у меня терпения и "спокойствие, только спокойствие" (с) на такое не хватило...
![]() А если еще проект получается более чем достойный, вообще завораживает. Это как волшебство. Удачи вам! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 ⚓ |
n7
|
![]()
Francheska, hardnight, волшебницы мои любимые!
Ну гдеееееееееее же, гдеееееееее наши долгожданные море-солнце-пляж??? Никаких вестей от вас в последнее время, а так хочется заглянуть в прекрасный райский городок. Ну хоть капельку покажите? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 ⚓ |
Цветоманка
|
![]()
4aika_li, это все я редиска отвлекаюсь от строительства.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#21 ⚓ |
Цветоманка
|
![]() Прежде, чем начать, хочу от лица "H&F group" или просто Леськи и Динки, поздравить всех форумчан с наступающим Новым 2014 годом! ![]() Каким бы ни был уходящий год, давайте его проводим с благодарностью, много в нем было и плохого, и хорошего. Так давайте ценить тот опыт, счастье, любовь, каждое мгновение, что дает нам жизнь. В новогоднюю ночь обнимите свои любимых и родных, и просто будьте счастливы! ![]() ![]() ![]() А теперь хочу напомнить о нашем проекте Симальдивы, где стройка ведется полным ходом, о котором мы не забывали ни на минуту. И хочется отчитаться о проделанной работе. Симальдивы - это 4 основных острова, вы уже видели 2. Леся достроила еще 2 острова и переделала под новые аддоны уже существующие лоты. Переделаны лоты с отелями, спасибо дополнению Райские острова. Добавлен остров, где живут как совсем бедные жители, так и середнячки. У разных слоев есть свои бары, школы и пляжи. Центр города сейчас полным ходом достраивается, его мы покажем чуть позже. А сейчас смотрим, как я бродила по новому острову с открытым ртом. ![]() Начнем с трущоб. Я бы сама не отказалась пожить в таких трущобах, но пока живет у меня симка-подопытный кролик. На острове есть как отдельные дома, так и "квартиры" по-дешевле. В дальнейшем будут продаваться с мебелью и без. Смотрим: ![]() *клик* Продолжение острова для более состоятельных людей, но которые не накопили денег на собственную виллу. В основном здесь располагаются многоквартирные дома. Район выглядит чистенько и уютно, есть свой магазин, комиссионка, прачечная, бар, школа для умытых детей и даже метро. *клик* Курортная часть города, где находятся отели, бары, клубы и прочие развлечения. *клик* |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#22 ⚓ |
n7
|
![]()
Девочки, я вас люблю
![]() ![]() И вот просто нет других слов у меня, полнее выражающих восторг... Но ведь это прекрасно.... прекрасно даже мечтать быть жителем этих офигительных мест.... вы же забронировали мне первый билет на самолет? С новым годом, хорошие мои ![]() Спасибо за волшебный подарок! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#24 ⚓ |
Отсутствую
|
![]()
С праздниками, девчонки!
![]() ![]() ![]() Симальдивы чудесны, очень похоже на настоящий городок, разделение по районам - замечательная задумка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#25 ⚓ |
bride
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Девчата, С Новым Годом Вас! Творчески успехов Вам и нескончаемого вдохновения!
![]() ![]() Замечательный подарочек на Новый Год! Это прекрасно! Нет слов описать всю эту красоту! Вы такие умнички! Трущобы великолепны....так и вижу там разгильдев-подростков в шортах и кепках... ![]() Ну и район для "средничков" тоже весьма увлекателен! Опять же-атмосфера то что надо! В общем я в полном восторге!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|