Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 14:52   #116
Девушка ElectroTrish
Та самая SSNL ಠ_ಠ
Аватар для ElectroTrish
 
Регистрация: 30.01.2014
Адрес: Калининград
Имя: Триш
Возраст: 25
Сообщений: 3,362
Записей в дневнике: 1

Золотая корона Золотая корона Золотая корона Золотая корона Мензурка Активный модератор Золотая корона 
Всего наград: 12

ЛОЛ

Эхехей! Here we go.

Итак, начнём-с
Вот сыновья Кэти Аушвикас и моего ненаглядного Джека Аутсайда: чёрненький – Жанжаланех (по характеру «безумный») и совершенно не похожий на него светловолосый братец Фабиан (он «активный»). Блондинчик мне особенно нравится. Думаю, вообще красавцем вырастет.



Как многие помнят, у того самого Джека помимо двоих сыновей есть ещё и двое дочерей-близняшек, рождённых небезызвестной уже Фенни Эликанто.
Вот тут у нас Лекси, она выходит замуж. И её счастливый муж! Кто-нибудь узнаёт его?



Небольшой пикспам с Лекси-подростком

Что касается её сестры Ксены, лентяйки и обжорки, то она всё-таки с демиургской помощью превозмогла свою лень и выполнила цель стать качком (этот лютый микс мне подкинул генератор, а не собственная жажда поиздеваться, как можно было бы подумать). Её скрин я тоже скидываю, но подготовьтесь морально! Я не ожидала, что из женственной фигурки Ксены может получиться такое. Теперь я, не подыскивая лёгких путей, стремлюсь восстановить то, что было! Скрин с Ксеной: до и после.

Не могу также не разместить вот этот скрин с сестрой Фенни, Мирандой. Мне кажется, здесь она очень мила.
Напомню, что Миранда в своё время была участницей конкурса красоты (правда, ничего не заняла, но и в самом хвосте не оказалась).



И, наконец, самое сладенькое! Подросла дочка Фенни и её мужа Эммета, Кайла. Вам она показалась милой девочкой, да? А выросла из неё коварная разбивательница сердец (черта «злая» и цель «Серийный романтик»)! Вот так-то. Ух!..


Последний раз редактировалось ElectroTrish; 10.08.2015 в 15:00.
ElectroTrish вне форума  
Ответить с цитированием Выделить текст и кликнуть здесь Вверх